Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
так там корпус углепластиковый!

Я больше по движкам чем кузовщине..
Ну ниче шо углепластик, наверняка не весь. Аллюминиевый сплав вроде бы на несущей части.

Наверняка можно чтото вымутить на разборке) кузовщина то не ходовая ибо машин в Харькове таких и нет?)

Я больше по движкам чем кузовщине..
Ну ниче шо углепластик, наверняка не весь. Аллюминиевый сплав вроде бы на несущей части.

Наверняка можно чтото вымутить на разборке) кузовщина то не ходовая ибо машин в Харькове таких и нет?)
ух ты. Так есть надежда, что мы в Харькове Феррари увидим?

ох, Руслан......не бери ее, она в восстановлении дороже новой выйдет!

Наши абрэки баксов за 300, с помощью смолы и стеклоткани тебе за пару дней шо хошь вылепят, не то шо Феррари, там и Энцо в гробу перевернеца..:D

Наши абрэки баксов за 300, с помощью смолы и стеклоткани тебе за пару дней шо хошь вылепят, не то шо Феррари, там и Энцо в гробу перевернеца..:D
ты знаешь...вполне возможно, согласен!

У меня есть на примете офигенный жестянщик. Сделает конфетку как из салона с любого авто побывавшего под поездом Столичный експресс и под тремя камазами...;)

У меня есть на примете офигенный жестянщик. Сделает конфетку как из салона с любого авто побывавшего под поездом Столичный експресс и под тремя камазами...;)

Тут же не железяка... Но у нас в ****яндии народ уже вовсю корпуса катеров и яхт делает, по качеству на 4+, я думаю вылепить корпус на авто им труда особого не составит...

ого сколько страниц накатано. может покажется банальностью, но машина это не для женщин. очень мал овстречал дам которые хорошо водят. а ехать сразу в двух рядах это просто их кредо. Девушки не ругайте сильно, я понимаю что авто и для Вас дает некую незаисисимость, н опусть лучше вас везет любимый мужчина, а на какой машине это уже второстепенно

Да ладно вам, мы и не обижаемся!:)Кстати мужчин, которые едут в крайнем левом ряду со скоростью 40 км/ч и не обращают внимания на сигналы окружающих авто тоже не в новинку встретить.:)что за устаревшее мнение-водитель мужчина, женщина... Главное, чтоб хороший и адекватный водитель был, не зависимо от пола. И совсем не второстепенно на какой машине ездить. Комфортабельность и безопасность всегда учитываются!:)

Да ладно вам, мы и не обижаемся!:)Кстати мужчин, которые едут в крайнем левом ряду со скоростью 40 км/ч и не обращают внимания на сигналы окружающих авто тоже не в новинку встретить.:)что за устаревшее мнение-водитель мужчина, женщина... Главное, чтоб хороший и адекватный водитель был, не зависимо от пола. И совсем не второстепенно на какой машине ездить. Комфортабельность и безопасность всегда учитываются!:)
ну ето само собой!

Ну тады я те у кратце скажу, 25 метроф, 50 то за городом...;):D

У тебя таки последнее полушарие совсем отказало! Загляни в ПДД, дурашка слабоумная!Да не забудь что в ПДД 2011 г. За 50-100 м в населенном пункте! Тебе вобще водить машину по диагнозу не полагается!:D Нечего людей и чужие авто калечить!)))

Я готов даже на такие жертвы...

А как я узнаю что передо мною ваш з.. ваше авто? это ведь догадки:)

Мое авто вы вряд ли пропустите! Будем надеяться на вашу догадливость :)

А меня вот больше привлекают машины, а белая шляпка и шубка-вещи второстепенные, шляпки так вообще не ношу под шубку. Как же мне вас узнать в таком случае?

А меня вот больше привлекают машины, а белая шляпка и шубка-вещи второстепенные, шляпки так вообще не ношу под шубку. Как же мне вас узнать в таком случае?

Почему сразу привлекают.
Вот к примеру будет ехать десяток розовых рав4.. и в одной дама в белом, так вас и можно будет идентифицировать.

Ок, только ради вас одеваю завтра белую шубку и белую шляпку и выезжаю на прогулку на розовом рав 4. Так как вас узнать-то?

Назад
Зверху Знизу