Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки на войне :)

• Автор теми Автор теми Klez
  • Дата створення Дата створення

Во время перестрелки я:

• Буду стрелять по врагам

Голосів: 19 73.1%
  • Спрячусь в кусты

Голосів: 3 11.5%
  • Попытаюсь соблазнить врага :D

Голосів: 4 15.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
алеон,
мне интересно, сколько времени ты бы смог бегать голый по пересеченной местности, высижывать в кустах по неск часов в день, царапать яйца о высокую траву и при этом - оставаться боеспособным?

алеон,
мне интересно, сколько времени ты бы смог бегать голый по пересеченной местности, высижывать в кустах по неск часов в день, царапать яйца о высокую траву и при этом - оставаться боеспособным?

Думаю, что пока не похолодало бы и яйцам не стало бы совсем холодно...
Так, что возращаемся к первому варианту?--------к тому же родина то платит:rolleyes:

Типа исповедаться, и чтобы я тебе грехи отпустила?
Все буквально.

вариант
а когда Вы свободны?

исповедоваться бы не стал, а от совета умной, адекватной и приятной девушки не отказался бы.

вариант
а когда Вы свободны?

исповедоваться бы не стал, а от совета умной, адекватной и приятной девушки не отказался бы.

Эх.
А кто б отказался. Я б наверное, только отказалась. От общества умной, адекватной и приятной девушки. Потому как не тянет что-то. Иррационально.

Та не дай Бог.
А вдруг ты маниак. И придется тебя в милицию сдавать....
Я ж изнервничаюсь вся.

Во всем свои прелести... Возможно маньяк, но точно не кокетливая блонди с мыслями об иррациональном)

Назад
Зверху Знизу