Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
хотелось бы у дамы узнать,каким образом расследование произвела:confused:ведь фотки с мамбы не копируются и поиск по картинке тоже не пройдёт(ну это то,что мой куриный мозг в состоянии проделать:D)вобщем научите,как обманщиков с левыми фотками вычислять:rolleyes:

могу подсказать способ как скопироать ссылку на фото с мамбы:)

если повторно бомбит,тогда тоже его там пожизненно оставляюа сейчас так тем более,т.к сейчас так сделали,если ты просто в папке игнор,то ты даже анкету не сможешь посмотреть,очень удобно
а если завести другой аккаунт?

могу подсказать способ как скопироать ссылку на фото с мамбы

давай:)

а если завести другой аккаунт?

можно,но вряд ли,кто-то там по анкете убиваться будет,там же конвейер:Dзакинула одна,пошёл дальше другим строчить)

Вопрос мужчинам: часто ли вас незаслуженно отправляли на сайтах знакомств в черный список? Незаслуженно - имеется в виду, в ваших сообщениях не было хамства, похабщины и откровенного троллинга
регулярно

а что я получу в благодарность?)

Останнє редагування:
ну капец:Dа шо ты хочешь?)))заказывай,только не дороже 100 000куе:D

В хроме правой кнопкой на фото в альбоме и выбираешь проверить элемент, дальше догадаешься по скриншоту. Хочу ссылку на твою страницу) а может и не хочу

Вкладення

•  экрана 2015-11-15 в 23.35.42.webp
    экрана 2015-11-15 в 23.35.42.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
В хроме правой кнопкой на фото в альбоме и выбираешь проверить элемент, дальше догадаешься по скриншоту

спасибо,добрый человек:D

Хочу ссылку на твою страницу) а может и не хочу

какой ты непостоянный:D

Назад
Зверху Знизу