Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на войне :)

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення

Во время перестрелки я:

• Буду стрелять по врагам

Голосів: 19 73.1%
  • Спрячусь в кусты

Голосів: 3 11.5%
  • Попытаюсь соблазнить врага :D

Голосів: 4 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Самое смешное было то что они "воевали" в этом фильме, как будто их на эротическую фотографию с оружием снимают
А ты бы не эту дрянь смотрел а старый советский фильм "А зори здесь тихие" посмотрел бы... не до смеха было бы...
А теперь собственно вопрос. Кто из вас способен взять снайперскую винтовку и так хладнокровно стрелять врагам в голову? :rolleyes:
Когда вопрос стоит или ты или тебя то не только винтовку возьмешь...
Я вас люблю нежных и хрупких, а не накаченных и с ожогами от пороховых газов :)
Та то понятно... думаешь этим женщинам сильно хочется быть с ожогами? хотя... может кому то и нравится...
А по людям - это нужно долго морально готовиться.
Не нужно готовиться... в заданных условиях у тебя скорее всего будет состояние аффекта... а стошнит тебя уже потом...
самое смешное, что никто даже не подумал врага соблазнять...
Тема идет о войне... А теперь представляй ситуацию... неделю идут боевые действия... у мужиков недосып, недотрах и недо еще куча всего... зашли они в село... мужиков в селе нету, ибо где то на другом участке воюют... одни бабы... перепуганные... ну мужики отмылись, пожрали, выпили, а тут бабы молодые ходят... их уже и так соблазнять не надо... они и так ****ать полезут... заметь, против бабской воли полезут.. ибо ****аться хочется, а баб даже не своя а вражеская... так чего ее жалеть то? Так что у баб варианта изначально два было - стрелять или прятаться... потому что ****нут и без соблазнения...
все равно все ответят - буду стрелять в голову а потом пенать ногаме (ибо женщины у нас смелые)
Да не потому что так круче, а потому что ты не знаешь как твой организм себя поведет в состоянии аффекта... а хочется верить что он не струсит...

Во всем свои прелести... Возможно маньяк, но точно не кокетливая блонди с мыслями об иррациональном)
Это ты про меня, штоле? :)

Так это. В мире компонентов нет эквивалентов. Нужны и кокетливые блондинки. Иррациональные в принципе. И этим уже прелестные.

ну, надеюсь, до такого не дойдет и мужики(опять же надеюсь) как-то сами справятся. хотя....

Это ты про меня, штоле? :)

Так это. В мире компонентов нет эквивалентов. Нужны и кокетливые блондинки. Иррациональные в принципе. И этим уже прелестные.

Умрут блондинки - станет проще парковаться.Это единтственное изменение,которое будет очевидным.
Вы .когда собираетесь?

ну, надеюсь, до такого не дойдет и мужики(опять же надеюсь) как-то сами справятся. хотя....
к сожалению война не различает людей на мужчин, женщин и детей... А вот надеяться что не придется пережить войну это да, это имеет смысл... Но если ни дай Бог она придет то зацепит всех...

Во всем свои прелести... Возможно маньяк, но точно не кокетливая блонди с мыслями об иррациональном)
Бе-е-едненький...:rolleyes: (цъ)

Парковаться или *******?
Parqua o muerte ! - как сказали бы гишпанцы ?
Или - а ля херр ком а ля херр ! (это - по сабджу "Девушки на войне" уже... и по-хранцуззски - ну, почти... ;) )

Тенейжерам для развития:
это реальная история времён Великой отечественной войны. Советский вариант фильма (30 - ти летней давности) на много сильнее.
Обсмеявать эту тему грех!!!

муж выкачал из сети передачу про снайперов времен ww2.
рассказывала бабушка божий одуванчик, лет 90 с лишним.
Как она сутки (!) лежала в тающей воде и вела перестрелку с немецким снайпером. Судя по тому, что она давала интервью 60 лет спустя, она его таки убила.
И второй момент в чечне было очень много женщин снайперов. Потери российских войск от снайперов были очень большими.
Третий момент. Суворов активно расписывает идею женских снайперов в своих рассказах.

так что мы женщины - существа тонкие, с тонкой работой всегда лучше справляемся.

Как она сутки (!) лежала в тающей воде и вела перестрелку с немецким снайпером.

я когда малой был - у нас во дворе у одного пацана дед тоже на войне снайпером был
так тот тоже рассказывал что приходилось сутками на одном месте в снегу лежать.
как щас помню он нам тогда рассказал как греться нада - напрягся всем телом и расслабился опять напрягся всем телом и опять расслабился и тд...
суровые у нас были снайперы

1. Роза Шанина. 54 уничтоженных противников.
2. Герой Советского Союза Лидия Владимировна Литвяк. Самая результативная женщина-истребитель Второй Мировой. На её счету 14 сбитых самолётов противника.
3. Герой Советского Союза Людмила Павличенко. Самая результативная женщина снайпер - 309 убитых [в т.ч. 36 снайперов].

Вкладення

• women_004[1].webp
    women_004[1].webp
    24.5 КБ · Перегляди: 78
  • women_005[1].webp
    women_005[1].webp
    24.9 КБ · Перегляди: 75
  • women_006[1].webp
    women_006[1].webp
    30.3 КБ · Перегляди: 74
Женщина объективно лучше стреляет. Т.е. метче мужчины. Связано с физиологией.

Ночной лётчик сказав(ла):
просто пока фрицы смотрели на сисьге - девчата их валили
я сомневаюсь, что можно рассмотреть сиську снайпера на работе :-)
при всем желании.

Назад
Зверху Знизу