Та в больнице я отлично перенесла клизму хоть и большую,то я сама себе чёто не так сделала)))))
Чисто по теме, проблема, скорее, в том, что основная масса здешнего народа воспринимает клизму, как медицинскую манипуляцию со всеми вытекающими воспоминаниями отрицательного опыта.
Поэтому, возникающие ассоциации в большей степени связаны не с сексом, а тяготами и лишениями в ЛПУ, болезнями и не приятными ощущениями в этой связ
и.
Кроме того, многие путают ни в чем не повинную резиновую грушку для спринцевания (ванночек) с настоящей, чисто взрослой клизмой (с наконечниками, шлангом, емкостью, смазкой ... ).
Если правильно (и без излишней критики ) на эту тему посмотреть, то ничего стремного в этом действе нет, даже наоборот. "По приколу" играть с клизмой будет тем, у кого в области ануса имеется большое количество чувствительно-приятных рецепторов, кто сумеет правильно все сделать, кто играет с качественной предварительной подготовкой, а не спонтанно, «от балды».
Подготовка в данном случае очень даже важна и заключается не только в хорошо продуманном сценарии, где вы должны знать, что и за чем будет следовать.
Вариантов развития действа может быть дофига и больше, от просто анального секса до анилингуса, страпона, либо «анального душа» с заранее подготовленного раствора, фонтанчики попкой, "псевдо-дефекация", игры с предметами, разного рода сочетания и т.д. и т.п. Кроме сценария должно быть в тему подобранное место, желательно съемная качественная банька.
До начала игр нужно правильно подготовить «рабочее место». В соответствующей позе и соответствующим образом (со смазкой) необходимо ввести нужного диаметра наконечник. Температура вводимой жидкости (например, заранее подготовленного отвара ромашки) должна быть тоже определенной (если холодная, то будет болезненный кишечный спазм, если очень теплая, много жидкости всосется внутрь, что тоже не есть хорошо, в общем, нюансов масса). Также, важен одноразово вводимый объем (где-то 1-1,5 литра за один раз, и так разиков 5, а то и 6, как минимум, если меньше, то не полностью вымоются какашки и тогда во время основной игры может быть «сюрпрайз»). Следует обратить внимание и на скорость введения, на не приятные ощущения во время введения, ...
Если же пара, выбравшая данный вид игры, преодолела все предварительные трудности, то играющие просто обязаны будут получить массу новых приятных ощущений и хорошую эмоциональную перезагрузку. Но, как многие уже поняли, эта игра далеко не для всех и уж точно не на каждый день, но кому нравится, дерзайте, пробуйте, и вы получите то, что ищите и даже более того.
P.s. : хочу обратить особое внимание на то, что клизма, как любая медицинская процедура, имеет свои противопоказания и побочные явления, поэтому перед такого рода играми необходимо мягко уточнить у доктора свой медицинский статус на возможность проведения "чистки кишечника" (в т.ч. сдать кал на я/гл). Хорошо было бы предварительно изучить и техническую сторону проводимой манипуляции. Ну а далее, см. текст выше и… Удачи!