4000 грн на місяць

Девушки! кому интересна тема клизм?

• Автор теми Автор теми pluton
  • Дата створення Дата створення
ну и нафига их делать эти клизмы?:незнаю:Не понимаю никакой связи с сексом если честно... Та и вообще мало хорошего в этих клизмах...

Скажи!
Вот глянул на фото и подумал, что предпочёл бы девушке член туда ввести, чем ото клизмы совать... :rolleyes:

Есть метод похудения - я в запой ухожу, когда выхожу до 20 кг скидываю за три недели... Вот так вот!

:D:іржач:Та за три недели печень может распухнуть

Скажи!
Вот глянул на фото и подумал, что предпочёл бы девушке член туда ввести, чем ото клизмы совать... :rolleyes:

Ото ж... Та не пойму я вообще кайфа,я даже не знала что есть любители клизм.Я думала что для всех это неприятная процедура.Я делала как-то сама себе клизмы:Dприятного мало.

Так и не понял - кто, кому и куда?

Ото ж... Та не пойму я вообще кайфа,я даже не знала что есть любители клизм.Я думала что для всех это неприятная процедура.Я делала как-то сама себе клизмы:Dприятного мало.

Это может быть приятно например тем кто анал любит. И не самой себе, а возбудить девушку, а потом сделать ей, как игру + подготовку к аналу.
И если с груши делать то там же объём не большой

Скажи!

а потом и член

попробуйте, это весело!

Так долго и много бухать нельзя мне.:rolleyes:
Аж чёто захотелось хряпнуть чего-то,завтра выходной у меня надо будет чего -то выпить сладенько -градусного:D

Так и не понял - кто, кому и куда?

Та никто, ни кому:D
Просто рассуждаем хорошо ли это если мужчина будет ставить клизму девушке или плохо...

Это может быть приятно например тем кто анал любит.

Ну мне нравится анал,но опять же таки всё зависит от настроя и как пойдёт.Бывает так отличненько что хочется ещё и ещё анального секса,а бывает капец очень больно и палец в попу каждый раз почему -то по разному хотя партнёр один и тот же... Всё зависит от того как вснуть,позе,сколько смазки и т.д.... всяких мелочей.Нравится анальный секс но с клизмой я не вижу никакой сексуальной связи.Я не вижу ничего сексуального в делании клизм.Может я чего-то не понимаю конечно или может потому что не играла в подобные игрища....

Останнє редагування:
попробуйте, это весело!

Танунахуй. Три недели подряд то уже перебор. Большой перебор. На такое алкачи-белочники способны. И в домашний условиях такой запой хуй купируешь, тут только наркология, ИМХО.

И не самой себе, а возбудить девушку, а потом сделать ей, как игру + подготовку к аналу.
И если с груши делать то там же объём не большой

Какая разница с груши делать или нет.Клизма -она любая клизма)))Вообще не представляю если бы меня возбудили,а потом "давай дорогая сбацаем тебе клизму.Не хочешь ли ты на горшке посидеть,а то малёхо кайфа много получила в кровати"))))))В принципе вот так я это представила:DРомантики в клизме конечно мало...:rolleyes: Как игру привлекло бы там поиграть в доктора,массажиста,в гинеколога с перчаточками или с зеркальцем гинекологическим. Сейчас эти наборы за копейки в каждой аптеке продают,но что бы играть в игру с клизмами... даже нигде в инете не читала и как-то не вижу в клизменских играх сексуального ничего.
Ну как это возбудить девушку,а потом взять и залить воды в задницу и она будет прыгать что бы кишечник вымыть водой и от того что какать будет хотеться,сроазу ж не побежит на унитаз.И что в этом сексуально-возбуждающего не пойму я?Лично я когда хочу какунять,то я вообще тогда ничего не хочу :Dа если бы клизму влили бы думаю,кроме как какунять я б ничё не хотела бы)))))

Останнє редагування:
Не купируйте! Наслаждайтесь! Белка тоже неотъемлимый атрибут, но не бросайте сразу бухать! И как бы все получиться!

Я хз, но ты, по ходу, хреново впредставляешь, что такое именно запой.
Человек не спит, не ест, ему становится похуй на внешний вид, гигиену, на все кроме бухла. Причем можно допиться до того, что стакан воды будет вызывать лютый блев. Я молчу про такие прелести как тахикардия.

И это помимо того, что начнешь из унитаза команнды пришельцев слышать.

Можно и коньки отбросить.

