Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки на войне :)

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення

Во время перестрелки я:

• Буду стрелять по врагам

Голосів: 19 73.1%
  • Спрячусь в кусты

Голосів: 3 11.5%
  • Попытаюсь соблазнить врага :D

Голосів: 4 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
глупая тема по-моему )
все равно все ответят - буду стрелять в голову а потом пенать ногаме (ибо женщины у нас смелые)
это все равно что спрашивать есть у тебя парень или нет - ответят да даже если его нет

НЕправда. Я ответила, что постреляла бы по банкам с удовольствием. А по людям - это нужно долго морально готовиться.

Черт, хочу в тир. Пострелять.

тайная мечта децтва - Израильская армия.
А во время пмс, да и после него - я готова на многое. :-)

самое смешное, что никто даже не подумал врага соблазнять...

Если есть из чего ***********, на фига соблазнять?

потому что в условии задачи стоит: "у вас есть винтовко". :D

вот если бы ее не было, это ж другой разговор.

а что винтовка как-то мешает соблазнительству?
Добавлено через 44 секунды
Если есть из чего ***********, на фига соблазнять?

на патронах с экономить?не?:rolleyes:

Неплохо бы.
Но лучше в тире. А еще из пистолета хочу постелять. Никогда не стреляла. Только из ружжа. И винтовке.

да ну это скуффно )

придет весна - все в поле! стрелять друг в дружку шариками с краской!
побегаете часа 3 и перехочется стрелять в голову а захочется прятать эту самую глову в кусты

Тэкс. Начнем с вопроса, а нафига его соблазнять?

Включил вчера телек, шел какой-то фильм про войну - немцы все дела. Но интересно стало не поэтому :) Главными героями были девушки с ПП и снайперками, под руководством одного мужика. Самое смешное было то что они "воевали" в этом фильме, как будто их на эротическую фотографию с оружием снимают, я просто плакал смотря эти сцены :іржач:
В фильме была девушка снайпер, которая очень резво убивала ******ов выстрелами в голову. Была также и другая девушка, которая впадала в полный ступор во время перестрелок. Вторую убили ******ы.

А теперь собственно вопрос. Кто из вас способен взять снайперскую винтовку и так хладнокровно стрелять врагам в голову? :rolleyes:
Тенейжерам для развития:
это реальная история времён Великой отечественной войны. Советский вариант фильма (30 - ти летней давности) на много сильнее.
Обсмеявать эту тему грех!!!

Тенейжерам для развития:
это реальная история времён Великой отечественной войны. Советский вариант фильма (30 - ти летней давности) на много сильнее.
Обсмеявать эту тему грех!!!

Так никто и не осмеивает. Просто спросил - могли бы? Или нет.

А фильм (который советский) - да, сильный. Не думаю, что ремейк лучше.

Назад
Зверху Знизу