4000 грн на місяць

Девушки! кому интересна тема клизм?

• Автор теми Автор теми pluton
  • Дата створення Дата створення
ой,та я не знаю на каком коне к нему подьехать.... Он нихера не говорит что ему нравится и чего бы хотелось в ту либо иную минуту,не обсуждает со мной секс:confused:... Пыталась но я ж не умею,надо что бы он подсказывал,а он молчит... та и вообще вот позавчера говорю хочу мол попочку поцеловать ответ такой с такой подачей "зачем это тебе?",естественно всё у меня как-то опустилось неприятно от такой подачи и обидно стало... Если мне это нравится,если ему это приятно (ну как бы ничего неприятного в этом я не вижу)-тогда почему не дать на поцелуи свою попку бабе,я не понимаю тем более мне нравится это.Ну в общем досадно мне так стало,обидело это...:(О чём вообще тогда может идти речь с моей стороны о каких-то предложениях.Конечно постеснялась,а теперь и попку целовать после такой подачи его стесняюсь.Я не знаю как можно нормально поговорить о сексе с человеком?что бы ни себя ни его не смущать?

Может у человека геморрой и он стесняется, а вы прицепились к его попке.

ой,та я не знаю на каком коне к нему подьехать.... Он нихера не говорит что ему нравится и чего бы хотелось в ту либо иную минуту,не обсуждает со мной секс:confused:... Пыталась но я ж не умею,надо что бы он подсказывал,а он молчит... та и вообще вот позавчера говорю хочу мол попочку поцеловать ответ такой с такой подачей "зачем это тебе?",естественно всё у меня как-то опустилось неприятно от такой подачи и обидно стало... Если мне это нравится,если ему это приятно (ну как бы ничего неприятного в этом я не вижу)-тогда почему не дать на поцелуи свою попку бабе,я не понимаю тем более мне нравится это.Ну в общем досадно мне так стало,обидело это...:(О чём вообще тогда может идти речь с моей стороны о каких-то предложениях.Конечно постеснялась,а теперь и попку целовать после такой подачи его стесняюсь.Я не знаю как можно нормально поговорить о сексе с человеком?что бы ни себя ни его не смущать?

Действительно странный :confused: Я бы только рад был

Может у человека геморрой и он стесняется, а вы прицепились к его попке.

Та всё нормально с его попкой.Нет никакого геморроя.Очень красивая и обалденная.И много раз я говорила.Бывает разрешал целовать редко правда,а сейчас отмораживается.Вообще как бы хера стеснятся,не понимаю столько лет сексом занимаемся и вообще короче нет слов.Я считаю что он просто закомплексован в этом вот и всё.Что взрослый мужик не может подать себя правильно писюхе малой что бы ему же было хорошо... не понимаю я... А вообще я уже не знаю что и думать то...:rolleyes: В последний раз от слова его "зачем?" меня вообще обидело.И своими комплексами он загнал меня в комплексы.... мне так неловко в тот момент стало... в общем теперь не пытаюсь хотя хочется очень,но боюсь опять обломет на корне....:(

Действительно странный :confused: Я бы только рад был

Наверно стесняется меня закомплексованность это показывает и тем самым начинаю я думать что я не правельная и начинаю из-за этого комплексовать,а может считает что я не достойна его жопы))))))Не знаю странно даже очень

Останнє редагування:
Ну говорю ж, ИМХО.
По стилю изложения такие выводы напрашиваются.
Можешь пруфпик сделать, сели сильно хочется.

Ну говорю ж, ИМХО.
По стилю изложения такие выводы напрашиваются.
Можешь пруфпик сделать, сели сильно хочется.

Ну по стилю изложения возможно,так как у меня с детства друзей мальчишек намного больше чем подружек.)))поэтому как-то так.Та и вообще я девушка простая,не заморачиваюсь тем более здесь о стиле изложения,правописания и т.д.... суть то в том что анонимно всё и никто не знает меня)))вот и пишу как есть и с таким стилем и ошибками как хочу)))В общем ну не заморачиваюсь я над этим)))
Что сделать?Не совсем поняла?)))

Назад
Зверху Знизу