Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
:)
На этом фото у девушки Ахуенная фигура. Но ты смогла сказать только "нормальная" Потому что ты баба и мыслишь по-женски.

Точно так же мне покажи фото красавцев- мужиков.

Я скажу - Да, нормальный. А вы, быбы, будете в восторге от него.
alina-kabaeva51.webp
ищу теток с красивыми фигурами в моем вкусе-по ходу дела наткнулась на фото кабаевой

наф та мамба нужна

за подобное могли быть большие неприятности, вспомните "бриллиантовая рука"
Ох и ****ались у нас на предприятии при СССР, а что в командировках творилось, до сих пор легенды ходят.

Фотка кабаевой сомнительна, сильно молодо выглядит, да и огромная дискредетация, скорее всего подделка
чтото я тоже засомневалась в источнике-наверно фальшивка таки -а вообще молодая кабаева красотка-правда не на этом фото

Это не Кабаева. И у девушки на фото не очень с формой груди. Висяки с большими ареолами.

На фото в фас скорее всего будет некрасиво. Ареолы сосков размером с блюдце вообще малопривлекательны

Наивным мужикам покажу как может выглядеть ***** молодой красивой девушки 23 лет. В лифчике смотрится шедеврально. Что мы видим сняв лифчик. Это к теме о размерах.
А девушка эта на лицо и остальной фигурой шикарна.
ну да-***** очень не очень . Чтоб зря не лазить по сайтам скажу , что раскритиковала девушку , т к она не в моем вкусе.В моем вкусе молодая монро , молодая софи лорен , и вообще фигуры с тонкой талией , полной грудью и подчеркнутыми бедрами .Мне очень нравятся фотки , которые постит дедд .

что за глупости в твоей голове? Мне что , девушки визуально не могут нравиться? Приятно на красвое посмотреть. А вот кстати фото мужских красивых фигур оставляют равнодушными-хотя где я и где би

***** - ужас :(

Дедд ползает по сайтам и дергает красивые картинки. Я показываю в основном лично снятые фото.

Понятно, что сложно снять лучше чем западные фотографы с их бюджетами. Я не могу катать моделей на Мальдивы.
Ну я неправа -конечно , я не учла , чтог ты постил фото обыкновенной девушки, а не моделей, да еще и в своем вкусе , который диметрально противоположен моему .Ясный перец , что барышни с фоток дедда -модели . Просто мне тоже нравятся грудастики и жопастики)

что за глупости в твоей голове? Мне что , девушки визуально не могут нравиться? Приятно на красвое посмотреть. А вот кстати фото мужских красивых фигур оставляют равнодушными-хотя где я и где би
єто не спроста...шо то есть...

Модель - это любая девушка, которую фотографируют.

Дедд тягает сюда фото с высокобюджетных съемок. И модели там профи, отобранные со всего мира. Это глянец.

Я снимаю в сущности самых обычных девушек. Только скажем так с внешними данными выше среднего уровня.

Грудастики-жопастики это американский стиль. Мне ближе т.н. французский типаж. Т.е. девушки с балетно-спортивным сложением.

дурное дело спорить о вкусах-девки всякие нужны, девки вские важны)

Ты жил/встречался с действительно красивой бабой ? Там только на любви не проживешь. Красивая всегда под вниманием и ее одолевают предложениями и соблазнами. Красивую надо уметь удержать.

С серой мышью и правда деньги не нужны. Она счастлива , что хоть кто-то ее выбрал.

Вот мне интересно, чем ты предлагаешь удерживать красивых? Золотой цепью привяжешь её к прадику? :D Или может не катанием, так лизанием? :D

Кстати хорошо уметь полизать даме очень не повредит ;)

Если кратко, то красивой бабе надо создать хотя бы относительно комфортную жизнь. Любовь-морковь до гроба в шалаше может длиться год-два-три.

Потом телочка начинает задумываться, а нахера я палю жизнь с этим голодранцем ?

Меня ещё вот этот момент забавлят. Ты думаешь, что некрасивой бабе меньше нужно, чем красивой? Или считаешь, что с красивой сложнее познакомиться? Всё ж как раз наоборот. Красивой самодостаточной неглупой бабе нужна только, мать его, любовь! Чтобы ты понравился и всё. Остальное у неё уже и так есть. А у некрасивой обычно нихрена кроме комплексов, завышенной самооценки и обиды на всех казлов, которые её бросили. Или она бросила, потому что там целый букет тараканов и обидок. :D

вернемся к Мамбе. Очень забавляют анкеты женщин, если написано "ищу мужа", а в графе Отношения, написано "ничего серьезного". Не понимаю, что должен понять мужчина, желающий жениться, о такой даме...что ****аться ей есть с кем, но за штамп в паспорте, она полового партнера поменяет.

А с хера ты решил , что у красивой все есть, если ты не дал ?

С хера ты решил, что красивая нужна больше чем на три года? Если любовь прошла, то это просто не твоя женщина. И то, что она начнёт думать о деньгах, это уже её половые трудности. С остальным согласен. Ты очень интересные вещи говоришь. :клас:

Интересно, а барышни с мамбы знают о ХФ...

вернемся к Мамбе. Очень забавляют анкеты женщин, если написано "ищу мужа", а в графе Отношения, написано "ничего серьезного". Не понимаю, что должен понять мужчина, желающий жениться, о такой даме...что ****аться ей есть с кем, но за штамп в паспорте, она полового партнера поменяет.
Это типа хочу замуж. :D

угу, тож забавляют такие анкеты.. Я н-р в своей ваще ничо не писала и не указывала, фоту выставила и всё..:D
Но бабы ещё ладно, но када мужики настрочат многа текста о себе прекрасном, ещё и в стихах - это вообще меня веселит:D
думаешь, мамамия детсад Ромашка..

А у меня вообще анкета была несерьезная, без всяких высокопарностей и прочей хренотени

Назад
Зверху Знизу