Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
я смотрю. это твой девиз

Гостик женится в принципе не собирается

а когда у девушки 2+, а не -?:D

Смешная шутка. Мне б такое в голову не пришло. :D
Речь не о сиськах, конечно (не о их размере) :)

то и значит, что тьотка ахуенная, но есть один минус.

Я именно об этом. Допустим девушка охуенная во всех отношениях, но есть какой-то недостаток, который не позволяет сказать -Да, это девушка моей мечты, от которой я хочу иметь ребёнка.

гостя тябе своих тараканов в голове не хватает ... а туТ ещё чужиЕ ...:eek::іржач::eek:

У меня уже чужих и так больше, чем своих. Вот не знаю, каких потравить, каких оставить. :)

главное НЕ БОЯТЬСЯ!!!;):)
потому-что, у девушек "на пять" чуйка развита оч хорошо!
могут вас "******* и выкинуть"!

Если бы все девушки были такие умные, то и проблем не было. :)

а на сколько ты оцениваешь себя?

Себя оцениваю на 4. Но это ничего в данном случае не меняет.

Смешная шутка. Мне б такое в голову не пришло. :D
Речь не о сиськах, конечно (не о их размере) :)

Я именно об этом. Допустим девушка охуенная во всех отношениях, но есть какой-то недостаток, который не позволяет сказать -Да, это девушка моей мечты, от которой я хочу иметь ребёнка.

У меня уже чужих и так больше, чем своих. Вот не знаю, каких потравить, каких оставить. :)
Ух, какой серьезный подход. Ты уверен, что завтра ты не поменяешь свою оценку? Чего так заморачиваться?

вообще классификация штука очень субъективная

дык у каждого мужика своя классификация.
ТС и не выставляет никого из тьотак дабы не началось: "Она на 3", "Нед, она на 4" и т.д.
Просто предлагает рассмотреть абстрактную (но конкретную для кажного мужика) тьотку.

дык у каждого мужика своя классификация.
ТС и не выставляет никого из тьотак дабы не началось: "Она на 3", "Нед, она на 4" и т.д.
Просто предлагает рассмотреть абстрактную (но конкретную для кажного мужика) тьотку.

не красивых женщин не бывает,бывает мало водки.

я и говорю, минус какой? какой среднестатистический минус, у женщины, которая в основном удовлетворяет по параметрам и набору функций

дык это индивидуально. дя кого-то минус, что она скажем картавит, а для другого минус что она замужем, а для третьего - что она не местная и т.д.

А так а какой минус то?

Все зависит от величины минуса.

ты продал свой трактор:eek:
Нет, но езжу вот на чом придецца. Все никак новую жоповозку не выберу. Хоцца что-то такое, оригинальное, некетай, нероссия и неяпонияикорея. Американку хочу. Типа что-то Ньюйоркер-таункар. Большое.
минус забыл поставить. перед 15;)
Не, Тори - это сплошной плюс.
ты речь ведешь о вполне конкретной тьотке:) и то, что ты назвал ее брунеткой - только подчеркивает твое доскональное знание предмета разговора:D
Я посмел предположить про брунетку, ибо настоящих блонди мало и на всех их не хватит. А брунеток полно, как мух в сортире.

вот и ищи себе девушку на 4!

Чудно. Я девушек себе не ищу. Просто иногда бывает, идёшь по улице\парку.. и идёт девушка, к примеру с подружкой. Девушка сзади просто охуенная! подруга, скажем- никакая (это просто ход мыслей возникающий иногда у мужиков) Подходишь.. привет-привет.. разговорились, в общем она согласна :любов: Но, к примеру, какая-то черта в ней не совсем понравилась.. Что делать в таком случае? Просто попрощаться и пойти дальше, или завязывать отношения.. обмениваться телефонами итд..

Назад
Зверху Знизу