Статус: Офлайн
Повідом.: 29699
Повідом.: 29699
аааа-ну даЯ без регистрации тоже его видел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааа-ну даЯ без регистрации тоже его видел.
хотелось бы у дамы узнать,каким образом расследование произвелаведь фотки с мамбы не копируются и поиск по картинке тоже не пройдёт(ну это то,что мой куриный мозг в состоянии проделать
)вобщем научите,как обманщиков с левыми фотками вычислять
![]()

Загуглила по фото из постов Керимы. 30 сек. и всё
Расследование громко сказано
А так есть ещё кнопка PrtSc. Копирует весь экран.

Керима, а где это ты искала, ес ли говоришь , что не помнишь пароль к аккаунту и не можешь туда зайти?

далеКО В БРАЗИЛИЮ БЕЯ в яндексе искала,там нифига...буду с гуглом "копать" теперь
Керима уже восстановила анкету,мож даже на свиданку успела сбегать![]()
Попробуй может какие то расширения есть , которые ищут картинки. То есть они точно есть , главное чтоб на мамбе искали

Ну да, я тоже часто понимала, что с фоткой не все окЯ только через контекстное меню ищу,на мамбе так спецом сделали,что мамбовские фотки через него не проверишь,а так мне заморачиваться лень,но многих я уже интуитивно видимо чую,что фотка левая,как с нашим 52 летним мачо
вот этот чувак мне кажется тоже с леваком)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну так женатые мужики когда ищут женщин свои фото и не ставят, это женщины понимают.
ага, я прям представляю, как он такой жене говорит: милая, я тут тему создал на ХФ, чтоб добрые люди помогли нам выбрать имя для малышки... пздц, ейбогуа вот именно виртуалы,типа "нашего" страдальца с ребёнком-вот это фу,ведь взрослый мужик по-любому,а такой фигнёй страдать
хоть бы она его не убила
,но они сразу пишут:мол фотка не моя,бла-бла
да, опыт не пропьешь.ага, я прям представляю, как он такой жене говорит: милая, я тут тему создал на ХФ, чтоб добрые люди помогли нам выбрать имя для малышки... пздц, ейбогухоть бы она его не убила
![]()
Amir или как там его,с мамбы кароч,он же там слюнявку накатал,мол Атец-шо пипец и любофф ищет
та я страдальца имела ввиду на которого все дамы возбудилисьAmir или как там его,с мамбы кароч,он же там слюнявку накатал,мол Атец-шо пипец и любофф ищет
![]()

фиг их знает дятловЯ только через контекстное меню ищу,на мамбе так спецом сделали,что мамбовские фотки через него не проверишь,а так мне заморачиваться лень,но многих я уже интуитивно видимо чую,что фотка левая,как с нашим 52 летним мачо
вот этот чувак мне кажется тоже с леваком)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и то так,страдальцы по-любому все![]()

Ради женщин, мужчины готовы на многое, даже зарегистрироваться на СЗ.фигней какой-то страдают, а ищо мужиками называюцца
фиг их знает дятлов
и в анкете типа-даму до 50 лет(хотя самому 30),190-90,обеспечен,без детей,ну и слюнявка о поиске большой и чистой-вот таких сразу ***
божежмой..какой подвиг..Ради женщин, мужчины готовы на многое, даже зарегистрироваться на СЗ.

Подведу итог моего опыта:Много просмотров у мужика-значит всем написывает,мужиков дамы сами редко смотрят,только ответные просмотры или после его сообщения(значит мониторит,строчит всем подряд).Потом-зелёный реплирайт-тоже всем строчит,ещё-куча фоток или одна-сладенькаяи в анкете типа-даму до 50 лет(хотя самому 30),190-90,обеспечен,без детей,ну и слюнявка о поиске большой и чистой-вот таких сразу ***
![]()