Ну типа сбегала бы, а потом все типа чисто и готово к использованию, не совсем, но хоть как то по назначению. Тожешь не приятно извлекать прибор с остатками жизнедеятельности ;)

Та ну это понятно всё само собой.Я имею ввиду что не представляю игры с клизмой сексуальными,точнее не вижу в этом ничего сексуального и возбуждающего.Я не скрываю меня посещает извращённая фантазия и в душе я извращенка наверно)))но игры с клизмой никогда не посещали мой больной мозг:D)))
Нужно до секса делать клизму,я думаю это куда лучше было бы.Просто предупредил бы партнёр типа "хочу траха в попу,готовь жопу":)то девушка сама бы замечательно до секса себе сделала бы клизму сама.Но относить это к секс играм что бы партнёр делал девушке клизму,не понимаю...:rolleyes::незнаю:
Я он сама себе делала как-то до секса:DПросто месячные были,и понимала что будет в попу,а с кишечником бывают проблемы... все мы люди,что естественно то не безобразно.Вот и пришлось пару раз клизмочку делать себе.Но исключительно до секса и партнёр этого даже и не знал и не знает.Хотя сделала клизму,а потом жопа чёто очень болела после клизмы.Внутри всё чистенько,так жопа болела капец всунуть палец даже было больно чего-то...

Та ну это понятно всё само собой.Я имею ввиду что не представляю игры с клизмой сексуальными,точнее не вижу в этом ничего сексуального и возбуждающего.Я не скрываю меня посещает извращённая фантазия и в душе я извращенка наверно)))но игры с клизмой никогда не посещали мой больной мозг:D)))
Нужно до секса делать клизму,я думаю это куда лучше было бы.Просто предупредил бы партнёр типа "хочу траха в попу,готовь жопу":)то девушка сама бы замечательно до секса себе сделала бы клизму сама.Но относить это к секс играм что бы партнёр делал девушке клизму,не понимаю...:rolleyes::незнаю:
Я он сама себе делала как-то до секса:DПросто месячные были,и понимала что будет в попу,а с кишечником бывают проблемы... все мы люди,что естественно то не безобразно.Вот и пришлось пару раз клизмочку делать себе.Но исключительно до секса и партнёр этого даже и не знал и не знает.Хотя сделала клизму,а потом жопа чёто очень болела после клизмы.Внутри всё чистенько,так жопа болела капец всунуть палец даже было больно чего-то...
Кошмар !!!!

ну извините мисье) знали очи куда прибор вставляли) это место для выхода)) я тоже не понимаю(хотя анал никогда не практиковала, не заводит меня это) как во время ласок можно сбегавши себя наклизмовать потом быть готовой к траху, настрой весь сбивается. Разве что заранее сутки не жрать и хорошо испражнится, тогда да. А клизму фу-фу)) ну ещё раз напишу я в этом ничего не понимаю, опыта нет в анальных ласках как лучше не знаю)

Ну анал мне нравится,бывает жопа прям сама просит:)ну хочется самой бывает направить член партнёра в попку(но степесняюсь сама),а бывает что почему-то ой как больно,он туда,а оно не идёт и всё... Мы редко занимаемся аналом,но каждый раз выходит почему-то по разному.Бывает такой кайф и оргазмы получала офигенный,а бывает что и палец в жопе больно.Ну как и выше писала всё зависит от настроения и как пойдёт процесс на сколько удачно.

ну извините мисье) знали очи куда прибор вставляли) это место для выхода))

:DАга,изначально же человек знает куда чё вставляет,значит и последствия должен тоже знать.Природу не обманешь;)Что естественно то не безобразно.

как во время ласок можно сбегавши себя наклизмовать потом быть готовой к траху, настрой весь сбивается. Разве что заранее сутки не жрать и хорошо испражнится, тогда да.

Как вообще клизмирование можно отнести к ласкам или играм,я думала только я одна не понимаю... Клизму надо ставить минимум за час до траха хотя бы,что бы жопа отдохнула после клизмы хотя бы в течении часа,а потом трах.Потому что на сколько я знаю что прям сразу после клизмы не очищается кишечник,он может спустя 20 минут очистится после клизмы.Может я ошибаюсь конечно...

