Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки нужна Ваша помощь! БФ!

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
"Котик, выходи за меня!!!"..........Не хочеться делать предложение как то банально

хм.. читаю и сцуссь.. ты хочешь после свадьбы до конца своих дней САМ стирать свои носки?? готовить тоже будешь , эт тоже неотвратимо...

гггг:іржач::іржач:

Попросил же БФ!!!! А писать, мальчик, надо не возле компьютера, а в туалете, неужели мама не учила??? Ай-яй-яй.....Бегом спать, тебе завтра в школу!!!!

Я бы на вашем месте удалил тему и создал новую, только с пометкой БФ в заголовке...

Я бы на вашем месте удалил тему и создал новую, только с пометкой БФ в заголовке...

И в "Корзине" сразу. Скоро форум платный станет. За каждый перенос темы - $5. Надо Dimoks'у идею подать.

Тут есть люди которые женатые????

Кстати, в названии темы чётко написано "Девушки" нужна ваша помощь!

Хочеться как то оригинально........Можно ещё так: Договориться с лифтёрами чтоб отключили ей лифт утром (так не флудить!!!!) буквально на час.......И на каждом этаже лестничной клетке писать ласковые слова типа "Знаешь за что я люблю тебя", на следующем этаже "За твою улыбку", на следующем "за твою доброту", и.т.д. и в самом конце надпись "Выходи за меня" и когда она выходит с подьезда стою я с букетом цветов........

В белом костюме.

убил...:іржач:
ЗЫ. ну нахуя я обновил страницу??:confused: выключать жеж комп собирался, завтра в 7:50 линейка перед первым уроком..
все, терь точно ПАКА..

И я пойду...
У нас в яслях зафтра утреник важный!!!

Хочеться как то оригинально........Можно ещё так: Договориться с лифтёрами чтоб отключили ей лифт утром (так не флудить!!!!) буквально на час.......И на каждом этаже лестничной клетке писать ласковые слова типа "Знаешь за что я люблю тебя", на следующем этаже "За твою улыбку", на следующем "за твою доброту", и.т.д. и в самом конце надпись "Выходи за меня" и когда она выходит с подьезда стою я с букетом цветов........
...и шваброй.
Всегда было интересно, как этим поганцам с такой завидной регулярностью приходит голову самовыражоыаться на муниципальном имуществе.
Почему не пользуется популярностью вариант: она ыходит, а тут он стоит, а на лбу надпись алым маркером
Нет, с чего бы то????

Рахманиновым навеяло...

Назад
Зверху Знизу