Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Да шо з вамы люды...чого вы таки зли:confused:

А ты назначь ему свидание и посмотри на какую цифру он сам дотягивает!:D
Даже *****я, мысль для *****ской темы как эта, не берётся из неоткуда, она приходит ему в голову, а значит имеет место быть в его голове. :D
Сидит, бабы не дают, вот и выдумывает всяку хрень.

з намы люды?? хто эти люды?? я тебе должна ответить за каких-то людей, пойди у них спроси. и да, главное, ты добрая.

16 ему.
поэтому до сих пор по паркам и шастает.
остальное все (о том, что хватило смелости сказать "Привет"; о том, что разговорились; о том, что она согласна) - это все фантазии юношеские.
отож)))
Если они обе умницы- красавицы, то конечно проще. :) Кстати, спасибо за идею. Буду подходить только если идеальны обе. :клас:

Я в общем-то никогда не жалел о том, что сделал, либо не сделал.
Мне это правило не подходит ещё и по причине, что мне их жалко, что они влюбляются и строят планы, в общем ведут себя, как дуры.
А я себя чувствую обманщиком блин каким-то.
так будь с ними честен и считай, что это твое предназначение - опускать девочек с небес на землю. как тебе такой вариант, не, не катит?

Даже *****я, мысль для *****ской темы как эта, не берётся из неоткуда, она приходит ему в голову, а значит имеет место быть в его голове. :D

з намы люды?? хто эти люды?? я тебе должна ответить за каких-то людей, пойди у них спроси. и да, главное, ты добрая.

Вин сам чесно зизнався шо на 4. Чё сразу не дают бабы, можэ вин не можэ непонятно з кым, шукае жинку на 5+, а йому подвернулась, на 5- ось он у нас и пытае як буть? Шо тут такого:confused:

Просто дружили и общались всегда втроём. :)

так будь с ними честен и считай, что это твое предназначение - опускать девочек с небес на землю. как тебе такой вариант, не, не катит?

Не катит. :) Я найду дела поинтересней. :)
зы. и вообще, это гадко, общаться с человеком, а потом плюнуть и забыть.

Вин сам чесно зизнався шо на 4. Чё сразу не дают бабы, можэ вин не можэ непонятно з кым, шукае жинку на 5+, а йому подвернулась, на 5- ось он у нас и пытае як буть? Шо тут такого:confused:

дякую за видвагу товариш Марико;)

В принципе всё правильно. И так-как мы живём не один день, такие ситуации возникают постоянно. :)

зачем она тебе ищи на пять с плюсом

Тут ведь такое дело.. начнёшь искать женщину, начнётся отакое.. шоб с машиной, квартирой, богатая, обеспеченная итды. И упрёшься в поиски красивой женщины лет так за 40 :)

Моя философия предполагает, что всё решает Бог.
****ец! Ноу коммент-с. Тут даже не 4, а где-то около нуля. Идет такой зомби-полуавтомат, а бородатый старикашка афроамериканской наружности, ну для большей толерастии, рулит челом через WiFi c ахренненным пропускным каналом.
Так и запишем - сектант.

Вин сам чесно зизнався шо на 4.

дык и я те скажу, что на 4 и любой другой скажет, что на 4.
на 5 ся считает только тупой, на ниже 4 - вряд ли вообще найдется такой, кто скажет что он на 3 или 2.
и все мы честные. честные по отношению к себе, а вас просто найобываем, потому что оценки выставляете вы нам (как и мы вам), но никак уж не каждый сам себе.
ЗЫ а теперь подумай и сама себе скажи на сколько оцениваешь себя ты. самой себе скажи ;)

дык и я те скажу, что на 4 и любой другой скажет, что на 4.
на 5 ся считает только тупой, на ниже 4 - вряд ли вообще найдется такой, кто скажет что он на 3 или 2.
и все мы честные. честные по отношению к себе, а вас просто найобываем, потому что оценки выставляете вы нам (как и мы вам), но никак уж не каждый сам себе.
ЗЫ а теперь подумай и сама себе скажи на сколько оцениваешь себя ты. самой себе скажи ;)
Ну вопросик мой был трошки иной, ну да ладно..
По оцэнкам и шкале з цыфирками я не можу. Мэни потрибэн определенный набор качеств якщо их нэма, то увы не мой пасажыр, дэсь так, себя я объективно оцэнить не можу. Я себя люблю и поважаю

Ну вопросик мой был трошки иной, ну да ладно..
По оцэнкам и шкале з цыфирками я не можу. Мэни потрибэн определенный набор качеств якщо их нэма, то увы не мой пасажыр, дэсь так, себя я объективно оцэнить не можу. Я себя люблю и поважаю

:клас::клас::клас:
я сегодня в ЖФ призналась, что я прыщавая и жирная - народ с облегчением согласился, и стал мне за это репы кидать:D:D:D вот так! так что, я себя оцениваю на 2 балла! - чувствую, щаз снова посыпятся;):D

я сегодня в ЖФ призналась, что я прыщавая и жирная - народ с облегчением согласился, и стал мне за это репы кидать:D:D:D вот так! так что, я себя оцениваю на 2 балла! - чувствую, щаз снова посыпятся;):D
Ничо, поллитра водки - это лучший пластический херург.

Ты, со своими постами, не то, что до 0 не дотягиваешь, а и до человека тебе, как до Киева Рачки..

...на те репку. От симпатичнейшаго Луя Де Фюннеса. Признайсо, что я ж поразил тебя своим выдающимся животом и элегантной лысиной )

Ты, со своими постами, не то, что до 0 не дотягиваешь, а и до человека тебе, как до Киева Рачки..

зато ты знаток женщин и минусы им ставишь. идеальных людей не бывает. ногтя Ты и ногтя её не стоишь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу