Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Блин, а в какой категории такие объявления? Бизнес и услуги, требуется помощь, хобби отдых и спорт.

А...нашел, хобби отдых и спорт. Прикольно, не там мужики спортом занимаются.

действительно, когда можно сделать так :D
и фото аппетитное и текст такой гениально простой :клас:
вот это оригинальный подход к проституции
при чем объявление висело на первой странице олх

attachment.php

и недорого..:D:D

я набрал в поиске " готова пригласить" и нашел. Категория " хобби отдых и спорт."

Ну не знаю. Ну очень некрасивая, неожиданно. :rolleyes:

То есть вопрос чисто гипотетический. Предположим у неё фигура идеальная, а на лицо страшненькая. Тут как бы дело в том, что первое впечатление будет всё равно комплексным, что-то заинтересовало, назовём это так. А дальше уже чисто проявление её душевных качеств и характера. Если она приятна в общении, как человек, и фигурка ничё так, то она понравится. :)

А если это телефон ни в чем не подозревающей девушки? Типа парень решил как то разнообразить жизнь девушки, которая его послала.

Или вообще эта девушка на самом деле - парень. Бррр... Чего только не может быть!

То есть вопрос чисто гипотетический. Предположим у неё фигура идеальная, а на лицо страшненькая. Тут как бы дело в том, что первое впечатление будет всё равно комплексным, что-то заинтересовало, назовём это так. А дальше уже чисто проявление её душевных качеств и характера. Если она приятна в общении, как человек, и фигурка ничё так, то она понравится. :)

Конечно, гипотетически. Т.е. если нравится характер девушки и проявление её душевных качеств, то внешность не так уж важна? :)

Конечно, гипотетически. Т.е. если нравится характер девушки и проявление её душевных качеств, то внешность не так уж важна? :)
Раньше говорили- "с лица воду не пить." Если девушка достаточно активная, не закомплексованная, уверенная в себе, заинтересована в тебе, ещё и даже может быть влюбилась.. представляешь, сколько плюсов!?
Она будет восприниматься такая как есть. А если влюбишься в неё, так вообще начнёшь видеть одни достоинства. Всё равно ж по факту изначально она тебе понравилась, если общение складывается. :)

Классная жопка. Чего б не продать попользоваться..

и то правда..:D

А если со своим чаем, то вообще нахаляву можно.
а со своим чаем - мож и скидку сделает..:D а тебе так и подавно..

А если это телефон ни в чем не подозревающей девушки? Типа парень решил как то разнообразить жизнь девушки, которая его послала.
а чо? приятная неожиданность - попить чайку за 700 грн.:D

Кто тебе сказал что они нормальные>? я встречался с ними несколько лет,там одни задротки позорные одиночки с отклонениями.Нормальная **** до мамбы не дойдет,она и так познакомится на улице,на работе,в универе и выстроит отношения.Разведенок куча которые развалили свои семьи детей без отцов оставили.Какие с ними отношения могут быть,они уже через отца ребенка переступили,а через тебя и подавно переступят.То с комплексами детства,выросшие в нищете а теперь они работают безвылазно что бы как им кажется разбогатеть работая в атб и офисах за 4500.Другие просто со всякими порчами печатами одиночества,одну даже по бабкам возил. Одна серость с дурным характером,расхлябанные неорганизованные,без цели в жизни.
Вылил :D

Раньше говорили- "с лица воду не пить." Если девушка достаточно активная, не закомплексованная, уверенная в себе, заинтересована в тебе, ещё и даже может быть влюбилась.. представляешь, сколько плюсов!?
Она будет восприниматься такая как есть. А если влюбишься в неё, так вообще начнёшь видеть одни достоинства. Всё равно ж по факту изначально она тебе понравилась, если общение складывается. :)

Столько слов, чтобы скрыть заинтересованность ценой!:)

Вот ваш мачо в Инстаграмм
Бразилец он - Фабрицио
https://instagram.com/fternes/

хотелось бы у дамы узнать,каким образом расследование произвела:confused:ведь фотки с мамбы не копируются и поиск по картинке тоже не пройдёт(ну это то,что мой куриный мозг в состоянии проделать:D)вобщем научите,как обманщиков с левыми фотками вычислять:rolleyes:

Хм, мне не ловко вам это говорить, но забила сейчас в поиске интересующие данные, и что я нахожу, фсееее, пипец. я влюбилась:любов: Причем мужику 52 года:eek: Так, что есть таки достойные кандидаты
Керима, а где это ты искала, ес ли говоришь , что не помнишь пароль к аккаунту и не можешь туда зайти?

Столько слов, чтобы скрыть заинтересованность ценой!:)

Вы, конечно, отвечали Simply falling. Но поскольку процитированный вами пост был ответом Simply falling на мой вопрос, то считаю возможным спросить - что вы имели в виду? Потому что я ничего не поняла с вашего поста. )

Назад
Зверху Знизу