Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
а я хочу только машину с водителем, ибо сама водить машину боюсь, трусиха я и рассеяная очень:)

а я хочу только машину с водителем, ибо сама водить машину боюсь, трусиха я и рассеяная очень:)

А я не понимаю таких желаний. Водитель причиняет массу неудобств своим постоянным присутствием.

Мне после аварии нельзя было за рулем месяц ездить, ох и намучилась я с этим водителем (((((. Не.. ну нафик, лучше самой.

хотелось бы бмв х6))))))))))пока езжу на шевроле

А как иначе??? Ну вот скажи, каким методом можна даме заработать 90 куе, причем не последних, ибо еще ж жить надобно за что то... Да и эксплуатация этого авто под 10куе в год(с учетом бенза)... Сколько ты таких случаев видел??

А как иначе??? Ну вот скажи, каким методом можна даме заработать 90 куе, причем не последних, ибо еще ж жить надобно за что то... Да и эксплуатация этого авто под 10куе в год(с учетом бенза)... Сколько ты таких случаев видел??
Таких дорогих не видел))
Но сказано верно)

Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
Заранее спасибо за ответы.
P.S. участие мужчин в обсуждении темы только приветствуется!!!
Не изменяя своей мечте, хочу такую:
36488_0bd4c222.jpg

:любов:

Не изменяя своей мечте, хочу такую:
36488_0bd4c222.jpg

:любов:

Ну вот опять понты.
Обьясните мне темному ЗАЧЕМ даме этот гроб?
Его переобуть/заправить/припавковать нежными женскими ручками ой как не просто....
То ли дело ниссан Микра:клас:

Назад
Зверху Знизу