Останнє редагування:
согласна с тобой) хотя слышала геи очень брезгуют этим) заставляют себя и партнёров клизмироваться перед сексом:)

Если бы мне мой сказал проклизмироваться,я бы проклизмировалась бы тоже.Ничего такого в этом нет,просто у всех разные жопы.Моя нежная жопа к клизмам.Когда я пробовала,то по разному переносила это.Как-то один раз удачно сделала,а второй раз сделала клизму рано утром встала в шесть утра потому что ждала партнёра своего утром.Я ж думаю встану зараньше сделаю клизму,потому что месячные начались значит анал надо подготовить.Ну в общем сделала клизму очистила кишечник,всё зашибись только жопа потом так болела и пекла что глаза на лоб лезли.Почему так я не знаю.И тогда я поняла,что я перестаралась:Dпотому что жопа болеть и печь начала до секса ещё.Ну благо он как то толи почувствовал,толи понял что мне очень больно было и палец всунуть тогда в попу,хотя я ему не рассказывала что готовила жопу он и до сих пор этого не знает:DКороче я перестаралась,жопу очистила проклизмила,да только использовать в сексе её было нереально из-за того что кожа видно нежная и очень болела после клизм.
А в больнице мне значит делали так там большеватую вливали,так нормально ничё не болела жопа:DОтлично перенесла.Может я просто не умею себе делать клизму:незнаю:

ужас вы героиня, мне делали перед визитом к проктологу клизму - хватило))) не могу слышать с тех пор не о клизме не о ас)

Та в больнице я отлично перенесла клизму хоть и большую,то я сама себе чёто не так сделала)))))
То значит вам неудачно сделали))бывает...как я сама себе неудачно ото сделала:D
А ас попробуйте ещё просто пусть повнимательнее ваш партнёр отнесётся к вам,побольше смазки... просто когда мой мало лил было больно... ну и под правильным углом войти,а у каждого угол свой:)ещё и понравится))а ещё если стимуляция клитора при этом,то и оргазм быстро настигнет.:)

Malayaya, повезло вашему партнёру. Месячные - значит анал, Вы умничка )

Та в больнице я отлично перенесла клизму хоть и большую,то я сама себе чёто не так сделала)))))

Чисто по теме, проблема, скорее, в том, что основная масса здешнего народа воспринимает клизму, как медицинскую манипуляцию со всеми вытекающими воспоминаниями отрицательного опыта.
Поэтому, возникающие ассоциации в большей степени связаны не с сексом, а тяготами и лишениями в ЛПУ, болезнями и не приятными ощущениями в этой связи.

Кроме того, многие путают ни в чем не повинную резиновую грушку для спринцевания (ванночек) с настоящей, чисто взрослой клизмой (с наконечниками, шлангом, емкостью, смазкой ... ).

Если правильно (и без излишней критики ) на эту тему посмотреть, то ничего стремного в этом действе нет, даже наоборот. "По приколу" играть с клизмой будет тем, у кого в области ануса имеется большое количество чувствительно-приятных рецепторов, кто сумеет правильно все сделать, кто играет с качественной предварительной подготовкой, а не спонтанно, «от балды».
Подготовка в данном случае очень даже важна и заключается не только в хорошо продуманном сценарии, где вы должны знать, что и за чем будет следовать.

Вариантов развития действа может быть дофига и больше, от просто анального секса до анилингуса, страпона, либо «анального душа» с заранее подготовленного раствора, фонтанчики попкой, "псевдо-дефекация", игры с предметами, разного рода сочетания и т.д. и т.п. Кроме сценария должно быть в тему подобранное место, желательно съемная качественная банька.

До начала игр нужно правильно подготовить «рабочее место». В соответствующей позе и соответствующим образом (со смазкой) необходимо ввести нужного диаметра наконечник. Температура вводимой жидкости (например, заранее подготовленного отвара ромашки) должна быть тоже определенной (если холодная, то будет болезненный кишечный спазм, если очень теплая, много жидкости всосется внутрь, что тоже не есть хорошо, в общем, нюансов масса). Также, важен одноразово вводимый объем (где-то 1-1,5 литра за один раз, и так разиков 5, а то и 6, как минимум, если меньше, то не полностью вымоются какашки и тогда во время основной игры может быть «сюрпрайз»). Следует обратить внимание и на скорость введения, на не приятные ощущения во время введения, ...

Если же пара, выбравшая данный вид игры, преодолела все предварительные трудности, то играющие просто обязаны будут получить массу новых приятных ощущений и хорошую эмоциональную перезагрузку. Но, как многие уже поняли, эта игра далеко не для всех и уж точно не на каждый день, но кому нравится, дерзайте, пробуйте, и вы получите то, что ищите и даже более того.

