Статус: Офлайн
Повідом.: 13799
Повідом.: 13799
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шоб тебе всю жизнь на тойоте ездить![]()

Как не достанется другого, будешь знатьнафига брать сразу первое попавшееся тело?

Как не достанется другого, будешь знать![]()
Для знакомства, как ни странно. На этом сайте есть и нормальные люди, есть реальные продолжения отношений. Брак, дети.Девушки,зачем вы висите на мамбе,ловмейле,и иже с ними? Я понимаю,там ********и,****и всякие,и т.д. Вроде нормальные бабы,а висят там безвылазно. Зачем?
обосцать и сжечь![]()
Для знакомства, как ни странно. На этом сайте есть и нормальные люди, есть реальные продолжения отношений. Брак, дети.
да уж.. брака, как раз, там полно)
да, полно, но я написал, что там есть нормальные людиэто у вас так принято?
обсцыкать кого ни попадя?
да уж.. брака, как раз, там полно)
да, полно, но я написал, что там есть нормальные люди
они везде есть, но нормальные сразу и уходят оттуда)
это у вас так принято?
обсцыкать кого ни попадя?
территорию метить надо
- что такое "нормальные"? в твоем понимании канеха
если у нас это у самцов, то таки датерриторию метить надо
![]()
а если понял, что пометил гамно - сжег. тойота ситуэйшн
те, которые действительно ищут отношений.
те, которые действительно ищут отношений.
ну так ведь находят )
- а почему ты не учитываешь, что "отношения" сейчас в массе своей стали намного короче? Это я к чему. Вот ищет чел отношений, но понимает, что сблизиться вряд ли получится. Так хоть временно *****деть-поебаться. И с сайта не уходит. Этот чел что - чем-то ненормальный?
А что ******и и **********и должны у окошка сидеть. И ждать, когда суженый их там заметит? ) Очевидно, познакомиться хотят. Если там есть нормальные "бабы", то там есть и нормальные мужчины.
еденицы..........................
- ***... пишешь ****у какую-то. Посмотри на жизнь вокруг - ситуация ровно такая же.