Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не за что. Развернуто - диссертация есть. А однозначного мнения нетспасибо большое за развернутый ответ.
я так и не увидела однозначного твоего мнения - кто лучше![]()

Ключевой момент тут - по ряду факторов. В чем-то не уступают, в чем-то превосходят, а в чем-то - и проигрывают. Ссать в бутылочку, пардоньте, женщине существенно труднее например....Отмечается, что по ряду психофизиологических факторов женщины не уступают ...

Ну почему же. Было бы желание - возможность найдется. К тому же сейчас есть чисто коммерческие тиры, в Харькове тот же ХАДО например.я бы пошла.
но я не знаю, как туда попасть.
Думаю, что огнестрельные тиры - закрытые заведения для обывателей.
Или я не права?
а где он находится что нужно чтоб туда попасть?stray_dog сказав(ла):[BR/]Ну почему же. Было бы желание - возможность найдется. К тому же сейчас есть чисто коммерческие тиры, в Харькове тот же ХАДО например.
мерсиstray_dog сказав(ла):Переулок 23-го Августа, за зданием ХАДО налево.[BR/]
Чтобы попасть - паспорт и все вроде.. погугли их телефон и прозвонись, я у них давненько не был.

работают для "левых" людей только в рабочие дни с 9(или 10) и до 5. в субб\воскр у них таможня-сбу-милиция-погранцы-хозяева-налоговики-своя команда-...... в общем шансов нет в субб\воскр попасть.Переулок 23-го Августа, за зданием ХАДО налево.
Чтобы попасть - паспорт и все вроде.. погугли их телефон и прозвонись, я у них давненько не был.