Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Как это не заставляет? Я ж прекрасно помню, выбираю тёток на Мамбе.. начинаю им писать..
1. вы не можете ей написать, она вип.
2. она вип
3. она вип
4 она ви...
*с криком, -*******!, закрываю эту шмумбу юмбу. :D
ты херню какую то пишешь- мне дари ли вип- и все равно мне все писали

так оно ж к королЭвам то тянет...:D
и за бесплатно)

Ага. Знаешь ли, ничего приятного, когда начинаешь общаться с девушкой, а у неё на третий день спид вип какой-то ***** подарил, и ты уже не можешь ей написать. :D

ты херню какую то пишешь- мне дари ли вип- и все равно мне все писали

Не свисти. Випам не напишешь без випа. :D

Ага 100% минус комиссия банка. :D

Ага. Знаешь ли, ничего приятного, когда начинаешь общаться с девушкой, а у неё на третий день спид вип какой-то ***** подарил, и ты уже не можешь ей написать. :D

Не свисти. Випам не напишешь без випа. :D
ты путаешь- мне несколько раз дарили вип - и мне писали

Какая проба?Сколько карат?:D
два брильянта-три карата(с)

ты путаешь- мне несколько раз дарили вип - и мне писали
И ты уверена, что те, кто писал, этого випа точно не имели, да? :D
Вот мне делать нечего, как придумывать, что випам нельзя написать, не имея статуса вип. Иначе нахрен он бы кому там нужен был! :D
Очень Важная Персоно, ***, ага. :D

Вот мне делать нечего, как придумывать, что випам нельзя написать, не имея статуса вип. Иначе нахрен он бы кому там нужен был! :D

у тя смотрю, язык подвешен, придумай текст послания турецкому султану:) Прекрасница депешу отошлет:rolleyes:

уверена-разные мне писали

у тя смотрю, язык подвешен, придумай текст послания турецкому султану:) Прекрасница депешу отошлет:rolleyes:
да- я от себя писать не буду-жду от вас

"здарова мужик,ниче так бицуха,небось на анаболиках сидишь,кстати меня зовут Ляля,как насчет поебацца?":D

Я и так могу на спор, что он не ответит. :D Там ещё есть такой момент, сразу можно увидеть процент ответов и степень забитость лички. Обычно личка забита, 2% ответов.. пиши и жди. :D

да- я от себя писать не буду-жду от вас

так и напиши, что дескать, наткнулись на анкету..и возник спор, некоторым вы Вах, а некоторые говорят, что вы "***дськи очи", ваша анкета и внешность вызвала дискуссию и спор, помогите нам :))
говорят, мужчины на просьбу о помощи женщине всегда откликаются:)))

Я и так могу на спор, что он не ответит. :D Там ещё есть такой момент, сразу можно увидеть процент ответов и степень забитость лички. Обычно личка забита, 2% ответов.. пиши и жди. :D

так в том же и прикол, что надо придумать что-то оригинальненькое:D

где это такое можно увидеть? Или это для випа только?

Ну это всё происки дьявола модераторов наверно. Может подаренные випы типа на 10 дней (там же указано на сколько дней подарен вип) :D

так в том же и прикол, что надо придумать что-то оригинальненькое:D

Доооооо :D

где это такое можно увидеть? Или это для випа только?

Это видно для всех, что удивительно. Хотя мне отвечали и те, у кого 10% ответов. Наверно потому что у меня язык подвешен не писал, -"Прувит, полизал бы тебю всю!" :D

Назад
Зверху Знизу