4000 грн на місяць

Девушки! кому интересна тема клизм?

• Автор теми Автор теми pluton
  • Дата створення Дата створення
olegg сказав(ла):
Сиськи, письки и т.п.? Короче не проффесионал! :-) Тут вон люди с клизьмами зажигают, а ты всё по старинке! :ги:
Профессионал - не тот, кто тычет что попало куда прийдётся :-)

Топикстартер наверное хотел предложить оптом крУжки Эсмарха, но ошибся разделом :-)

..., откликнулись девушки. :-)

-Коломбина- сказав(ла):
от флудеры! человек с проблемой зашел, а тут как обычно хиханьки!
В смысле у него натурально запор, а раздел "Секс" оказался ближе всего к медицине?

тема сисек не раскрыта.... :(

Harmful сказав(ла):
Афтару клизму десятиведерную с грамафонными иголками!!!
Я дико извиняюсь.... Но иголки, все же, патефонные! Я знаю - у нас был когда-то сей чудо-аппарат!;)

Zver сказав(ла):
Я дико извиняюсь.... Но иголки, все же, патефонные! Я знаю - у нас был когда-то сей чудо-аппарат!;)

Да будет вам известно, милейший, Патефон от Граммофона отличается только формой. Иголки у них одинкаковые.

Но если для вас более привычна клизма с ПАТЕФОННЫМИ иголками - никто не против, кушайте,так сказать, не обляпайтесь.;)

Не знаю, будет ли интересно девушкам, но есть история. Вроде по теме.
Собралась пару лет назад наша компания сходить в байдарочный поход по славной речке Северский Донец. В качестве отступления, даю справку: туристическая байдарка, типа "Таймень" - это сборное плавсредство, состоящее из алюминиевого разборного каркаса и "шкуры" - прорезиненной оболочки. В процессе "хождения по водам" и из-за контакта с подводными предметами (камни, дно, бревна и т.д.) "шкура" изнашивается и протирается. Как следствие - протекает. Идти на текущей (Господа офицеры! Всем МАЛЧАААТЬ!!) байде не особо приятно, да и сложнее (она ж тяжелеет!). Вот и придумали водники воду из лодки извлекать клизмами - устройство простое, дешевое, а процесс рабора воды становиться крайне легким. А вот теперь ИСТОРИЯ. Когда все уже стоями с вещами на вокзале, вспомнили что никто не взял клизму. Друг, который привозил нас на машине, прыгает за руль, вместе с ним подруга из компании, и они несутся по городу к ближайшей круглосуточной аптеке (паровозу хоть клизма, хоть роды - ждать не будет! ,))) Вот теперь представите себе лица несчастных, стоявщих к аптечному окошку на ношпой и анальгином в субботу, в 7 утра (!!!), когда на дурной скорости подлетает к аптеке машина, из нее наперегонки выскакивают парень и девушка (мотор не глушили!), и с криками "Нам срочно!! Мы опаздываем!!" покупают 2 самые большие грушевидные клизмы и изчезают в клубах пыли!!!

Harmful сказав(ла):
Да будет вам известно, милейший, Патефон от Граммофона отличается только формой. Иголки у них одинкаковые.

Но если для вас более привычна клизма с ПАТЕФОННЫМИ иголками - никто не против, кушайте,так сказать, не обляпайтесь.;)
А вам, уважаемый, любой технический термин понятней через приложение к жопе или только в этой теме зацикливаетесь??:нах:
Я могу ошибаться в терминологии, но это не дает вам право шутить на грани фола.

Zver сказав(ла):
А вам, уважаемый, любой технический термин понятней через приложение к жопе или только в этой теме зацикливаетесь??:нах:
Я могу ошибаться в терминологии, но это не дает вам право шутить на грани фола.
Тогда уж уважаемая :)
Хотя язычок у оной еще той остроты...

Насчет уважаемОЙ Алан прав. А вас, милейший, хамить никто не просил.

Признаю остроту собственного языка, ибо настроение было пипец какое,Предлагаю мир:пиво: :пиво: :пиво:

Harmful сказав(ла):
Насчет уважаемОЙ Алан прав. А вас, милейший, хамить никто не просил.

Признаю остроту собственного языка, ибо настроение было пипец какое,Предлагаю мир:пиво: :пиво: :пиво:
" - Гражданин, с индюком на Красную Площадь нельзя!
- ??? ...А с голубем можно?
- С голубем?? С голубем можно. Голубь - птица мира!
- Гадом буду, если мой индюк войны хочет!!!"
В общем был не прав, вспылил.. Не разобравщись, что вы - уважаемАЯ, тем более некрасиво ответил... И так враждовать не собирался, поэтому мирные инициетивы всяческти поддерживаю!:пиво: :пиво: :пиво:

Вот и ладушки..
Уважаемые, давайте вернемся к теме дискуссии, т.е. "Применение клизьм в сексе"..
А то отвлеклись как то все :-)

Секс отдельно , клизмы отдельно... связи не вижу

Клизма актуальна до, не вредна после, и ........ вместо. Но это уж на любителя. Хотя и все остальное - на любителя. А на форуме таких любителей нет! Некому тему раскрывать!!! :))

logic777 сказав(ла):
один знакомый ругался иногда следующей фразой :
"шоб те клизму на пол ведра скипидара с патефонными иголками"
вот это изыск а то так детские забавы :-)
Фразу можно считать классикой разговорной речи. Она описана в Богомолова "В августе 44-го" - её частенько Таманцев употребляет!:)
Хотя не исключаю, что и Богомолов ее не придумал, а из обихода взял. А книга полвека назад написана!;)

И вообще, "Если пpочитать инстpукцию по пpименению клизмы, то можно уписаться. А если ее пpименить -- укакаться ...":-)

Плутону больше не наливать. :-)

Назад
Зверху Знизу