Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на войне :)

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення

Во время перестрелки я:

• Буду стрелять по врагам

Голосів: 19 73.1%
  • Спрячусь в кусты

Голосів: 3 11.5%
  • Попытаюсь соблазнить врага :D

Голосів: 4 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Тэкс. Начнем с вопроса, а нафига его соблазнять?

ну незнаю-----------можно например потом на общественно полезные работы типо плантация отправить или на завод, патроны нам штамповать, вариантов куча...

Тенейжерам для развития:
это реальная история времён Великой отечественной войны. Советский вариант фильма (30 - ти летней давности) на много сильнее.
Обсмеявать эту тему грех!!!

Вай-вай-вай! А писать ****амотно, не грех?

Думал я тема серьезная-пресерьезная... Короче, пошел я из этого чата-междусобойчика-непонятьочём.

соблазнять не созлазнять, а использовали же голых баб в войнах...

Как-то ещё в универе читала роман С. Алексиевич "У войны не женское лицо". С тех пор все киношки воспринимаю с делением на 10.

Так никто и не осмеивает. Просто спросил - могли бы? Или нет.

А фильм (который советский) - да, сильный. Не думаю, что ремейк лучше.

Ну не знаю...
Как тему сформулировал ТС, у меня сложилось такое впечятление:(

и какой же враг на такоэ пазарится? :eek:

тут ключевой предмет фетиша енто винтовка!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 1 минуту
ну если ты так хочешь,
можно сначала соблазнить, а потом ***********.

баба с возу - и волки сыты(с)

то пострелять, то каблуками забить, то опять прстрелить--------мадам в вас явно не реализована склонность к воинской службе:D

Aleon сказав(ла):
И можно конкретно с экономить на каблуках пирческах и все остальном[br]
я не знаю насчет "сэкономить"
думаю, прикид типа "фул армор" стоит недешево

Включил вчера телек, шел какой-то фильм про войну - немцы все дела. Но интересно стало не поэтому :) Главными героями были девушки с ПП и снайперками, под руководством одного мужика. Самое смешное было то что они "воевали" в этом фильме, как будто их на эротическую фотографию с оружием снимают, я просто плакал смотря эти сцены :іржач:
В фильме была девушка снайпер, которая очень резво убивала ******ов выстрелами в голову. Была также и другая девушка, которая впадала в полный ступор во время перестрелок. Вторую убили ******ы.

А теперь собственно вопрос. Кто из вас способен взять снайперскую винтовку и так хладнокровно стрелять врагам в голову? :rolleyes:

из ГОЛОсовалки пункт 2, потом 3 )) не знаю чего ты там насмотрел в кино, но в боевых условиях все солдаты безполые. Не до ****а ога, это точно. Да и видок у них в форме такой, что мыслей никаких не возникает

я не знаю насчет "сэкономить"
думаю, прикид типа "фул армор" стоит недешево

Ну можно так-------

svt_002.webp

Назад
Зверху Знизу