божежмой..какой подвиг..![]()
та мы им уже должны,по-любому

Ну в принципе со всем огласна

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
божежмой..какой подвиг..![]()

ну а что нам делать, на улицах за рука хватать?божежмой..какой подвиг..
Подведу итог моего опыта:Много просмотров у мужика-значит всем написывает,мужиков дамы сами редко смотрят,только ответные просмотры или после его сообщения(значит мониторит,строчит всем подряд).Потом-зелёный реплирайт-тоже всем строчит,ещё-куча фоток или одна-сладенькаяи в анкете типа-даму до 50 лет(хотя самому 30),190-90,обеспечен,без детей,ну и слюнявка о поиске большой и чистой-вот таких сразу ***
![]()

Должны и раза по два.та мы им уже должны,по-любому

не тетки, а кладезь!!!
почитаешь и понимаешь, как высоко летают![]()
а чё летают,просто констатация)небось себя узнал в посте
Должны и раза по два.![]()

а чёрный ворон,как летаета чё летают,просто констатация)небось себя узнал в посте
![]()

тебя узнал ))![]()

у меня всё честно и левых фоток не ставила)признавайся,висишь на мамбе с левой фоткой?![]()

признаюсь, не вишу с левой фоткой ))
просто не вишу!!!

ну а что нам делать, на улицах за рука хватать?
) Валера, ну вы то должны знать, что в век инетных знакомств , реальные знакомства, последующие после малюсенького поступка мужчины - дверь придержать в метро и следующую открыть, руку подать при выходе из транспорта и потом дальше вести даму...и невзначай так согласовать программу на ланч, например..зонт во время подать, если с машиной, остановиться предложить подвезти...
начнут анкету бомбить 
ну да,учитывая твою аву,от греха подальше![]()
ваще никакого,аж стыдно![]()

можем вместе согрешить, без стыда и совести!![]()

а шо ты предлагаешь,банальщину тоже?![]()
тут важен сам процесс!

О чём ты?мой безгрешный разум не может понять![]()
Выходи,я тебя уже жду![]()

стесняюсь спросить, где ты и как ты?![]()