Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится открытость и прямолинейность. -"Ты мне понравился, давай встретимся, я пью шампанское, или вино на твой вкус."
Не, я такие письма игнорирую, потому что сразу мысль "а за что мне столько счастья?" и "почему я?", и "какой я по счету?", "она явно в отчаянии".

с которыми просто в общении и которые хотят заняться ****ом, если мужчина заинтересовал.
Я познакомился с женщиной, которая именно такая, но инициатор был я "ты меня нашел".

так, стоять! Начинаем заново прокручивать схему и разучиваем роли:D ты придумываешь текст письма, который мог бы заинтересовать мужика, а отправит это письмо Прекрасница со своей анкеты:rolleyes:

Меня Мамба уже не интересует. Скучно там на самом деле.

Сложно так за всех рассуждать. Мне нравится открытость и прямолинейность. -"Ты мне понравился, давай встретимся, я пью шампанское, или вино на твой вкус." То есть я том, что мне к примеру нравятся женщины, с которыми просто в общении и которые хотят заняться ****ом, если мужчина заинтересовал. А вот те, которые говорят намёками, не уверены в том, нужны ли им отношения на данный момент, хотят проверить, присмотреться, выйти замуж... вот такие не интересны.
У меня с такими дальше болтовни и расставания не идёт дело.

есть и мужчины, кот не могут понять, что им нужно от тебя да и ваще от жизни...

Не, я такие письма игнорирую, потому что сразу мысль "а за что мне столько счастья?" и "почему я?", и "какой я по счету?", "она явно в отчаянии".
Ты наверно избалован тем, что тебе такое часто в личку пишут, поэтому это тебя смущает. А меня совсем нет. Никаких вопросов не возникает. Всё просто, интересно и романтично.

Я познакомился с женщиной, которая именно такая, но инициатор был я "ты меня нашел".
Ну вот видишь. Познакомился с такой и отношения и никаких неловкостей и всё в порядке. А кто был инициатором, это как бы не важно. Может тебе это только показалось, что инициатором был ты. А ей хватило простого знака внимания какого-то.

так я про него и писала:)

ой *** - а если б дело до встречи дошло-приходит какойто амир на встречу- я б умерла

никто бы не пришёл)там из-за таких *****ов и висеть не хочется,мне один ******ок с разных анкет штук 3-х написывал,но ума не хватило шаблон в сообщениях поменять,чтобы я хоть не догадалась,что это один и тот же:Dна фотках мужики-отпад канешн:Dна всех 3-х анкетах разные фотки,фу ,это каким ущербным надо быть,чтобы таким страдать,вот эти дауны заполонили сайты,печаль:)

Останнє редагування:
так я про него и писала:)

никто бы не пришёл)там из-за таких *****ов и висеть не хочется,мне один ******ок с разных анкет штук 3 написывал,но ума не хватило шаблон сообщения поменять,чтобы я хоть не догадалась,что это один и тот же:Dна фотках мужик-отпад канешн:Dвот эти дауны заполонили сайты,печаль:)
сколько ******ков на свете , пипец)

Вы написали "вчера", пост сегодняшний.

о хосподи:Dэтого мужика начали обсуждать ещё вчера,я сразу написала,что это фейк,ещё вчера.Сегодня увидела,что откопали откуда слямзили фотки и я опять отписалась сегодня,что вчера была права,что анкета с левыми фотками:)

угу, типа да..:)
Ты пишешь про жч, а я про мч.

Я поэтому за **** на первом свидании. :D Чтобы отношения развивались стремительнее и интересно. А то обычно встретимся, посмотрим друг на друга, мило поболтаем пару часов.. и пошли себя в разные стороны, будто это никому и не нужно было, встречаться. Не люблю первые свидания. Лучше когда первое, как 25е. :D

Назад
Зверху Знизу