Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
хотелось бы у дамы узнать,каким образом расследование произвела:confused:ведь фотки с мамбы не копируются и поиск по картинке тоже не пройдёт(ну это то,что мой куриный мозг в состоянии проделать:D)вобщем научите,как обманщиков с левыми фотками вычислять:rolleyes:

Загуглила по фото из постов Керимы. 30 сек. и всё:D:D:D
Расследование громко сказано
А так есть ещё кнопка PrtSc. Копирует весь экран.

Загуглила по фото из постов Керимы. 30 сек. и всё:D:D:D
Расследование громко сказано
А так есть ещё кнопка PrtSc. Копирует весь экран.

Я в яндексе искала,там нифига...буду с гуглом "копать" теперь:D

Керима, а где это ты искала, ес ли говоришь , что не помнишь пароль к аккаунту и не можешь туда зайти?

Керима уже восстановила анкету,мож даже на свиданку успела сбегать:D

Попробуй может какие то расширения есть , которые ищут картинки. То есть они точно есть , главное чтоб на мамбе искали

Я в яндексе искала,там нифига...буду с гуглом "копать" теперь:D

Керима уже восстановила анкету,мож даже на свиданку успела сбегать:D
далеКО В БРАЗИЛИЮ БЕ
ЖАТЬ

Останнє редагування:
Попробуй может какие то расширения есть , которые ищут картинки. То есть они точно есть , главное чтоб на мамбе искали

Я только через контекстное меню ищу,на мамбе так спецом сделали,что мамбовские фотки через него не проверишь,а так мне заморачиваться лень,но многих я уже интуитивно видимо чую,что фотка левая,как с нашим 52 летним мачо:D

вот этот чувак мне кажется тоже с леваком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Я только через контекстное меню ищу,на мамбе так спецом сделали,что мамбовские фотки через него не проверишь,а так мне заморачиваться лень,но многих я уже интуитивно видимо чую,что фотка левая,как с нашим 52 летним мачо:D

)
Ну да, я тоже часто понимала, что с фоткой не все ок

Ну так женатые мужики когда ищут женщин свои фото и не ставят, это женщины понимают.

Ну так женатые мужики когда ищут женщин свои фото и не ставят, это женщины понимают.

Та фиг с ними женатыми,пусть ищут,но они сразу пишут:мол фотка не моя,бла-бла или с виповских без фото пишут....а вот именно виртуалы,типа "нашего" страдальца с ребёнком-вот это фу,ведь взрослый мужик по-любому,а такой фигнёй страдать

а вот именно виртуалы,типа "нашего" страдальца с ребёнком-вот это фу,ведь взрослый мужик по-любому,а такой фигнёй страдать
ага, я прям представляю, как он такой жене говорит: милая, я тут тему создал на ХФ, чтоб добрые люди помогли нам выбрать имя для малышки... пздц, ейбогу:D хоть бы она его не убила:D

ага, я прям представляю, как он такой жене говорит: милая, я тут тему создал на ХФ, чтоб добрые люди помогли нам выбрать имя для малышки... пздц, ейбогу:D хоть бы она его не убила:D

та я страдальца имела ввиду на которого все дамы возбудились:DAmir или как там его,с мамбы кароч,он же там слюнявку накатал,мол Атец-шо пипец и любофф ищет:D

)
фиг их знает дятлов

фиг их знает дятлов

Подведу итог моего опыта:Много просмотров у мужика-значит всем написывает,мужиков дамы сами редко смотрят,только ответные просмотры или после его сообщения(значит мониторит,строчит всем подряд).Потом-зелёный реплирайт-тоже всем строчит,ещё-куча фоток или одна-сладенькая:Dи в анкете типа-даму до 50 лет(хотя самому 30),190-90,обеспечен,без детей,ну и слюнявка о поиске большой и чистой-вот таких сразу ***:)

Подведу итог моего опыта:Много просмотров у мужика-значит всем написывает,мужиков дамы сами редко смотрят,только ответные просмотры или после его сообщения(значит мониторит,строчит всем подряд).Потом-зелёный реплирайт-тоже всем строчит,ещё-куча фоток или одна-сладенькая:Dи в анкете типа-даму до 50 лет(хотя самому 30),190-90,обеспечен,без детей,ну и слюнявка о поиске большой и чистой-вот таких сразу ***:)

Ну в принципе со всем огласна

Назад
Зверху Знизу