Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки на 5 с минусом

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Чудно. Я девушек себе не ищу. Просто иногда бывает, идёшь по улице\парку.. и идёт девушка, к примеру с подружкой. Девушка сзади просто охуенная! подруга, скажем- никакая (это просто ход мыслей возникающий иногда у мужиков) Подходишь.. привет-привет.. разговорились, в общем она согласна :любов: Но, к примеру, какая-то черта в ней не совсем понравилась.. Что делать в таком случае? Просто попрощаться и пойти дальше, или завязывать отношения.. обмениваться телефонами итд..

Зачем себя мучать? Что то не так- до свидания

Чудно. Я девушек себе не ищу. Просто иногда бывает, идёшь по улице\парку.. и идёт девушка, к примеру с подружкой. Девушка сзади просто охуенная! подруга, скажем- никакая (это просто ход мыслей возникающий иногда у мужиков) Подходишь.. привет-привет.. разговорились, в общем она согласна :любов: Но, к примеру, какая-то черта в ней не совсем понравилась.. Что делать в таком случае? Просто попрощаться и пойти дальше, или завязывать отношения.. обмениваться телефонами итд..
если не знаешь как поступить, придерживайся такого правила: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
а вообще *****изм какой-то. тебе что, 15 лет?

16 ему.
поэтому до сих пор по паркам и шастает.
остальное все (о том, что хватило смелости сказать "Привет"; о том, что разговорились; о том, что она согласна) - это все фантазии юношеские.

шо, только подошл, а она уже согласная?
переключиться на подругу;):D
Если они обе умницы- красавицы, то конечно проще. :) Кстати, спасибо за идею. Буду подходить только если идеальны обе. :клас:

если не знаешь как поступить, придерживайся такого правила: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Я в общем-то никогда не жалел о том, что сделал, либо не сделал.
Мне это правило не подходит ещё и по причине, что мне их жалко, что они влюбляются и строят планы, в общем ведут себя, как дуры.
А я себя чувствую обманщиком блин каким-то.

стопроцентово!
вдруг сразу обе согласятся)))

Не зря тему создавал. :) Я просто забыл, что у меня такие отношения были. и когда тебе нравятся обе, на маленькие недостатки одной и другой уже не обращаешь внимания. Просто переключаешься в этот момент с одной на другую. У второй то этого недостатка нет ;) :клас:

Тсю, смотря для чего эта девушка предназначена.
Если для пятиминутного непринужденного миньета на парковой скамейке, то нафиг так заморачиваться?
Если для бурной ночки - тож сойдет.
А вот на стратегический план семейной жизни...ну брось монетку, что ли. Решка - смирись с недостатком, орел - развернись и уйди. Все решает случай.

Тсю, смотря для чего эта девушка предназначена.
Если для пятиминутного непринужденного миньета на парковой скамейке, то нафиг так заморачиваться?
Если для бурной ночки - тож сойдет.
А вот на стратегический план семейной жизни...ну брось монетку, что ли. Решка - смирись с недостатком, орел - развернись и уйди. Все решает случай.

Моя философия предполагает, что всё решает Бог. Но действует и осуществляет (кстати мои планы) через меня. В общем, оставляет мне выбор, как бы решать самому.. и намекает на то, что этого хочешь ты, а я, лишь иногда помогаю, чтобы видеть результаты твоих желаний. :)
зы. А что касается темы "каждая девушка годится для чего-то одного" в смысле одна для ****а.. другая поболтать.. третья ещё для чего нибудь...
это тема конечно интересная, но не всем понравится. :)

Не зря тему создавал. :) Я просто забыл, что у меня такие отношения были. и когда тебе нравятся обе, на маленькие недостатки одной и другой уже не обращаешь внимания. Просто переключаешься в этот момент с одной на другую. У второй то этого недостатка нет ;) :клас:

жили втроём?

та шо тут решать, девушка на 5- тебе не по зубам не при каких раскладах, можешь и не пытаться даже. сиди дрочи.

Назад
Зверху Знизу