Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки нужна Ваша помощь! БФ!

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
да нууу...не узнаю старушку;)
важнее, чтобы у них представление о "важнее" совпадали

ЗЫ: семь раз померь- один отрежъъъъъъ!!!

Останнє редагування:
Если ты так серьёзно настроен, то держись!!! Всяких разочаровавшихся-во-всём полно!!! Романтику пытаются растоптать, но это бесполезно ;)

Лучше скажи девушка как настроена? Может она этого уже ждёт с нетерпением, или её нравятся таких отношения, свобода. Ведь от этого много зависит!!!

Ты же сам должен знать что для неё будет приятно(или ты никогда её не слушаешь). Что она любит делать?

Обязательно она должна попасть в обстановку где ей хорошо. А дальше, чем впечатлить... Это может быть всё что угодно. Например исполни ей любимую песню в уютной кафешке. Или если вы живёте вместе обмотай себя ленточками,)))))подари ей себя. Или завяжи глаза и приведи в комнату, в которой всё будет овеяно романтикой:сердечки, шарики, плакаты с объяснениями в любви.
И т.д. и т.п.

Вариантов масса. Просто подумай что бы понравилось именно ЕЙ. Она оценит, если увидит как хорошо ты её знаешь, ценишь, уважаешь пристрастия и привычки.

P.S. Может стоит подговорить её родителей ;)

Если ты так серьёзно настроен, то держись!!! Всяких разочаровавшихся-во-всём полно!!! Романтику пытаются растоптать, но это бесполезно ;)

Лучше скажи девушка как настроена? Может она этого уже ждёт с нетерпением, или её нравятся таких отношения, свобода. Ведь от этого много зависит!!!

Ты же сам должен знать что для неё будет приятно(или ты никогда её не слушаешь). Что она любит делать?

Обязательно она должна попасть в обстановку где ей хорошо. А дальше, чем впечатлить... Это может быть всё что угодно. Например исполни ей любимую песню в уютной кафешке. Или если вы живёте вместе обмотай себя ленточками,)))))подари ей себя. Или завяжи глаза и приведи в комнату, в которой всё будет овеяно романтикой:сердечки, шарики, плакаты с объяснениями в любви.
И т.д. и т.п.

Вариантов масса. Просто подумай что бы понравилось именно ЕЙ. Она оценит, если увидит как хорошо ты её знаешь, ценишь, уважаешь пристрастия и привычки.

P.S. Может стоит подговорить её родителей ;)

Спсибо:клас:
Думаю мой сюрприз будет для неё приятной неожиданостью:)

andertalec, так что, как успехи???

Так ты уже опредилился, какой вариант выбрал? Поделись с нами!

Если будеш долго думать получится как у меня с мужем. Я ждала-ждала, затем положила в сумочку оба паспорта и потащила его гулять. Затем ЧИСТО СЛУЧАЙНО мы проходили мимо дворца бракосочетания.... Дальше я думаю все понятно. Вот только как оказалось мой любимый готовил типа романтическое предложение на следующий день. Ржали долго.

Вобщем хочу жениться!!!! Хочу подойти к этому шагу очень ответственно!!! Любой совет будет для меня полезным!!! Хочу знать всё!!! Как сделать предложение, за сколько времени это лучше сделать, тамада, растраты, организация проведения свадьбы, какие нужны документы для подачи заявления в ЗАГЗ.....и.т.д. За раннее благодарен:)
Для начала я бы предложила Вам действительно тщательно обдумать сам факт решения жениться.
Если с этим всё ок, тогда можно приступать к подготовке предложения руки и сердца. Здесь можно дать волю Вашей фантазии, фантазии Ваших друзей, а можно и переложить это непростое мероприятие на плечи профессионалов.
К сожалению в Харькове не так уж много фирм с подобным профилем, да и отзывы своеобразные (пользуйте гугл ;)), ну и конечно, прикинуть не мешало бы финансовую сторону данного вопроса.

По последним данным - средняя свадьба на 40-50 чел в не очень дорогом кафе с тамадой и музыкой (без всяких щоу-балетов, клоунов, аниматоров, стриптиза и прочей развлекаловки) обойдется в 10К$.
Это так, чтоб особо не задумываться над весом обручальных колец и количеством салатов на праздничном столе ;)

В качестве первых советов приглашаю Посилання видалено

Поздравляю с намечающимися праздниками!!!

PS: а вот после счастливой помолвки все остальные вопросы уже нужно обсуждать с будущей супругой.
Нужна будет конкретная помощь - обращайтесь ;) Всегда буду рада помочь :)

Для начала я бы предложила Вам действительно тщательно обдумать сам факт решения жениться.
Если с этим всё ок, тогда можно приступать к подготовке предложения руки и сердца. Здесь можно дать волю Вашей фантазии, фантазии Ваших друзей, а можно и переложить это непростое мероприятие на плечи профессионалов.
К сожалению в Харькове не так уж много фирм с подобным профилем, да и отзывы своеобразные (пользуйте гугл ;)), ну и конечно, прикинуть не мешало бы финансовую сторону данного вопроса.

По последним данным - средняя свадьба на 40-50 чел в не очень дорогом кафе с тамадой и музыкой (без всяких щоу-балетов, клоунов, аниматоров, стриптиза и прочей развлекаловки) обойдется в 10К$.
Это так, чтоб особо не задумываться над весом обручальных колец и количеством салатов на праздничном столе ;)

В качестве первых советов приглашаю Посилання видалено

Поздравляю с намечающимися праздниками!!!

