Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
зато ты знаток женщин и минусы им ставишь. идеальных людей не бывает. Она и ногтя твоего не стоит.

Переведи.

****ец! Ноу коммент-с. Тут даже не 4, а где-то около нуля. Идет такой зомби-полуавтомат, а бородатый старикашка афроамериканской наружности, ну для большей толерастии, рулит челом через WiFi c ахренненным пропускным каналом.
Так и запишем - сектант.

У тебя хреново с воображением. И с Верой хреново. Что ещё тебе полезного сказать?

Останнє редагування:
Переведи.

У тебя хреново с воображением. И с Верой хреново. Что ещё тебе полезного сказать?

описка.
Ты и ногтя не стоишь человека, которого оцениваешь стоит с ним быть или не стоит с ним быть если 5 с минусом. В каком месте у нее минус?? Нравится тебе человек, хорошо тебе с ним, будь с ним, не нравится, не будь. А минусы лучше в себе рассматривай, может на фоне тебя она не 5 с минусом а +500.

то и значит, что тьотка ахуенная, но есть один минус.
Угу, маленький такой минус, лет 8-10. Как приходишь к тьотке, так сразу здороваеццо, "Здравствуйте, а вы тоже мой папа?" :eek:

З.Ы. Я наверно законченный оптимист, ибо в людях ищу плюсы, а не минусы. :дивитись:

описка.
Ты и ногтя не стоишь человека, которого оцениваешь стоит с ним быть или не стоит с ним быть если 5 с минусом.
Это как понять? Идёт девушка по улице "на пять с минусом" Значит я её ногтя не стою? В общем, короче, я не стою тех девушек, которые "на пять с минусом" а достоин лишь тех, кто "на 3 с плюсом" понятно твоё мнение.
Хотя ты меня никогда и в глаза не видела...
В каком месте у нее минус?? Нравится тебе человек, хорошо тебе с ним, будь с ним, не нравится, не будь. А минусы лучше в себе рассматривай, может на фоне тебя она не 5 с минусом а +500.
Ты в школе училась? Тебе оценки выставляли? По поведению всегда 2 было? Почему же я не могу сказать, что одной- двойка по поведению.. а другой пять с минусом?

близняшек что ли ? :D

Не обязательно близняшек. Просто количество в этом случае компенсирует качество.

Я вот тоже не пойму, как это, "посмотреть на человека" и не оценить, что понравилось, а что нет.

))) Оценщик, ёпсель. Ещё и минуса с плюсами добавляешь.
Фигня это всё. К человеку либо тянет, либо нет.

))) Оценщик, ёпсель. Ещё и минуса с плюсами добавляешь.
Фигня это всё. К человеку либо тянет, либо нет.

Охуенно всё у тебя просто в 23 то.. Меня, например, тянет к человеку, да нефига не дотягивает...это если минусы имеюццо, с которыми я не собираюсь мириться, либо душу вкладывать свою в отношения.

Ладно, минус-то в чем?

Интересно услышать мнение мужчин, как с ними поступать? Общаться ли? Знакомиться ли? Что, в общем, с ними делать? Вариант ******* и забыть не подходит.

так о чем всё таки тема???:D:D:D

Ну и мало ли минусов есть у людей, которые тебя окружают? Наверно все такие лапочки.. "пацан сказал- пацан сделал"

А с какого перепугу ты на моё окружение переключаешься? :confused:
Ты ж тему про минусы завел, вот и интересно, что ж там такое отрицательное. Или сам еще не придумал?

Охуенно всё у тебя просто в 23 то.. Меня, например, тянет к человеку, да нефига не дотягивает...это если минусы имеюццо, с которыми я не собираюсь мириться, либо душу вкладывать свою в отношения.

Ну мне не двадцать три, а чуток поболее. С таким отношением к женщинам у тебя окажутся все с минусами.

Теперь уже о том, что одним вообще всё пох.. лишь бы тянуло. А другим не всё-равно.

Глуповатый высер. Явно не понял что я имел в виду.
Кстати, как сам считаешь, у тебя много минусов?

А с какого перепугу ты на моё окружение переключаешься? :confused:
Ты ж тему про минусы завел, вот и интересно, что ж там такое отрицательное. Или сам еще не придумал?

Тема воощето создаётся для того, чтобы получить ответы, а не перечислить все видимые и не видимые недостатки людей.
зы. А с какого перепугу ты так остро отреагировала на простой вопрос?

Ну мне не двадцать три, а чуток поболее. С таким отношением к женщинам у тебя окажутся все с минусами.
Гениально! У каждого человека свои плюсы и минусы.

Глуповатый высер. Явно не понял что я имел в виду.
Кстати, как сам считаешь, у тебя много минусов?

Высер- это то, что ты пишешь, них. не понимая, о чём речь.
А глуповатый он "высер", так-как к тебе это напрямую никакого отношения не имело..

Назад
Зверху Знизу