отвечает одной из 10
я поняла.. Это хорошо или плохо
ну типа классный мачо или ***?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отвечает одной из 10
Не свисти. Випам не напишешь без випа.![]()
вот это скорей всегопо-моему там галочка в настройках есть такая, "разрешать писать только пользователям с вип-статусом"
Но точно я не знаю, т.к. никогда этот самый вип статус не покупал, ибо на хрен надо.
я не в курсе-но восточные мужчины не в моем вкусе-я люблю славяня поняла.. Это хорошо или плохо
ну типа классный мачо или ***?
по-моему там галочка в настройках есть такая, "разрешать писать только пользователям с вип-статусом"
вот это скорей всего
я не в курсе-но восточные мужчины не в моем вкусе-я люблю славян
ну вот у меня личка забита(просто потому , что я не читаю все письма счастья)- и что- кому это мешает-пишут же- и без вссякого випаПравда, есть еще такой прикол, что без вип статуса нельзя написать тем, у кого личка забита. Возможно, имелось в виду именно это ограничение.
а может вы сами? Тем более что он мне не нравится и переписываться я с ним не хочу , Давайте я вам его отдам -некогда мне кокетничать с мамбомачами
не-не-не...меня то за что
) мне тоже ти очи не зачарували
))турецкий султан![]()

Э, вы там не переусердствуйте, от женщины достаточно просто "привет".так в том же и прикол, что надо придумать что-то оригинальненькое
Керима ты че???? И ЭТО ты преподнесла как нечто стоящее внимания? Если бы знали заранее как его зовут, то ему не было бы посвящено столько страниц.так он все же Амир?

полковнику никто не пишет (с). потому что он далекооооооо![]()

Бразилец он - Фабрицио
Блин, почему я не удивлен.гыы) таки кто то ******* его фотки)
10 страниц ранее.Фото из соц сетей, ничего не подозревающего мужика.
гыы) таки кто то ******* его фотки)

Он страдает.![]()

Блин, почему я не удивлен.10 страниц ранее.

Я тоже не понимаю, я всегда ставил на аву фото мужика старше себя и заметно хуже внешне.а потом мужики нас обвиняют, что мы ставим на авы фото красивых женщин)))
Ты правда боишься?

Э, вы там не переусердствуйте, от женщины достаточно просто "привет".