Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, ведетесь ли Вы на дорогие автомобили и их владельцев?=)

• Автор теми Автор теми Igor_258
  • Дата створення Дата створення
В этих автомобилях в основном сидят жопоголовые члены.
Это надо быть полной дурой чтоб вестись на подобную дрянь. Разве дело в цене автомобиля?
:клас::клас::клас:Т.е. по вашему если человек купил себе ну скажим Туарег, то он автоматом - "жопоголовый ****"?:D Мне это говорит только о том, что у него есть деньги на Туарег. В воздухе запахло классовой враждой. Это как в песне классика: "...А если вы не в клубе - вы просто мне завидуете";)

Вах, вах, дарагой, на какой классике?
Горцы уже давно на Волги и зубила пересели. :D
Называется: "До чего дошел прогресс...":D

Называется: "До чего дошел прогресс...":D
Это как в анекдоте:

Едут два грузина в черной-черной Волге, на улице - жара неимоверная, а они едут с закрытыми окнами, в черных пиджаках и при галстуках. Один не выдерживает и говорит другому:
- Эй, Гоги... Ну давай окно откроем! Хотя бы малэнькую щель!
- Hэт, Гиви! Пусть все думают, что у нас кондиционэр.

В наше время залезь в долги но купи хорошую машину, и будет тебе счастье первое время :)

Ну а чем таз не спорткар на серпантине? Ты водила и можешь сравнить с волгой?
Ну кагбэ ездила я и на тазе и на дедушкиной Волге. :)
Честно? Я не бесстрашный горец. :D:D:D
И из этих двух ведер для серпантина пожалуй выбрала бы Волгу.

А вообще азеры при наличии денег выбирают очень даже некислые машинки.
Присмотрись по городу - за рулем большинства БМВ и Мерсов кавказцы. :)

В волгу мандарин больше влезет - сто пудово, два раза ехать не прийдется.:D
А если еще и с прицепом!... :D

Уважаемые девушки, какую роль играет в Вашей жизни наличие у парня дорогой машины?:) Я и собственно большинство моих знакомых считают что очень важную, т.к. сами имеем такие машины и прекрасно видно как горят глаза у девушек когда мимо них проезжает новое бмв с молодым парнем:rolleyes:
Лично я всегда выхожу из машины когда хочу познакомиться с понравившейся мне девушкой и в 90% случаев они соглашаются, но шалавами от этого я их не считаю, ведь почти каждая женщина хочет просто хорошо провести время в дорогом ресторане и соответствующей гостинице. ****и в моём понимании это те, с губ которых звучит первая фраза: 100$ час...
И вообще как показывают в мире животных и т.п. программах, что самка всегда стремится к более сильному самцу, в человеческом же мире под словом "сильный" подразумевается соц. статус и наличие финансов чтобы решать многие вопросы. Думаю не многим здесь понравится жить с парнем, который работает за 1000грн в месяц и все деньги уходят только на ком.услуги и еду, и случись чего со здоровьем- на лекарства денег даже не хватит. Конечно найдутся те, которые будут говорить мол, им без разницы на финансовое положение парня и тп.вещи, но в душе они прекрасно понимают что это не так и будут заглядываться на других девушек, которые ходят в золоте, ездят на подаренной мужем машиной, ходить в салоны красоты и отдыхать в лучших местах земного шара.

извините, а сколько Вам лет? чем занимаетесь?

у Вас слишком узкий взгляд на мир. Деньги портят людей и Вас в частности. Задумайтесь...

Я не ведусь на дорогие авто, тем более на их владельцев.
Гораздо приятнее ехать просто на приличном автомобиле с приятным МЧ))

Igor_258 сказав(ла):
Наличие джипа у человека который заработал на него сам уже подтверждает наличие мозгов и деловых качеств.
У вас детские какие-то рассуждения...все гораздо глубже чем вам кажется :\

Сколько хорошеньких парней ездит в шикарных машинах по городу! Не сосчитать. Но...если парень оказывается пустышкой, с коим и поговорить не о чем - машина и соц. статус не заставит уважающую себя девушку общаться с ним. Ведемся ли мы? Дурацкое слово, скорее привлекает внимание красивая штучка. Да и вы, парни в красивых машинах, знакомитесь исключительно с дорого одетыми девушками и ухоженными до мозга костей. Разве вы не "ведетесь" на весь этот антураж?

Сколько хорошеньких парней ездит в шикарных машинах по городу! Не сосчитать. Но...если парень оказывается пустышкой, с коим и поговорить не о чем - машина и соц. статус не заставит уважающую себя девушку общаться с ним. Ведемся ли мы? Дурацкое слово, скорее привлекает внимание красивая штучка. Да и вы, парни в красивых машинах, знакомитесь исключительно с дорого одетыми девушками и ухоженными до мозга костей. Разве вы не "ведетесь" на весь этот антураж?

А за костным мозгом тоже надо ухаживать?

Назад
Зверху Знизу