Статус: Офлайн
Повідом.: 17297
Повідом.: 17297
ой,та я не знаю на каком коне к нему подьехать.... Он нихера не говорит что ему нравится и чего бы хотелось в ту либо иную минуту,не обсуждает со мной секс... Пыталась но я ж не умею,надо что бы он подсказывал,а он молчит... та и вообще вот позавчера говорю хочу мол попочку поцеловать ответ такой с такой подачей "зачем это тебе?",естественно всё у меня как-то опустилось неприятно от такой подачи и обидно стало... Если мне это нравится,если ему это приятно (ну как бы ничего неприятного в этом я не вижу)-тогда почему не дать на поцелуи свою попку бабе,я не понимаю тем более мне нравится это.Ну в общем досадно мне так стало,обидело это...
О чём вообще тогда может идти речь с моей стороны о каких-то предложениях.Конечно постеснялась,а теперь и попку целовать после такой подачи его стесняюсь.Я не знаю как можно нормально поговорить о сексе с человеком?что бы ни себя ни его не смущать?
Может у человека геморрой и он стесняется, а вы прицепились к его попке.
... Пыталась но я ж не умею,надо что бы он подсказывал,а он молчит... та и вообще вот позавчера говорю хочу мол попочку поцеловать ответ такой с такой подачей "зачем это тебе?",естественно всё у меня как-то опустилось неприятно от такой подачи и обидно стало... Если мне это нравится,если ему это приятно (ну как бы ничего неприятного в этом я не вижу)-тогда почему не дать на поцелуи свою попку бабе,я не понимаю тем более мне нравится это.Ну в общем досадно мне так стало,обидело это...
О чём вообще тогда может идти речь с моей стороны о каких-то предложениях.Конечно постеснялась,а теперь и попку целовать после такой подачи его стесняюсь.Я не знаю как можно нормально поговорить о сексе с человеком?что бы ни себя ни его не смущать?

В последний раз от слова его "зачем?" меня вообще обидело.И своими комплексами он загнал меня в комплексы.... мне так неловко в тот момент стало... в общем теперь не пытаюсь хотя хочется очень,но боюсь опять обломет на корне....