Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не женись, козлёночком станешь. В лучшем случае...
Мне кажется, ему нечего терять.

иногда... на мой взгляд это слишком часто..![]()
,некоторые-потому что воспитаны так...Ну почему незнаю.....Знаю.......Есть несколько способов......Ну например..........Рано утром приехать на пожарной автолестнице подьехать к дому.......залесть по ней к балкону с роскошным букетом роз и разбудить её таким способом.....Это раз........Второй способ: На асфальте возле дома написать "Котик, выходи за меня!!!"..........Не хочеться делать предложение как то банально
Слушай, не пугай девушку.
Это не очень способы. Лучше как-то поспокойнее, поумереннее. Кольцо с бриллиантом и торт со взбитыми сливками - подойдет.
Типовая банальность!!!!!!!!!!!!Типа.....Я зашёл в самый первый магазин и купил кольцо с бриллиантом, И всё!!!!! Нужна романтика!!!!!! И кстати я ту не ищу советов типеа "Не женись", "Зачем тебе это"....Да и ещё, вы тут все умняки флудить, а кто нибудь посоветовал как действовать??? Как сделать предложение???? Давайте начнём с этого вопроса!!!!! Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек), а для парней вопрос "Кто как сделал бы предложение для своей невесты"
Типовая банальность!!!!!!!!!!!!Типа.....Я зашёл в самый первый магазин и купил кольцо с бриллиантом, И всё!!!!! Нужна романтика!!!!!! И кстати я ту не ищу советов типеа "Не женись", "Зачем тебе это"....Да и ещё, вы тут все умняки флудить, а кто нибудь посоветовал как действовать??? Как сделать предложение???? Давайте начнём с этого вопроса!!!!! Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек), а для парней вопрос "Кто как сделал бы предложение для своей невесты"
))Да и ещё, вы тут все умняки флудить, а кто нибудь посоветовал как действовать??? Как сделать предложение???? Давайте начнём с этого вопроса!!!!! Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек), а для парней вопрос "Кто как сделал бы предложение для своей невесты"
Знакомиться, ухаживать, соблазнять, удовлетворять вам тоже кто-то помогал?Да и ещё, вы тут все умняки флудить, а кто нибудь посоветовал как действовать??? Как сделать предложение????

"Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек)

Эх, я ещё раз повторю для непонятливых "Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек), а для парней вопрос "Кто как сделал бы предложение для своей невесты"", тут только предложения, а не поучительные высказывания в мой адрес!!!!!!

Ну почему сразу нет?!?!?!? Я тоже просто тащусь от этой рекламы? Шикарное кольцо и утренний кофеМой брат делал предложение через передачу "Все для тебя",но это было давно,в 2005 году.Рыдало пол-Харькова,пол-Киева и часть Германии.Оч-чень романтично было...Но это счас,вроде,неактуально.Мне,девушке чрезвычайно скромной,очень нравится реклама кофе "Якобс"-это где МЧ подает кофе,девушка поднимает чашку-а там обручалка с бриллиантом.Вот...Вообще,я очень романтичная особа..![]()

Это просто мега! И без лишних соплей и дама ваша будет довольна 100%. Мы же все материальны, поэтому растраты на "опупенное предложение" вложите в кольцо. Не понимаю, зачем вы столь интимный момент вашей жизни хотите превратить в публичный цирк? И чтоб весь дом знал и прохожие на улице, обходящие вашу надпись?А вы знаете....мне б понравилось, если б мой будующий муж, готов был бы на подвиги.....Может я и старомодна, но это мое мнение, которое не подлежит цитированию

Хоть кто-то меня поддерживаетСпасибоХоть кто-то меня поддерживает
![]()
Гараздо важнее, чтобы Ваш, уже к тому времени состоявшийся, муж был готов на рутинную ежедневную работу...Блондинка в сахаре сказав(ла):А вы знаете....мне б понравилось, если б мой будующий муж, готов был бы на подвиги.....Может я и старомодна, но это мое мнение, которое не подлежит цитированию