Simply falling
S
В чём, Валера, моя ошибка, скажи мне на милость?![]()
а мну было влом расписывать свои показатели
кому надо, спрашивали в переписке, да и по фоте видно.
Я выделил ошибку. Мну переводится, как "меня нужно *****"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чём, Валера, моя ошибка, скажи мне на милость?![]()
а мну было влом расписывать свои показатели
кому надо, спрашивали в переписке, да и по фоте видно.

Так себе понравилась, что не удержалась)

хахах - не остри так сильноЯ выделил ошибку. Мну переводится, как "меня нужно *****"

я частенько подыгривала на непристойности - было оч веселопотом удивляетесь шо вам пишут "непристойности"

хахах - не остри так сильно![]()

Предостерегаю тебя от написания в анкете на Мамбе, -"Мну хочит замуж"![]()

ни кито?)тока, мну уже нИ хочИт
Это немного меняет дело. А что хочит тебю?ты такой добрый
тока, мну уже нИ хочИт![]()

Это немного меняет дело. А что хочит тебю?![]()

тебю хочит типла да чикаладку![]()

Не тебю, а меню. Надо писать "меню хочит типла и счиколадко"
А то блин с твоих слов выходит, что это меню хочит. Меню ни говорило тебю, что оно хочит.![]()
ну ок, уговорил, меню так меню
а тебю шо хочит?ну ок, уговорил, меню так меню
а тебю шо хочит?

Меню хочит бабу рыжую, да баньку тёплую.![]()

потом удивляетесь шо вам пишут "непристойности"![]()
так в чём трабл?
Вазьми да организуй![]()

Блин, да голова вечно работой забита. Вот и сейчас даже не пойму, то ли на работу ехать, то ли ехать позже на работу.. то ли отложить, послать всё ***.. взять пару бутылок вина, приготовить праздничный ужин.. и элементарно позвонить какой-нибудь праститутке, которая не будет голову морочить.![]()
Блин, да голова вечно работой забита. Вот и сейчас даже не пойму, то ли на работу ехать, то ли ехать позже на работу.. то ли отложить, послать всё ***.. взять пару бутылок вина, приготовить праздничный ужин.. и элементарно позвонить какой-нибудь праститутке, которая не будет голову морочить.![]()
для праститутки праздничный ужин - круто ваще..какая работа в воскресенье то? канешна второй вариантдля праститутки праздничный ужин - круто ваще..

Да. Прикинь, какой-то прасте достаётся всё то, о чём обычные женщины могут только мечтать. А всё потому, что просто прасты не **** мужикам и без того запаренные мозги.![]()

везёт же им, прастам то..![]()