Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
Так и есть. ****...

В этих автомобилях в основном сидят жопоголовые члены.
Это надо быть полной дурой чтоб вестись на подобную дрянь. Разве дело в цене автомобиля?

но

Я вернулась из Сочи. и я ВЕДУСЬ!!!! Что бы там не говорили:)

Поняла катя кто ты на самом деле?

452572.jpg
:D

Красивые машини это супер! Но как указано в теме о дорогих ресторанах и т.д и т.п. не факт и не все, чем дороже машина, тем жаднее ее хозяин. Я щас встречаюсь с одним очень богатым папочкой. Первый месяц все было примерно так же, а потом, да что потом, никак все стало. Я сейчас квартиру одна снимаю, сьехала от родителей. Мы встречаемся только у меня, мы уже никуда не ходим и нигде не выходим, я только сама или с подругами могу выйти посидеть в каком нибудь хорошем ресторане. Он даже и домой отвезти меня не хочет, потому что машина много бензина ест. Жмот он, но я все равно его люблю! ))

раньше машина была показателем достатка,а теперь задолжености(С)

:іржач::іржач::іржач:

Наличие джипа у человека который заработал на него сам уже подтверждает наличие мозгов и деловых качеств.

Не согласен. Джип можно и в кредит взять с зарплатой 500 баксов.
А если посудить по манере езды водителей Лексусов и Прадо,
то с мозгами там явно проблема!

Деньги портят людей и Вас в частности

(с) Янукович

Я не ведусь на дорогие авто, тем более на их владельцев.
Гораздо приятнее ехать просто на приличном автомобиле с приятным МЧ))

Если нет авто - то приятный МЧ автоматически становится неприятным МЧ

У вас детские какие-то рассуждения...все гораздо глубже чем вам кажется :\

Да неужели?

Да и вы, парни в красивых машинах, знакомитесь исключительно с дорого одетыми девушками и ухоженными до мозга костей. Разве вы не "ведетесь" на весь этот антураж?

Во кАзлы, а?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А за костным мозгом тоже надо ухаживать?

А вы, ивините, видимо, ****...

Думала посучарить? Ну да хер с вами, доказывать что-то лень.

Моя ж ты рыппка, в штаны от злости не наложи.

Итак - вы прослушали самый интеллектуальный диалог 2010

Жмот он, но я все равно его люблю! ))

и кАзлы этим пользуются

На дорогих машинах ездят водители.

с жопоголовыми членами

Вот если бы там было написано "вычислите значение x"

и ответ - значение х это число

Красивые машини это супер! Но как указано в теме о дорогих ресторанах и т.д и т.п. не факт и не все, чем дороже машина, тем жаднее ее хозяин. Я щас встречаюсь с одним очень богатым папочкой. Первый месяц все было примерно так же, а потом, да что потом, никак все стало. Я сейчас квартиру одна снимаю, сьехала от родителей. Мы встречаемся только у меня, мы уже никуда не ходим и нигде не выходим, я только сама или с подругами могу выйти посидеть в каком нибудь хорошем ресторане. Он даже и домой отвезти меня не хочет, потому что машина много бензина ест. Жмот он, но я все равно его люблю! ))

Печальная история...Но - это хорошо ,что любите...Я знаю несколько историй, когда девушки встречались ( и даже выходили замуж), как тут пишут с "жопоголовыми членами", а когда те обанкротились и остались без денег - тут же уходили от них...Вот и вся любовь! Еще печальней истории, когда у них появлялись дети, вне брака, а их отец случайно трагически погибал - и эти девушки-куклы, ничего не умеющие делать, оставались вообще ни с чем...Но - это уже другая история, хотя заставляет задуматься - а не проще ли самой зарабатывать, быть цельной .самодостаточной личностью и вестись на человека, не важно пешком ли он идет или едет на ламборджини?

:клас: Злой_бобер - жжешь!!! :пиво:

Красивые машини это супер!...Он даже и домой отвезти меня не хочет, потому что машина много бензина ест. Жмот он, но я все равно его люблю! ))

Вот еще одна повелась на красивые машины и ресторны, а в итоге получила голый йух :іржач: Так вам и надо, пока будете выбирать кошелек а не человека :клас:

Это таки шедевр :іржач:

attachment.php

Но - это уже другая история, хотя заставляет задуматься - а не проще ли самой зарабатывать, быть цельной .самодостаточной личностью и вестись на человека, не важно пешком ли он идет или едет на ламборджини?

Это невозможно, такой образ мышления просто не вкладывается в их головы

Назад
Зверху Знизу