Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Лучше не надо, а то ремонт переда вам слишком дорого обойдется!:D
а у него страховка!

Я на белом, в белом)
настоящий принц! Смотри, Елена Т, счастье свое не упусти!

Хотелось бы водить..но не машину вовсе.
БТР???

настоящий принц! Смотри, Елена Т, счастье свое не упусти!

Придерживаюсь мнения что истинное счастье не упустишь, просто мимо не сможешь пройти, это некое фатальное явление...

Хотелось бы водить..но не машину вовсе.

Так что же водите? Интересно...

Останнє редагування:
Ты таки ще не окочурилось насекомое?? А зря... Тепериче ж вони от тебя на пол хворуму будет..:буе:
[
Ты ще ПДД 2045 году прочти, мож к тому моменту тя из дурки выпустят, да за руль пустят..:D
За 50-100 м в населенном пункте!
Отож для таких тугодумных как ты и вносят корректировки, с учетом на задержку мышления нового поколения..:D
А как я узнаю что передо мною ваш з.. ваше авто?
Ты шо троллейбусов никогда не бачив??:confused: Откуда у овуляхи, торгующей секондом по три рубля, авто?? Она б хоть на метро накалядовала....:D
одеваю завтра белую шубку и белую шляпку
Лучше смирительную рубашку одень, полезней будет, для окружающих то..:yahoo::D
выезжаю на прогулку

У дурдоми день открытых дверей:eek:??:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно мне лексус GS (не люблю джипы) обязательно черный и тонированнный...и водитель мне нужен на сегодня...чего-то захотелось

Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!

Лучше всего с коробкой автомат, чтоб каблуки на механике не портились))

Ты таки ще не окочурилось насекомое?? А зря... Тепериче ж вони от тебя на пол хворуму будет..:буе:
[
Ты ще ПДД 2045 году прочти, мож к тому моменту тя из дурки выпустят, да за руль пустят..:D

Отож для таких тугодумных как ты и вносят корректировки, с учетом на задержку мышления нового поколения..:D

Ты шо троллейбусов никогда не бачив??:confused: Откуда у овуляхи, торгующей секондом по три рубля, авто?? Она б хоть на метро накалядовала....:D

Лучше смирительную рубашку одень, полезней будет, для окружающих то..:yahoo::D

У дурдоми день открытых дверей:eek:??:D

У-У-У ти, муси-пуси!Ты уже проснулся, дурашка слабоумная?Не нервничай так и не напрягайся, а то пукнешь и последняя извилинка выпрямится!!:D Лучше иди выпей свою пилюлю, подумай про машинки и баиньки! Тебе вредненько так нервничать!:D Кстати, "ПДД 2045 года"-шутка ну очень уж "умная", как раз для твоей больной головушки!))))) Бедненький!))))

я бы просто проголосовала за коробку автомат, даже без каблуков:)
И я двумя руками "за"! Механическая коробка-дело прошлое!

Останнє редагування:
А у меня вот на значок "Хонда" прям...(кх-м) эрекция, пардон. Даже не знаю в каких глубинах подсознания причину искать. Особенно Аккорд новый вставляет! Но и другие тоже ничо... Вот бы я прильнула к баранке с чувством!!!
А вожу Авео.
Но имею право на мечту?
А вот пафосные Лексуксы, джипы разных мастей никогда не вызывали ни малейшего соблазна. Точно что-то в больных мозгах замкнуло!

А у меня вот на значок "Хонда" прям...(кх-м) эрекция, пардон. Даже не знаю в каких глубинах подсознания причину искать. Особенно Аккорд новый вставляет! Но и другие тоже ничо... Вот бы я прильнула к баранке с чувством!!!
А вожу Авео.
Но имею право на мечту?
А вот пафосные Лексуксы, джипы разных мастей никогда не вызывали ни малейшего соблазна. Точно что-то в больных мозгах замкнуло!
:D

А вожу Авео.
Но имею право на мечту?

Тоже самое только на ауди)))

Лучше всего с коробкой автомат, чтоб каблуки на механике не портились))

Не шарите, механика это же драйв. Я люблю ретро кары спортивные.. а это только механика... и никаких систем стабилизации... ух.. только ты.. авто с характером и дорога..
А вот новые.. в принципе сейчас такой автомат делать начали что реально лучше механики) но это к бюджетным не относиться..
Кстати подошва у всех стирается и на любой коробке.

Не шарите, механика это же драйв. Я люблю ретро кары спортивные.. а это только механика... и никаких систем стабилизации... ух.. только ты.. авто с характером и дорога..
А вот новые.. в принципе сейчас такой автомат делать начали что реально лучше механики) но это к бюджетным не относиться..

Правильное замечание! :)
Машина с автоматом - "овощ" по определению. По ряду причин, среди которых и ресурс, и экономичность и т.д. и т.п.
А вот механика, или на худой конец (хотя тут как посмотреть!) правильный "робот" - самое то для водителя, который обожает ДРАЙВ!
Ну а кто этот самый драйв не обожает - с лёгкостью поездит на пассажирском сидении и даже разницы не заметит. ;)

Тут надо сделать лирическое отступление.
Не всем этот самый "драйв" доступен (нужен) и не все на него обращают внимание. Это как пища - можно (и полезно), но скучно есть её без соли и специй. А можно приправлять пищу острым соусом "чили", например.
"Водители-вегетарианцы" или те, кто "сидит на диете" - вообще вряд ли поймут о чём речь. :)
H6ZOJtz79mA

Можно мне лексус GS (не люблю джипы) обязательно черный и тонированнный...и водитель мне нужен на сегодня...чего-то захотелось
такие есть! Открываешь каталог - и выбираешь! Только быстрее, а то такие водители с авто пользуются спросом!

А вожу Авео.
Но имею право на мечту?
хонда аккорд не одну тебя неравнодушной делает)))

Тоже самое только на ауди)))

Руслан, девушкам драйв не нужен. Им комфорт интересен , ну и чтоб помоднее...

У-У-У ти, муси-пуси!
:рл:Ты опять всралось чебурашко??:D
Все, сегодня уже не нужен. Не хочу.

:eek:Ты погляди яка балувана...

Я от вчерась первый раз, за последние лет пять, посадил даму за руль свого авто:rolleyes:... Честно говоря был удивлен:eek:... Леди ездит на Кукушке, но на моей яхте(которая таки в два с половиной раза крупнее той же куку) быстро освоилась, по габаритам, тяге... Удивительно, как спокойно и комфортно она ездит... И это на 12 сантиметровых каблуках, на механике:eek:... Апосля такой поездки я уж готов был на ней женица:любов:...:D

Назад
Зверху Знизу