Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Это ты с Валерой решила поговорить о трусах и неуверенных? ***** оно ему нужно, и тебе бы нужно не было, если бы поумнее была.

Ты себя имеешь ввиду?

конечно себя, ты же со мной ведешь диалог, и каждый раз пытаешься мне это донести :D

Огорчаются, что ни у кого их нет? :D
Ты знаешь, привыкают понемногу. Хоть это и тяжко видеть, что вокруг одни ********цы-лизатели, у которых к тому же нет денег. Но это всё объясняет, их такую тяжёлую бабскую долю. :D

конечно себя, ты же со мной ведешь диалог, и каждый раз пытаешься мне это донести :D

А продолжение почему не дописала, что мол ..но не можешь понять, что это всё равно бестолковое занятие!

Останнє редагування:
а что интересоваться, посты почитал, сделал выводы, печалька)
вы проделали довольно громоздкую и многообещающую многоходовочку.
позвольте вас угостить чем нибудь в кулиничи за вашу изысканно притянутую за уши соотчетность!!!!!

я решила поинтересоваться,а ты в профиле на фотке крайний слева?:D
я весь растворился в количестве ребят

вы проделали довольно громоздкую и многообещающую многоходовочку.
позвольте вас угостить чем нибудь в кулиничи за вашу изысканно притянутую за уши соотчетность!!!!!

хватило одного поста)
вы еще жлобик :D

чо лично на себя все притягивать? образно все, образно..
вы -это мужчины, которые боятся делать что-то в реале, т.к. ожидают отказ, а после отказа не знают, как себя вести
подруга рассказывала: ехала в театр на спектакль, спешила. Мужчина обратил на нее внимание в метро, уступил место, придержал дверь, рискнул подойти и предложил выпить кофе. Она спешила и сказала, что сейчас не может, т.к. опаздывает на мероприятие. И что...думаете мужчина решился сделать вторую попытку и уточнить, где и когда они могут встретиться на кофе???
то, что она не додумалась до того, чтобы его к этому подтолкнуть, это другой вопрос..но мужчина просто сдулся при первом отказе, который был не потому, что он не понравился, а потому, что сейчас ему сказали нет
а в инете у него было б больше возможностей действовать...можно было б додуматься до этого потом..
да здравствует интернет, соединяющий несоедимых в реале людей. Кстати, со большинством женщин я бы в реале никогда не познакомился, поскольку даже территориально не было возможности пересечься.

да здравствует интернет, соединяющий несоедимых в реале людей.
:) иногда - даже валерий говорит что то толковое))

зы.
Цитата:
Сообщение от SheVik Посмотреть сообщение
.. Она спешила и сказала, что сейчас не может, т.к. опаздывает на мероприятие.
...думаете мужчина решился сделать вторую попытку и уточнить, где и когда они могут встретиться на кофе???
то, что она не додумалась до того, чтобы его к этому подтолкнуть, это другой
))) а зачем подталкивать то?))
если - сказала бы: "сейчас не могу, опаздываю на мероприятие. *лучезарная улыбка* завтра в два *тамтоитамто*"
а так - не протупила, а не понравился. :)

не обращай внимание,это какая-то обиженка так самоутверждается)

У меня такое ощущение, что таких обиженок там пол-мамбы :confused:

Тут кто-то писал, что девушки со незаполненной анкетой самые адекватные, так вот хрен - по моему опыту, чем полнее заполнена анкета, тем больше вероятность, что девушка адекватна и действительно пришла на сайт знакомиться, а не самоутверждаться. Конечно, за исключением случаев, когда в анкете написан какой-то бред или стёб

да здравствует интернет, соединяющий несоедимых в реале людей. Кстати, со большинством женщин я бы в реале никогда не познакомился, поскольку даже территориально не было возможности пересечься.

:пиво: тост, за людей, благодаря которым это возможно, за связистов :D

и кстати, я не буду с Вами спорить, т.к. у меня тоже очень большое количество знакомых и добрых приятелей, как М так и Ж именно благодаря сети ;)

))) а зачем подталкивать то?))
если - сказала бы: "сейчас не могу, опаздываю на мероприятие. *лучезарная улыбка* завтра в два *тамтоитамто*"
а так - не протупила, а не понравился. :)

полностью согласна. Но, подруга не соориентировалась, и мужчина тоже как-то не смог до конца, сдулся ..
говорит, что вполне симпатичный:)

У меня такое ощущение, что таких обиженок там пол-мамбы :confused:

Тут кто-то писал, что девушки со незаполненной анкетой самые адекватные, так вот хрен - по моему опыту, чем полнее заполнена анкета, тем больше вероятность, что девушка адекватна и действительно пришла на сайт знакомиться, а не самоутверждаться. Конечно, за исключением случаев, когда в анкете написан какой-то бред или стёб

мне кажется там ещё неадекватом станешь,даже если изначально ничё был(а):Dпросто пару раз нарвёшься на какую-то хню и так же начинаешь себя вести,создаётся впечатление,что нормальных нету)но это уже явная клиника,когда отправляют в игнор после первого сообщения,да ещё и не в стиле-"тебе послушный мальчик не нужен?":D

насчёт заполнения анкеты-не угадаешь,бывает просто как раз у любителей вирта простыни и автопортреты,всё заполнено.Как по-мне,нормально указать основное-рост,вес,дети,отношения,в/п.Конечно,если бы прваду указывали в автопортрете и интересах,то тоже гуд,но понаписывать можно чё угодно....например я видела там знакомого,отца 2 детей у которого в анкете было написано,что у него вообще нету детей:DКороче там очень не просто,что-либо спрогнозировать,только короткая переписка-телефон-реал,остальное всё лирика)

Назад
Зверху Знизу