Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки нужна Ваша помощь! БФ!

• Автор теми Автор теми andertalec
  • Дата створення Дата створення
Не женись, козлёночком станешь. В лучшем случае...

иногда... на мой взгляд это слишком часто..:)

Ну нинаю...Некоторым нравится за барышню платить-потом стребовать оплату можно (в другом виде,ес-но):D,некоторые-потому что воспитаны так...

Ну почему незнаю.....Знаю.......Есть несколько способов......Ну например..........Рано утром приехать на пожарной автолестнице подьехать к дому.......залесть по ней к балкону с роскошным букетом роз и разбудить её таким способом.....Это раз........Второй способ: На асфальте возле дома написать "Котик, выходи за меня!!!"..........Не хочеться делать предложение как то банально

Слушай, не пугай девушку.

Это не очень способы. Лучше как-то поспокойнее, поумереннее. Кольцо с бриллиантом и торт со взбитыми сливками - подойдет.

Слушай, не пугай девушку.

Это не очень способы. Лучше как-то поспокойнее, поумереннее. Кольцо с бриллиантом и торт со взбитыми сливками - подойдет.

Типовая банальность!!!!!!!!!!!!Типа.....Я зашёл в самый первый магазин и купил кольцо с бриллиантом, И всё!!!!! Нужна романтика!!!!!! И кстати я ту не ищу советов типеа "Не женись", "Зачем тебе это"....Да и ещё, вы тут все умняки флудить, а кто нибудь посоветовал как действовать??? Как сделать предложение???? Давайте начнём с этого вопроса!!!!! Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек), а для парней вопрос "Кто как сделал бы предложение для своей невесты"

Типовая банальность!!!!!!!!!!!!Типа.....Я зашёл в самый первый магазин и купил кольцо с бриллиантом, И всё!!!!! Нужна романтика!!!!!! И кстати я ту не ищу советов типеа "Не женись", "Зачем тебе это"....Да и ещё, вы тут все умняки флудить, а кто нибудь посоветовал как действовать??? Как сделать предложение???? Давайте начнём с этого вопроса!!!!! Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек), а для парней вопрос "Кто как сделал бы предложение для своей невесты"

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5977321&postcount=21

А вобще вы крайне забавный персонаж, пишите так как буд-то мы вам чем-то обязаны---------вы нам не денег не платили, ни сват, не товарищ...
И даже ента тема вам не принадлежит!!!
Может сбавите обороты?

Бриллиант - не банальность.
Смотря какой. :)))

А пожарный кран и надписи на асфальте...
У меня вопрос, тебе осьмнадцать вообще исполнилось хоть? Или ты так - теоретик матримониальных вопросов?
Восклицательные знаки у тебя точно подростковые.
Может, того. Рано еще жениться?

Да и ещё, вы тут все умняки флудить, а кто нибудь посоветовал как действовать??? Как сделать предложение???? Давайте начнём с этого вопроса!!!!! Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек), а для парней вопрос "Кто как сделал бы предложение для своей невесты"

А невесте сколько лет? Род занятий? Культурные, бытовые предпочтения? Подробности, короче, про невесту сообщите, а то неясно, кому мы тут всем форумом освідчуваться должны.

Эх, я ещё раз повторю для непонятливых "Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек), а для парней вопрос "Кто как сделал бы предложение для своей невесты"", тут только предложения, а не поучительные высказывания в мой адрес!!!!!!

Да и ещё, вы тут все умняки флудить, а кто нибудь посоветовал как действовать??? Как сделать предложение????
Знакомиться, ухаживать, соблазнять, удовлетворять вам тоже кто-то помогал? :-)
"Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек)
:eek::eek::eek:
А девушкам нынче принято самим делать предложение? :-)

Эх, я ещё раз повторю для непонятливых "Выкладываем, если не стесняемся, кто как сделал бы предложение (для девушек), а для парней вопрос "Кто как сделал бы предложение для своей невесты"", тут только предложения, а не поучительные высказывания в мой адрес!!!!!!

Вот если бы я делала предложение своему мужчине, я бы обязательно выбрала какое-нибудь людное место. Спортбар в перерыве футбольного матча, встречу одноклассников (его),или юбилей любимой бабушки (его опять же).
Цветков, коленей, приглашенных музыкантов, феерверков и бриллиантов не жалела бы.
Короче, сделала бы всё, чтоб ему было, во-первых, невозможно отмазаться и некуда от меня деться, а во-вторых, бесконечно стыдно за тот позорный факт, что ему прекрасная идея пожениться не пришла в голову раньше.:D
Вот. Это, если отвечать на вопрос, как бы я сделала предложение.:rolleyes:

И всё безтолку!!!! Неужели тут нет адекватных и нормальных людей??????

Мой брат делал предложение через передачу "Все для тебя",но это было давно,в 2005 году.Рыдало пол-Харькова,пол-Киева и часть Германии.Оч-чень романтично было...Но это счас,вроде,неактуально.Мне,девушке чрезвычайно скромной,очень нравится реклама кофе "Якобс"-это где МЧ подает кофе,девушка поднимает чашку-а там обручалка с бриллиантом.Вот...Вообще,я очень романтичная особа..:love:
Ну почему сразу нет?!?!?!? Я тоже просто тащусь от этой рекламы? Шикарное кольцо и утренний кофе:):):) Это просто мега! И без лишних соплей и дама ваша будет довольна 100%. Мы же все материальны, поэтому растраты на "опупенное предложение" вложите в кольцо. Не понимаю, зачем вы столь интимный момент вашей жизни хотите превратить в публичный цирк? И чтоб весь дом знал и прохожие на улице, обходящие вашу надпись?

То есть не стоит проделывать такую грандиозность и романтизм????

именно, как по мне это должно быть интимно, что ли:)

А вы знаете....мне б понравилось, если б мой будующий муж, готов был бы на подвиги.....Может я и старомодна, но это мое мнение, которое не подлежит цитированию

Блондинка в сахаре сказав(ла):
А вы знаете....мне б понравилось, если б мой будующий муж, готов был бы на подвиги.....Может я и старомодна, но это мое мнение, которое не подлежит цитированию
Гараздо важнее, чтобы Ваш, уже к тому времени состоявшийся, муж был готов на рутинную ежедневную работу... ;)

Назад
Зверху Знизу