Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у него страховка!Лучше не надо, а то ремонт переда вам слишком дорого обойдется!![]()
настоящий принц! Смотри, Елена Т, счастье свое не упусти!Я на белом, в белом)
БТР???Хотелось бы водить..но не машину вовсе.
настоящий принц! Смотри, Елена Т, счастье свое не упусти!
Хотелось бы водить..но не машину вовсе.
Ты таки ще не окочурилось насекомое?? А зря... Тепериче ж вони от тебя на пол хворуму будет..
Ты ще ПДД 2045 году прочти, мож к тому моменту тя из дурки выпустят, да за руль пустят..в ПДД 2011 г.
Отож для таких тугодумных как ты и вносят корректировки, с учетом на задержку мышления нового поколения..За 50-100 м в населенном пункте!
Ты шо троллейбусов никогда не бачив??А как я узнаю что передо мною ваш з.. ваше авто?
Лучше смирительную рубашку одень, полезней будет, для окружающих то..одеваю завтра белую шубку и белую шляпку
выезжаю на прогулку
Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!
Лучше всего с коробкой автомат, чтоб каблуки на механике не портились))
Ты таки ще не окочурилось насекомое?? А зря... Тепериче ж вони от тебя на пол хворуму будет..
[
Ты ще ПДД 2045 году прочти, мож к тому моменту тя из дурки выпустят, да за руль пустят..
Отож для таких тугодумных как ты и вносят корректировки, с учетом на задержку мышления нового поколения..
Ты шо троллейбусов никогда не бачив??Откуда у овуляхи, торгующей секондом по три рубля, авто?? Она б хоть на метро накалядовала....
Лучше смирительную рубашку одень, полезней будет, для окружающих то..
У дурдоми день открытых дверей??
![]()
И я двумя руками "за"! Механическая коробка-дело прошлое!я бы просто проголосовала за коробку автомат, даже без каблуков![]()
А у меня вот на значок "Хонда" прям...(кх-м) эрекция, пардон. Даже не знаю в каких глубинах подсознания причину искать. Особенно Аккорд новый вставляет! Но и другие тоже ничо... Вот бы я прильнула к баранке с чувством!!!
А вожу Авео.
Но имею право на мечту?
А вот пафосные Лексуксы, джипы разных мастей никогда не вызывали ни малейшего соблазна. Точно что-то в больных мозгах замкнуло!
А у меня вот на значок "Хонда" прям...(кх-м) эрекция, пардон. Даже не знаю в каких глубинах подсознания причину искать. Особенно Аккорд новый вставляет! Но и другие тоже ничо... Вот бы я прильнула к баранке с чувством!!!
А вожу Авео.
Но имею право на мечту?
А вот пафосные Лексуксы, джипы разных мастей никогда не вызывали ни малейшего соблазна. Точно что-то в больных мозгах замкнуло!
Лучше всего с коробкой автомат, чтоб каблуки на механике не портились))
Не шарите, механика это же драйв. Я люблю ретро кары спортивные.. а это только механика... и никаких систем стабилизации... ух.. только ты.. авто с характером и дорога..
А вот новые.. в принципе сейчас такой автомат делать начали что реально лучше механики) но это к бюджетным не относиться..
Кстати подошва у всех стирается и на любой коробке.
такие есть! Открываешь каталог - и выбираешь! Только быстрее, а то такие водители с авто пользуются спросом!Можно мне лексус GS (не люблю джипы) обязательно черный и тонированнный...и водитель мне нужен на сегодня...чего-то захотелось
хонда аккорд не одну тебя неравнодушной делает)))А у меня вот на значок "Хонда" прям...(кх-м) эрекция, пардон. Даже не знаю в каких глубинах подсознания причину искать. Особенно Аккорд новый вставляет! Но и другие тоже ничо... Вот бы я прильнула к баранке с чувством!!!
А вожу Авео.
Но имею право на мечту?
Руслан, девушкам драйв не нужен. Им комфорт интересен , ну и чтоб помоднее...Тоже самое только на ауди)))
Не шарите, механика это же драйв. Я люблю ретро кары спортивные.. а это только механика... и никаких систем стабилизации... ух.. только ты.. авто с характером и дорога..
А вот новые.. в принципе сейчас такой автомат делать начали что реально лучше механики) но это к бюджетным не относиться..
Кстати подошва у всех стирается и на любой коробке.
такие есть! Открываешь каталог - и выбираешь! Только быстрее, а то такие водители с авто пользуются спросом!
Вот такая капризная!Все, сегодня уже не нужен. Не хочу.
Вот такая капризная!![]()
капризы до добра не доводят. Пока капризничала - всех водителей другие некапризные девушки разобрали!Вот такая капризная!![]()
вот и осталась без лексуса с водителем!Не то слово...
вот и осталась без лексуса с водителем!
У-У-У ти, муси-пуси!
Все, сегодня уже не нужен. Не хочу.