Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аднакофамилецШуфрич![]()
Я такую херню не несу, которую без слёз читать невозможно.
Что, я? Какие у тебя ко мне претензии?
причем, удивительно, она тебя не обрменяет..и заметь, меня не трогает..
))
ты несешь другуюпричем, удивительно, она тебя не обрменяет..и заметь, меня не трогает..
))
но, если ты очень хочешь, можешь нести мою со мной, чтоб я не устала![]()
Нет, спасибо. Я уж как-нибудь сам. Твои ***** подруги не в курсе, что для того, чтобы мужчина второй раз предложил, ему нужно дать для этого повод? Не читала, что раньше дамы роняли платочки перед понравившимся мужчиной, чтобы начать с ним разговор и пригласить на кофе?
Если мужчине сказать: "Я вас люблю. Выходите за меня замуж." Он испугается. Я проверяла.Нет, спасибо. Я уж как-нибудь сам. Твои ***** подруги не в курсе, что для того, чтобы мужчина второй раз предложил, ему нужно дать для этого повод? Не читала, что раньше дамы роняли платочки перед понравившимся мужчиной, чтобы начать с ним разговор и пригласить на кофе?

Если не додумалась, пока спешила, значит тупая. К тому же вдвойне тупая, раз другой нажаловалась, что её видите ли не стали домогаться, а она так хотела...слушай, ну вот ты все читал, да?? если да, то еще раз, в качестве напоминания: то, что она не додумалась- это другой вопрос..
и к тому же, она спешила, очень. а ты сразу: тупая..
Да, мы обсуждаем тупых дур. Ещё есть какие-то странные взгляды со стороны?мы ж не обсуждаем неуклюжие моменты женского поведения:
дурной смешок, когда говорят комплимент, или когда гордоподнятуюголову и строевой шаг, если мужчина приостанавливается и провожает взглядом.
типа гордые женщины на свист не оглядываются и с незнакомцами на улице не заговаривают
Если не додумалась, пока спешила, значит тупая. К тому же вдвойне тупая, раз другой нажаловалась, что её видите ли не стали домогаться, а она так хотела...
Да, мы обсуждаем тупых дур. Ещё есть какие-то странные взгляды со стороны?

Ничего, привыкнет, если постоянно ему это говорить.Если мужчине сказать: "Я вас люблю. Выходите за меня замуж." Он испугается. Я проверяла.![]()

Ничего, привыкнет, если постоянно ему это говорить.![]()

Это ты с Валерой решила поговорить о трусах и неуверенных? ***** оно ему нужно, и тебе бы нужно не было, если бы поумнее была.и ленивых на размышления мужиков, а еще трусов и неуверенных в себе...
Ты себя имеешь ввиду?странно, что тебе только такие попадаются и даже на форуме..и чего тебя на них манит ?![]()
Убежит. Не успевши привыкнуть.![]()

Попробуй позу "женщина сверху", когда будешь в следующий раз это говорить. Никуда не убежит эта *******.![]()

Да? А я пользовалась позой лесть, орально высказывая свой восторг. А оказывается надо было всего лишь придавить этого гада коленкой к полу.![]()

На мой взгляд всё довольно просто. Приручаешь его к хорошему ****у и борщу, и он сам скажет, может ли он без этого жить.![]()

Сейчас встречается ещё куда более не менее редкая нередкость, нежели борщ и ****. Эта нередкость называется- слишком "умные женщины." И они прекрасно понимают, что на борщ нужно потратиться, **** им не нравится, скучно и тд.. а вот деньги нужны. И вот эти паразитки смотрят на всех вокруг с таким выражением лица, как будто ни у кого их нет, и это всё объясняет, всю никчемность ихнюю.Сейчас это такая нередкость. И ****, и борщ.![]()

Сейчас встречается ещё куда более не менее редкая нередкость, нежели борщ и ****. Эта нередкость называется- слишком "умные женщины." И они прекрасно понимают, что на борщ нужно потратиться, **** им не нравится, скучно и тд.. а вот деньги нужны. И вот эти паразитки смотрят на всех вокруг с таким выражением лица, как будто ни у кого их нет, и это всё объясняет, всю никчемность ихнюю.![]()