Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення

а чо вставать?)):D

и вам хорошей недели ничегонеделания
на рабочем месте.фотосесьтесь бабуля

да я особо ж и не перетруждаюсь):D

ну я например когда непобрит и ненаглажен.....не переписываюсь
у вас видимо там все бурно и нелинейно
прошло вы теперь сомневаетесь и ненаманикюреная текст не набираете

так ты ж по скайпу ******* хочешь.. вот и надо выглядеть презентабельно)

А працюваты?:D

ну я например когда непобрит и ненаглажен.....не переписываюсь
у вас видимо там все бурно и нелинейно
прошло вы теперь сомневаетесь и ненаманикюреная текст не набираете

Бред какойта..:D Я всегда наманикюрена..независимо от мамбы

а чо вставать?)):D

да я особо ж и не перетруждаюсь):D

так ты ж по скайпу ******* хочешь.. вот и надо выглядеть презентабельно)

как ето не перетруждаетесь.залезть на стол с цветами уже подвиг:іржач:

так я и на мамбе частенько подрачиваю
через видеозвонок.моя сожительница меня ревнует.психонула и теперь я к ней иногда езжу на потрахушки когда надоедает ******* на видеозвонок

вона працюЭ)))

как ето не перетруждаетесь.залезть на стол с цветами уже подвиг:іржач:

так я и на мамбе частенько подрачиваю
через видеозвонок.моя сожительница меня ревнует.психонула и теперь я к ней иногда езжу на потрахушки когда надоедает ******* на видеозвонок

ты к ней ездишо тогда, когда есть деньги на дорогу) так шо не ****и)

Бред какойта..:D Я всегда наманикюрена..независимо от мамбы
всегда наманикюрена.....
но не подбрита.борода торчит
из монитора с косичками:іржач:

вона працюЭ)))

ты к ней ездишо тогда, когда есть деньги на дорогу) так шо не ****и)

вот аванс скоро дадут.поеду к ней с тортом и бутылкой водки

Ты хочешь снега? Я например, ваще нет.. пусть бы была уже эта осень до весны..:D
Конечно бы в идеале лето, но это нереально пока..:rolleyes:

ну, пару неделек пусть побудет, надо сапоги зимние выгулять:D

:D отмазки.
потому что страшно получить отказ в реале, т.к. в инете можно быть героем, дон жуаном, мачо...а в реале ты никуда себя не денешь, нужно быть собой :)
относительно дверей, машины - работает на 100%
"Страшно получить отказ в реале"?????? Это вы меня сейчас элегантно интернет- дрочером обозвали.... Удивлю вас, я таки встречаясь в реале с женщинами, но я буду трижды *****, если буду думать о себе как о неотразимом донжуане, женщин много и у всех разные вкусы и предпочтения, которым я соответствую далеко не всегда.

"Страшно получить отказ в реале"?????? Это вы меня сейчас элегантно интернет- дрочером обозвали.... Удивлю вас, я таки встречаясь в реале с женщинами, но я буду трижды *****, если буду думать о себе как о неотразимом донжуане, женщин много и у всех разные вкусы и предпочтения, которым я соответствую далеко не всегда.

чо лично на себя все притягивать? образно все, образно..
вы -это мужчины, которые боятся делать что-то в реале, т.к. ожидают отказ, а после отказа не знают, как себя вести
подруга рассказывала: ехала в театр на спектакль, спешила. Мужчина обратил на нее внимание в метро, уступил место, придержал дверь, рискнул подойти и предложил выпить кофе. Она спешила и сказала, что сейчас не может, т.к. опаздывает на мероприятие. И что...думаете мужчина решился сделать вторую попытку и уточнить, где и когда они могут встретиться на кофе???
то, что она не додумалась до того, чтобы его к этому подтолкнуть, это другой вопрос..но мужчина просто сдулся при первом отказе, который был не потому, что он не понравился, а потому, что сейчас ему сказали нет:)
а в инете у него было б больше возможностей действовать...можно было б додуматься до этого потом..

чо лично на себя все притягивать? образно все, образно..
вы -это мужчины, которые боятся делать что-то в реале, т.к. ожидают отказ, а после отказа не знают, как себя вести
подруга рассказывала: ехала в театр на спектакль, спешила. Мужчина обратил на нее внимание в метро, уступил место, придержал дверь, рискнул подойти и предложил выпить кофе. Она спешила и сказала, что сейчас не может, т.к. опаздывает на мероприятие. И что...думаете мужчина решился сделать вторую попытку и уточнить, где и когда они могут встретиться на кофе???
то, что она не додумалась до того, чтобы его к этому подтолкнуть, это другой вопрос..но мужчина просто сдулся при первом отказе, который был не потому, что он не понравился, а потому, что сейчас ему сказали нет:)
а в инете у него было б больше возможностей действовать...можно было б додуматься до этого потом..
Когда ты уже поумнеешь, или поймёшь, что нехер взрослых мужиков задрачивать своими проекциями! По сути этого поста, не хватало ещё по два раза спрашивать, хочет она, или нет. Может сразу перед каждой дурой расстилаться и начинать уговаривать её?

Назад
Зверху Знизу