PS: а вот после счастливой помолвки все остальные вопросы уже нужно обсуждать с будущей супругой.
Нужна будет конкретная помощь - обращайтесь ;) Всегда буду рада помочь :)

Недавно был на свадьбе, было около 70 человек, Отмечали в Вечерних Зорях на Танкопии, Вобщем все как полагаеться, Выкуп (под Харьковым, в пгт Васищево), ЗАГЗ, кафе, тамада, фото, видео, аренда платья свадебного (2500 грн) В принципе не плохо. Правда не было крутых машин. Вобщем обошлось мероприятие это в конце февраля 40000 грн

Загляните на forum.svadba.kharkov.ua это специализированный форум по Вашим вопросам, заодно и найдете всех (фото, видео, тамада...)

а ваще мое мнение насчет предложения руки и сердца - вы в начале подумайте -сможете ли вы при желании супруги всю жизнь отключать лифты и писать на стенах о своих чувствах)))))- просто проблема в том, что если вашей девушке понравица такой романтизм, то в последствии, при недостатке вашего энтузиазма в проявлении своих чувств -она вас может загрызть))) и 100% вам не избежать стандарт упреков - "вот до свадьбы ты был мужчиной, а теперь - "сухарь"...
я тож присоединяюсь к тому что лучще - "обручальное кофе" или накрайняк романт интим с "неожиданной " прелюдией))))

не знаю как по поводу предложения.....нам об этом, например сказала бухгелтерша, что лучше чтоб мы были мужем и женой....необычно:)

а по поводу свадьбы:

после предложения сядьте с будущей женой и все продумайте, нужна ли Вам банальщина с горько, тамадой, тупыми конкурсами, пьяными гостями, постановочными фото и т.д.

узнайте чего она хочет, может сделайте свадьбу на природе под шатром (аренда шатра стоит дешевле чем аренда ресторана), среди ивент агентств найдите наилучшее по стоимости аренды посуды, официантов, столов, пусть это будет фуршет, пусть будет пару ансамблей разных направлений, интересных конкурсов, которые Вы сами же и придумаете....
Сделайте выездную церемонию россписи, пусть это будет как в добрых американских фильмах, отец выводит дочь к алтарю.... (в загсе такая услуга есть)
наймите ведущего для корпоративов, а не стандартного тамаду.....такие ведущие более смекалистей и интересней ведут программу....
по окончании не забудьте запустить пару небесных фонариков (кстати на форуме есть реклама этих фонариков)...и салют...

и главное, найдите фотографа, фото - самое ценное воспоминание, и фотки должны быть красивыми, интересными, яркими и качественными.

не знаю как по поводу предложения.....нам об этом, например сказала бухгелтерша, что лучше чтоб мы были мужем и женой....необычно:)

а по поводу свадьбы:

после предложения сядьте с будущей женой и все продумайте, нужна ли Вам банальщина с горько, тамадой, тупыми конкурсами, пьяными гостями, постановочными фото и т.д.

узнайте чего она хочет, может сделайте свадьбу на природе под шатром (аренда шатра стоит дешевле чем аренда ресторана), среди ивент агентств найдите наилучшее по стоимости аренды посуды, официантов, столов, пусть это будет фуршет, пусть будет пару ансамблей разных направлений, интересных конкурсов, которые Вы сами же и придумаете....
Сделайте выездную церемонию россписи, пусть это будет как в добрых американских фильмах, отец выводит дочь к алтарю.... (в загсе такая услуга есть)
наймите ведущего для корпоративов, а не стандартного тамаду.....такие ведущие более смекалистей и интересней ведут программу....
по окончании не забудьте запустить пару небесных фонариков (кстати на форуме есть реклама этих фонариков)...и салют...

и главное, найдите фотографа, фото - самое ценное воспоминание, и фотки должны быть красивыми, интересными, яркими и качественными.

Представляю:іржач::іржач::іржач::іржач: свадьба без пьяных гостей:іржач::іржач::іржач: что за резон???? Может шатры взять у комапании Славутич??? Или у компании Черниговское???:іржач::іржач::іржач::іржач: Может вообще гостей не приглашать??? А запустить пару фонариков в воздух это по Вашему не банальщина???

Ну почему незнаю.....Знаю.......Есть несколько способов......Ну например..........Рано утром приехать на пожарной автолестнице подьехать к дому.......залесть по ней к балкону с роскошным букетом роз и разбудить её таким способом.....Это раз........Второй способ: На асфальте возле дома написать "Котик, выходи за меня!!!"..........Не хочеться делать предложение как то банально

весьма оригинально! :D

Представляю:іржач::іржач::іржач::іржач: свадьба без пьяных гостей:іржач::іржач::іржач: что за резон???? Может шатры взять у комапании Славутич??? Или у компании Черниговское???:іржач::іржач::іржач::іржач: Может вообще гостей не приглашать??? А запустить пару фонариков в воздух это по Вашему не банальщина???

я дала пару советов.....гости не обязательно должны валяться рылом в салате, а могут быть на веселе и поддерживать программу.....

Шатры в аренду идут любого цвета, обычно белые и украшаются цветами... а если ассоциации только со Славутичем и Черниговским, ну бывает.....

а фонарики как альтернатива, или как вариант, как Вам угодней будет:)

2 andertalec:

можешь зайти почитать: Посилання видалено
тут есть пару интересных идей по сценарию и концепции свадьбы......

Назад
Зверху Знизу