Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Девушки,которые висят на мамбе

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
В чём, Валера, моя ошибка, скажи мне на милость?
Ну какая то информация нужна мужчине, ну хотя бы для того, что бы было за что "зацепиться" в первом шаге тебе навстречу, а не начинать с *****ского "привет, как дела".

Ну какая то информация нужна мужчине, ну хотя бы для того, что бы было за что "зацепиться" в первом шаге тебе навстречу, а не начинать с *****ского "привет, как дела".

а мну было влом расписывать свои показатели:D
кому надо, спрашивали в переписке, да и по фоте видно.

угу, тож забавляют такие анкеты.. Я н-р в своей ваще ничо не писала и не указывала, фоту выставила и всё..:D
Но бабы ещё ладно, но када мужики настрочат многа текста о себе прекрасном, ещё и в стихах - это вообще меня веселит:D
думаешь, мамамия детсад Ромашка..

покажи свою анкету

вернемся к Мамбе. Очень забавляют анкеты женщин, если написано "ищу мужа", а в графе Отношения, написано "ничего серьезного". Не понимаю, что должен понять мужчина, желающий жениться, о такой даме...что ****аться ей есть с кем, но за штамп в паспорте, она полового партнера поменяет.

А если написано, что замужем, и встречается на потрахатся за бабки и ****ой себя не считает, тогда как? :іржач:

А у меня вообще анкета была несерьезная, без всяких высокопарностей и прочей хренотени

В купальнике перед зеркалом?

Я крайне сомневаюсь, что замужняя баба, с хорошей семьей, будет заходить на Мамбу.
И если замужняя на Мамбе знакомится ради ****а за деньги, то считай она незамужняя. Может юридически муж и есть, но по факту то уже не муж

Лень искать, если получится, дам ссыль на некоторых. Зашел когда-то посмотреть на одну и получился диалог приблизительно следующего содержания:
- Я вам нравлюсь?
- Очень!
- Тогда почему вы ничего не предпринимаете по этому поводу?
- ..вы встречаетесь за деньги?
-Я не ***********!
- Извините, я не настолько стар и ****лив, чтобы платить бабам за ****!
- А я очень ценю свое время!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу