Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Не свисти. Випам не напишешь без випа. :D

по-моему там галочка в настройках есть такая, "разрешать писать только пользователям с вип-статусом"

Но точно я не знаю, т.к. никогда этот самый вип статус не покупал, ибо на хрен надо.

по-моему там галочка в настройках есть такая, "разрешать писать только пользователям с вип-статусом"

Но точно я не знаю, т.к. никогда этот самый вип статус не покупал, ибо на хрен надо.
вот это скорей всего

я поняла.. Это хорошо или плохо
ну типа классный мачо или ***?
я не в курсе-но восточные мужчины не в моем вкусе-я люблю славян

вот это скорей всего

Правда, есть еще такой прикол, что без вип статуса нельзя написать тем, у кого личка забита. Возможно, имелось в виду именно это ограничение.

Правда, есть еще такой прикол, что без вип статуса нельзя написать тем, у кого личка забита. Возможно, имелось в виду именно это ограничение.
ну вот у меня личка забита(просто потому , что я не читаю все письма счастья)- и что- кому это мешает-пишут же- и без вссякого випа

Вкладення

• 2015-11-11 17-15-14 Знакомства@Mail.Ru   Мои сообщения.webp
    2015-11-11 17-15-14 Знакомства@Mail.Ru Мои сообщения.webp
    43.1 КБ · Перегляди: 68
а может вы сами? Тем более что он мне не нравится и переписываться я с ним не хочу , Давайте я вам его отдам -некогда мне кокетничать с мамбомачами

:D не-не-не...меня то за что:)) мне тоже ти очи не зачарували:)))

так мы сразу сказали: там гарем :D

Бразилец он - Фабрицио

гыы) таки кто то ******* его фотки)
Блин, почему я не удивлен.:D 10 страниц ранее.
Фото из соц сетей, ничего не подозревающего мужика.

а потом мужики нас обвиняют, что мы ставим на авы фото красивых женщин)))

Э, вы там не переусердствуйте, от женщины достаточно просто "привет".

Сложно так за всех рассуждать. Мне нравится открытость и прямолинейность. -"Ты мне понравился, давай встретимся, я пью шампанское, или вино на твой вкус." То есть я том, что мне к примеру нравятся женщины, с которыми просто в общении и которые хотят заняться ****ом, если мужчина заинтересовал. А вот те, которые говорят намёками, не уверены в том, нужны ли им отношения на данный момент, хотят проверить, присмотреться, выйти замуж... вот такие не интересны.
У меня с такими дальше болтовни и расставания не идёт дело.

Назад
Зверху Знизу