Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4-8 к.у.е. КАСКО + ОСАГОНаверное страховка очень дорого на такую![]()
Это необъяснимо.. на уровне чувств/подсознания/и проч.)))..Ах Сашенька.. Ваша любовь до автомобилей сего производителя ну просто настораживает... Чем же они вам так по душе, коль не секрет??
Берите-берите)) На денёк дадите покататься?))И правда недорого, можно брать)
Это необъяснимо.. на уровне чувств/подсознания/и проч.)))..![]()
Иди читай книжку...![]()
у мну настроение сегодня задорно-пофигиестическое)))
у меня пазлы,а у вас?У вас мазда?![]()
а окружная алексеевки считается?Ну тады я те у кратце скажу, 25 метроф, 50 то за городом...![]()
на такой хорошо ездить возле Основы, там подходящая дорога!
а окружная алексеевки считается?
это для учеников, чтоб быстро не ездили!А знаки населенного пункту для кого там стоять??? Для верующих шоль??![]()
я ж не зря услуги водителя предлагаю - ездить умею немного)))))Правильно!![]()
а что это за ТС?у меня пазлы,а у вас?
На такой лучше вообще не в Украине кататься)))..на такой хорошо ездить возле Основы, там подходящая дорога!
на такой хорошо ездить возле Основы, там подходящая дорога!
если честно, то на такой только по скоростной. По окружной далеко не проедешь - везде сплошная и хватает разных "тормозов"Ну почему же, от Люботина и до Холодной горы тоже очень даже хорошая, и на окружной
новая модель Бентлиа что это за ТС?
наверное южным темпераментом!Ах Сашенька.. Ваша любовь до автомобилей сего производителя ну просто настораживает... Чем же они вам так по душе, коль не секрет??
Злые люди, никому машинку не надо... заберите хоть по одной и приведите в порядок.. и будет вам счастье... феррари красную я так и быть возьму образцово показательно
ох, Руслан......не бери ее, она в восстановлении дороже новой выйдет!
так там корпус углепластиковый!Люблю я возиться с железяками тихими зимними вечерами![]()