Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Я от вчерась первый раз, за последние лет пять, посадил даму за руль свого авто... Честно говоря был удивлен... Леди ездит на Кукушке, но на моей яхте(которая таки в два с половиной раза крупнее той же куку) быстро освоилась, по габаритам, тяге... Удивительно, как спокойно и комфортно она ездит... И это на 12 сантиметровых каблуках, на механике... Апосля такой поездки я уж готов был на ней женица...
Вот видишь как! Женись, елки палки!

У меня во вторник Range Rover с водителем приезжает, я дотерплю уж как-нибудь))))
до вторника 2020 года еще далеко...

до вторника 2020 года еще далеко...
не завидуй:D

Я от вчерась первый раз, за последние лет пять, посадил даму за руль свого авто:rolleyes:... Честно говоря был удивлен:eek:... Леди ездит на Кукушке, но на моей яхте(которая таки в два с половиной раза крупнее той же куку) быстро освоилась, по габаритам, тяге... Удивительно, как спокойно и комфортно она ездит... И это на 12 сантиметровых каблуках, на механике:eek:... Апосля такой поездки я уж готов был на ней женица:любов:...:D

Что такое Кукушка?

Что такое Кукушка?

1260788078_121212.jpg

Если еще и в таком цвете, то она у тебя веселенькая:D

Она смелая:клас:... Капец просто, я уж только за это ее качество в нее влюблен по уши..:rolleyes: Ну и веселенькая тож...:D Вчерась круизера подрезала, не особо стесняясь...:D

Она смелая:клас:... Капец просто, я уж только за это ее качество в нее влюблен по уши..:rolleyes: Ну и веселенькая тож...:D Вчерась круизера подрезала, не особо стесняясь...:D

Отлично, но с круизерами нужно быть поосторожнее (нервные типочки могут быть)

ты что, как не завидуй??? я теперь жить спокойно не смогу!!!

Да ладно, вот ты ж в 1976-м скутер купил, авось и в следующем году на какой-то более приличный мопЭд заработаешь:D

Отлично, но с круизерами нужно быть поосторожнее (нервные типочки могут быть)

Та не, те вроде как спокойные... А вот с водителю троллейбуса ей таки пришлось на пальцах показувать место куда ему идти надобно...:диявол:
Ах, какие у нее пальчики красивые, да наманекюренные:rolleyes:...:D

Назад
Зверху Знизу