Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення

Не, по данному случаю боле я не выдержу... Так шо хватай даму, та катай быстрей, пока согласна... Я от вишь, сам того не ведая проспал свое щастя, тепериче волноваца приходица... :(:D

Зы - ты ток наперед усе моменты выясни, шоп знать де даму то катать, у салони, аль у багажнике...:D

А за меня кто волноваться будет?:(

Та ты ж себя ото в обиду не дашь, чего волноваца то??? Аль ты о другом щас??

Ну куда ему до твоей ****уальной фантазии про багажник!:іржач:

Опять все к секасу свела... Капец милая, я тя не узнаю.. Скока можно.. едь уж катайси.. Пока предлагають:D

Бедный,аж переволновался весь:(

Ога, щас от валерьянку шукаю... Бо шось сердечко разболелось..:(

А за меня кто волноваться будет?:(

А вы не такой?:любов:
не такой..я хороший))))

Опять все к секасу свела... Капец милая, я тя не узнаю.. Скока можно.. едь уж катайси.. Пока предлагають:D

Ога, щас от валерьянку шукаю... Бо шось сердечко разболелось..:(
:іржач::іржач::іржач:, аж слезы из глаз:пиво:

Девушки, сколько денег нужно зарабатывать,чтоб заполнить бак,купить шубу ,подарки родным к нов .году и отметить праздник на шоу тусне в кафе или клубе?При этом подачки от мужиков мы не принимаем.

ого сколько страниц накатано. может покажется банальностью, но машина это не для женщин. очень мал овстречал дам которые хорошо водят. а ехать сразу в двух рядах это просто их кредо. Девушки не ругайте сильно, я понимаю что авто и для Вас дает некую незаисисимость, н опусть лучше вас везет любимый мужчина, а на какой машине это уже второстепенно

Девушки, сколько денег нужно зарабатывать,чтоб заполнить бак,купить шубу ,подарки родным к нов .году и отметить праздник на шоу тусне в кафе или клубе?При этом подачки от мужиков мы не принимаем.
не мешай с Элечкой общаться!

Ну нихренасе:eek:, на усе ваши желания пол году не жравши сидеть надобно, да щей кредит у банке взять...

Зы - ишь яка горда, подачки она не принимаеть:eek:... Ну и сиди аки.... Без подарку..:D
Плохо.ты ж хоть отпишись потом,а то мало ли...я переживать буду

Ты за мое здоровье ото переживаешь милая:eek:?? Ну тепериче я ся окончательно падлецом считать буду...:(:D

у шкоды слишком классический экстерьер, такие машины девушкам редко нравятся)
в хюндаях только в последних моделях стали проблескивать нотки утонченного эстетизма, ранние модели - оторобала какие-то)
хонда наверное не лучшие свои времена переживает, ей бы модельный ряд обновить.
вот)
да-да все про внешний вид, но ведь именно на это девушки чаще в первую очередь обращают внимание:)

За всех не говорите, избалованным может и не нравиться, а вот нормальным как первое авто и такое отлично подходит.
Если сравнивать куку, матис, гетс или поло со шкодой то у шкоды куда более "не классический интерьер"

А почему спрашиваете? Возникла какя-либо ассоциация?;):)

Да, это ж мы с вами каждое утро гоняем от светофора к светофору)))

За всех не говорите, избалованным может и не нравиться, а вот нормальным как первое авто и такое отлично подходит.
Если сравнивать куку, матис, гетс или поло со шкодой то у шкоды куда более "не классический интерьер"

Да, это ж мы с вами каждое утро гоняем от светофора к светофору)))
ох вы и гонщики! аккуратнее на дороге..

ого сколько страниц накатано. может покажется банальностью, но машина это не для женщин. очень мал овстречал дам которые хорошо водят. а ехать сразу в двух рядах это просто их кредо. Девушки не ругайте сильно, я понимаю что авто и для Вас дает некую незаисисимость, н опусть лучше вас везет любимый мужчина, а на какой машине это уже второстепенно
:) я люблю своего боевого коня,ну ,а на счет вождения могу поспорить.За мужчинами надо ездить и каждому в окно книжку с правилами закидывать.Вот вчера одного чуть не поцеловала,так как он поворотник включил,когда уже поворачивать стал,а надо за 50 м до поворота:rolleyes: и подобных мелочей сотни

не мешай с Элечкой общаться!
арматурой тебе по хребту(с)

:) я люблю своего боевого коня,ну ,а на счет вождения могу поспорить.За мужчинами надо ездить и каждому в окно книжку с правилами закидывать.Вот вчера одного чуть не поцеловала,так как он поворотник включил,когда уже поворачивать стал,а надо за 50 м до поворота:rolleyes: и подобных мелочей сотни

арматурой тебе по хребту(с)

У вас мазда?:)

Вот собственно и весь вопрос. Каких производителей автомобилей предпочитаете? Какую машину водите, или хотели бы водить?
:любов::rolleyes:
lamborghini-edo.webp

Назад
Зверху Знизу