Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки нужна Ваша помощь! БФ!

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
Да.. если честно- идеи с вариантами предложения... хмм.. оригинальные.. до зевоты..
Ну да ладно.. вполне возможно после такого циркового представления ты не получишь по роже, а получишь своё! "Да, блин, господи! Да уже! Заканчивай!!!"

Что дальше?
Кто будет мыть подъезд?
Или оставим надписи для других, настолько же оригинальных, претендентов на руки и сердца?

Дальше...

Процесс подготовки к свадьбе от тебя, любимого, не зависит аж никак.. и если ты, не Дай тебе Бог, хоть заикнёшься о том, что у тебя какие-то там свои идеи, то можешь быть уверен- в них найдут тысячу ошибок.. плюс обиды.. плюс по роже.. плюс бронированая дверь.

Поэтому.. всё, что от тебя требуется- сделать предлодение.. Лучше всего на кухне за ужином.. между котлетой и пюре.. можно даже с набитым ртом... Можно как угодно...
Всё остальное у неё уже давно распланировано по секундам. Можешь не беспокоиться.. Только не крутись у неё под ногами.. затопчет.

не лучше в костюме Ивана Царевича, выходит она из подъезда а он ей бах в лоп стрелой с каучуковым наконечником, она с копыт, тут же добровольные помощщники наряжают её лягушкой и стелу ей в зубы, всенеприменно большой лист кувшинки под неё подстелить, она приходит в себя , а предложенец ей колечко на лапку хоп и одел, стрелу забрал, пока она еще в грогги (состояние такое , когда мозги до кучи собрать не можешь) быстренько выпалил ей че нить из серии "Будь моей женой" , она обеслиленно боясь получить еще раз в лоп стелой говорит да , и все ,все рады все счатливы.
Только ззздаетцо мне что жениху смету хотелось бы свадебную полностью заполучить на руки, так это фик))) безвоздмезно никто тебе не предоставить)

Останнє редагування:
какие нужны документы для подачи заявления в ЗАГЗ.....
Оба паспорта, водительские права, свидетельство о рождении, справки от психиатра и венеролога, справка из милиции, военкомата, ЖЭКа, диплом университета, табеля за 10 лет учёбы и аттестат. Ну, и остальное прихватите. На всякий случай :-)
Ну почему незнаю.....Знаю.......Есть несколько способов......
У вас такая фантазия... что же вы от форума-то хотите? :-)

Свадебное видео, тамада, фотограф ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[мальчик] Отправить сообщение для andertalec с помощью ICQ

RE/ Девушки нужна Ваша помощь!!! БФ!!!
Вобщем хочу жениться!!!! Хочу подойти к этому шагу очень ответственно!!!
Любой совет будет для меня полезным!!! Хочу знать всё!!!
Как сделать предложение, за сколько времени это лучше сделать,
тамада, растраты, организация проведения свадьбы,
какие нужны документы для подачи заявления в ЗАГЗ.....и.т.д. За раннее благодарен
------------------------------------------------------------------------
Буду краток.. Похвально ваше стремление женится не смотря не на что, так сказать-
порыв души! С невестой, я так понял, вы уже определились.. Самый простой способ
женится прост-девушка беременна. Крайне необходимо определить степень желательности
для неё иметь от вас детей. К слову, не плохо было бы уточнить количество детей
необходимых этой очаровательной особе, это важно!
Второе! Обязательно рассчитайте продолжительность вашего предполагаемого брака.
Не плохо было бы ясно представлять, как будет выглядеть ваша избранница через 20,
30, 40 лет и готовы ли вы прожить с ней всю жизнь!!!
Если количество предполагаемых детей, (включая этого) вас устраивает, и вы просто
уверены, что хотите прожить с ней всю жизнь.. она беременна.. можно женится не задумываясь.

Мой брат делал предложение через передачу "Все для тебя",но это было давно,в 2005 году.Рыдало пол-Харькова,пол-Киева и часть Германии.Оч-чень романтично было...Но это счас,вроде,неактуально.Мне,девушке чрезвычайно скромной,очень нравится реклама кофе "Якобс"-это где МЧ подает кофе,девушка поднимает чашку-а там обручалка с бриллиантом.Вот...Вообще,я очень романтичная особа..:love:

Мой брат делал предложение через передачу "Все для тебя",но это было давно,в 2005 году.Рыдало пол-Харькова,пол-Киева и часть Германии.Оч-чень романтично было...Но это счас,вроде,неактуально.Мне,девушке чрезвычайно скромной,очень нравится реклама кофе "Якобс"-это где МЧ подает кофе,девушка поднимает чашку-а там обручалка с бриллиантом.Вот...Вообще,я очень романтичная особа..:love:

да Вы просто мечта кавалера - от бесплатного пива уже таете :іржач:

Хочеться как то оригинально........Можно ещё так: Договориться с лифтёрами чтоб отключили ей лифт утром (так не флудить!!!!) буквально на час.......И на каждом этаже лестничной клетке писать ласковые слова типа "Знаешь за что я люблю тебя", на следующем этаже "За твою улыбку", на следующем "за твою доброту", и.т.д. и в самом конце надпись "Выходи за меня" и когда она выходит с подьезда стою я с букетом цветов........
И все, что описано раньше и позже в этом же духе я бы не то что не оценила, а хорошо подумала, стоит ли идти замуж. Ну не люблю я сопли разные :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: koty
Только ззздаетцо мне что жениху смету хотелось бы свадебную полностью заполучить на руки, так это фик))) безвоздмезно никто тебе не предоставить)

Помнится летом Ирина Сановна совершенно безвозмезДно, то есть даром, публиковала тут как раз смету от и до, так что можно и поиском воспользоваться ;)

я думаю наша птичка туда себе такую маржу заложила, что у ТС на фломастеры для художественной росписи подьезда не хватит после этой сметы

я думаю наша птичка туда себе такую маржу заложила, что у ТС на фломастеры для художественной росписи подьезда не хватит после этой сметы

ну не обязательно же к ней радостно бежать :confused:

она там цены указывала от и до, мне они показались правдивыми :)

Ну почему незнаю.....Знаю.......Есть несколько способов......Ну например..........Рано утром приехать на пожарной автолестнице подьехать к дому.......залесть по ней к балкону с роскошным букетом роз и разбудить её таким способом.....Это раз........Второй способ: На асфальте возле дома написать "Котик, выходи за меня!!!"..........Не хочеться делать предложение как то банально

ага лучше его сделать пошло

если вас интересуют такие варианты - лучше уж сразу в передау "все для тебе!"

ага лучше его сделать пошло
...

Угу, одеть кольцо на х.., если размер позволяет. Или, как альтернатива, в зад себе крючек засунуть и на него колечко повесить.
С бантиком. И цветочег в зубах.

Назад
Зверху Знизу