Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего? Предлагаешь работу в поликлинике медсестрой?Девушки!! кому интересна тема клизм?
Ну, это на любителяolegg сказав(ла):Сегодня сиськи не рулят! Рулят клизьмы!![]()
Я, например - остался поклонником классики 
poni сказав(ла):первыйнах писать как-то даже стремно...
я хоть и в десятке но меня не пишите в список. я клизмы как то не очень...А что, в одиночестве лечить желудок скучно?pluton сказав(ла):Девушки!! кому интересна тема клизм?

смотря что промыватьTom Sawyer сказав(ла):Это уже точно клинический случай. Клизма тебе не поможет.

Сиськи, письки и т.п.? Короче не проффесионал!maxkit сказав(ла):Ну, это на любителяЯ, например - остался поклонником классики
![]()
Тут вон люди с клизьмами зажигают, а ты всё по старинке! 
))Ну так ты тоже я смотрю не торопишся человеку подсказать-Коломбина- сказав(ла):от флудеры! человек с проблемой зашел, а тут как обычно хиханьки! Мож аФтАр разделом ошибся? Может ему в Балку нужно было объявление дать - мол, подскажите хорошего проктолога?
))

Опа! Это уже какой то изыск. Как это с "грамафонными иголками"?Harmful сказав(ла):Афтару клизму десятиведерную с грамафонными иголками!!!