Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
то давят праздники,типа-"новый год,а я одна(один)",надо срочно обзавестись кем-то:Dтак ты раз в году получается знакомишься:Dзато традиция:)

Надоело уже, каждый год одно и тоже))

Вообще это фигня мамба, придумали для легивых, а потом жалуются, почему так) Нужно выходить на улицу, смотреть по сторонам и быть добрым, и может кто то улыбнется)

век живи, век учись) Валера, ну вы то должны знать, что в век инетных знакомств , реальные знакомства, последующие после малюсенького поступка мужчины - дверь придержать в метро и следующую открыть, руку подать при выходе из транспорта и потом дальше вести даму...и невзначай так согласовать программу на ланч, например..зонт во время подать, если с машиной, остановиться предложить подвезти...
Ух как оригинально, фиг бы додумался...есть только один минус, такое работает до 25...28 от силы, потом придержав дверь на выходе очередной даме все чаще и чаще начинаешь слышать фразу "я занята"....и..что продолжать швейцаром работать или умнеть и искать женщин среди целевой аудитории.

Ух как оригинально, фиг бы додумался...есть только один минус, такое работает до 25...28 от силы, потом придержав дверь на выходе очередной даме все чаще и чаще начинаешь слышать фразу "я занята"....и..что продолжать швейцаром работать или умнеть и искать женщин среди целевой аудитории.

:D отмазки.
потому что страшно получить отказ в реале, т.к. в инете можно быть героем, дон жуаном, мачо...а в реале ты никуда себя не денешь, нужно быть собой :)
относительно дверей, машины - работает на 100%

Валера, я уже давно решил эту проблему. К примеру в метро открываешь перед дамой дверь пошире.. и сразу говоришь ей, -"Отбегай, ****, ща тя по башке уебёт!" 100% работает, дамы будут более разноообразны в своих поступках и разговорах к тебе. :клас:

вам шо пездеть больше не о чем?

вот как раз есть о чем
102 страницы ****ежа про каких то баб и о том как они еще охуенны в свои года но на мамбе их *** сыщешь они стеснительные и хотят шобы на старости лет молодые мальчики им дарили цветы

где новая фотосессия?

102 страницы ****ежа про каких то баб и о том как они еще охуенны в свои года но на мамбе их *** сыщешь они стеснительные и хотят шобы на старости лет молодые мальчики им дарили цветы

так в чем проблема?

Здасьте люди! Все уже профилями обменялись?:D

Назад
Зверху Знизу