Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
В чём, Валера, моя ошибка, скажи мне на милость?:D

а мну было влом расписывать свои показатели:D
кому надо, спрашивали в переписке, да и по фоте видно.

Я выделил ошибку. Мну переводится, как "меня нужно *****" :D

Я выделил ошибку. Мну переводится, как "меня нужно *****"
хахах - не остри так сильно:D

потом удивляетесь шо вам пишут "непристойности"
я частенько подыгривала на непристойности - было оч весело:D

Останнє редагування:
потом удивляетесь шо вам пишут "непристойности":D

Ну лично я и не удивляюсь, впрочем сильно непристойности мне и не писали.. Встретиться предагали, чи не непристойность)

так в чём трабл?
Вазьми да организуй:D

Блин, да голова вечно работой забита. Вот и сейчас даже не пойму, то ли на работу ехать, то ли ехать позже на работу.. то ли отложить, послать всё ***.. взять пару бутылок вина, приготовить праздничный ужин.. и элементарно позвонить какой-нибудь праститутке, которая не будет голову морочить. :-)

Блин, да голова вечно работой забита. Вот и сейчас даже не пойму, то ли на работу ехать, то ли ехать позже на работу.. то ли отложить, послать всё ***.. взять пару бутылок вина, приготовить праздничный ужин.. и элементарно позвонить какой-нибудь праститутке, которая не будет голову морочить. :-)

Подумав - решайся, а решившись - не думай.

какая работа в воскресенье то? канешна второй вариант:D для праститутки праздничный ужин - круто ваще..

какая работа в воскресенье то? канешна второй вариант:D для праститутки праздничный ужин - круто ваще..

Да. Прикинь, какой-то прасте достаётся всё то, о чём обычные женщины могут только мечтать. А всё потому, что просто прасты не **** мужикам и без того запаренные мозги. :-)

везёт же им, прастам то..:D

Это не везение. Это опыт общения с мужчинами, позволяющий получать желаемое, вместо того, чтобы витать в облаках, иллюзиях о молочных реках и кисельных берегах, по которым к ним приплывёт прынц на голубом коне. :D

Назад
Зверху Знизу