P.s. : хочу обратить особое внимание на то, что клизма, как любая медицинская процедура, имеет свои противопоказания и побочные явления, поэтому перед такого рода играми необходимо мягко уточнить у доктора свой медицинский статус на возможность проведения "чистки кишечника" (в т.ч. сдать кал на я/гл). Хорошо было бы предварительно изучить и техническую сторону проводимой манипуляции. Ну а далее, см. текст выше и… Удачи!;)

Клизму надо ставить минимум за час до траха

Можно то и за час с партнёром, начать с этого, а потом куни там, классика и т.д., не спеша час и пройдёт

Как игру привлекло бы там поиграть в доктора,массажиста,в гинеколога с перчаточками или с зеркальцем гинекологическим. Сейчас эти наборы за копейки в каждой аптеке продают

Это тоже хотел бы попробовать

Ну в общем сделала клизму очистила кишечник,всё зашибись только жопа потом так болела и пекла что глаза на лоб лезли.

Если вдруг будете ещё делать попробуйте с кипяченой водой и можно например эфирные масла добавить

Останнє редагування:
ас попробую но точно не со своим) он у меня неуклюжий, с трудом с основной дырой справляется) только с самым опытным самом буду

Может вам кажется так.Та все мы неуклюжи)) А вы просмотрите с ним видео уроки этого дела:)Может поможет
Я он бывает просматриваю видеоуроки но правда к сожелению в одиночку всё это дело просматриваю((( минета,там или массажа эротического,то просматривала массажа простаты то ещё чёто....Но на этом всё и остановилось))))теорию знаю,а практики кроме как минета нет))))

Malayaya, повезло вашему партнёру. Месячные - значит анал, Вы умничка )

:Dта не так уж ему и повезло))) анал редко у нас,не всегда организм у меня позволяет это дело.Сейчас нам месячные не мешают к счастью заниматься сексом.Поэтому не зависимо от того что есть месячные у нас полноценный секс)))Это раньше чёто только я минет делала и анал был при месячных и всё,но предполагаю что видимо партнёр брезговал при месячных сексом заниматься,а сейчас смотрю ему уже пофик.Нормально уже реагирует,полноценный секс при месячных теперь.Не знаю с чем это связанно,что он так стал попроще видимо к этому относится.

Можно то и за час с партнёром, начать с этого, а потом куни там, классика и т.д., не спеша час и пройдёт

Та можно... Но хер его знает как можно играть с клизмой.если после каждого вливания будет пробежка в туалет какунять,думаю партнёр сильно не наиграется при таких раскладах.... не знаю... может я этого не представляю потому что у меня такого не было никогда...:rolleyes:

Это тоже хотел бы попробовать

Попробуйте))) Хотя я сама не пробовала даже такой игры))))))

Если вдруг будете ещё делать попробуйте с кипяченой водой и можно например эфирные масла добавить

Та я с кипячённой водой пробовала.А вот эфирные масла нельзя добавлять в клизму,они вообще могут пожечь кишечник.Я он в ванную когда-то себе накапала хотела быть типа богиней)))зажгла свечку,сама себе романтику сделала:Dнравится мне так.Ну в общем перестаралась я с этим маслом,много накапала и тело так жгло:DПришлось быстро вылазить и обмываться простой водой:D:D:D:D

Останнє редагування:
а предложить ему постеснялась? )

ой,та я не знаю на каком коне к нему подьехать.... Он нихера не говорит что ему нравится и чего бы хотелось в ту либо иную минуту,не обсуждает со мной секс:confused:... Пыталась но я ж не умею,надо что бы он подсказывал,а он молчит... та и вообще вот позавчера говорю хочу мол попочку поцеловать ответ такой с такой подачей "зачем это тебе?",естественно всё у меня как-то опустилось неприятно от такой подачи и обидно стало... Если мне это нравится,если ему это приятно (ну как бы ничего неприятного в этом я не вижу)-тогда почему не дать на поцелуи свою попку бабе,я не понимаю тем более мне нравится это.Ну в общем досадно мне так стало,обидело это...:(О чём вообще тогда может идти речь с моей стороны о каких-то предложениях.Конечно постеснялась,а теперь и попку целовать после такой подачи его стесняюсь.Я не знаю как можно нормально поговорить о сексе с человеком?что бы ни себя ни его не смущать?

Назад
Зверху Знизу