Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
зачем? можно тебя просто с дороги выбросить
Слышь ты модная!!!!на какой машине ездишь???за какие бабки купила???муж мажор????или........тебе су.......а тесно на дороге????будешь своего дедушку с дороги спихивать......****ь!!!!!

кстати ты уже многих сбросила????

Слышь ты модная!!!!на какой машине ездишь???за какие бабки купила???муж мажор????или........тебе су.......а тесно на дороге????будешь своего дедушку с дороги спихивать......****ь!!!!!

:eek::eek:че вы с ней то так жестко?

а что мне остаеться.....она великая,а я получаеться *****а на шестерке.........

с чего ты взял???а ты как умный???

я с народа дурею.....баба реально выеживаеться.....а я ***....говорить неумею......

с чего ты взял???а ты как умный???

я с народа дурею.....баба реально выеживаеться.....а я ***....говорить неумею......

ты лучше напиши сколько у тебя см, мы тогда поймем местный ты али нет :D

слыш ты, любитель савецкого автопрома, фильтруй базар

а я *****а на шестерке.........

именно так

зы: ещё и безграмотный *****а - в слове **** сделать столько ошибок

Столько значков ставить и ездить 80 кмч по трассе. Всё сходится

финита ля ( а тщательно показывая предсказуемость лучше? когда в поведение предсказуемость вспыхивает как бы.

давайте мысленно и не очень еще раз повторим. желтый - цвет ****а. букет желтых роз. какие нибудь мысли появились?:rolleyes:

:) тщательно скрываемая лучше.

да. я люблю именно желтые розы.

врятли он тебя понял.
с чего вы взяли????а вдруг понял:D:D:D:D:D

слыш ты, любитель савецкого автопрома, фильтруй базар

именно так

зы: ещё и безграмотный *****а - в слове **** сделать столько ошибок
так на чем ты ездишь модная????сама купила???или кредит на 10 лет взяла???че морозишься?самой бы и на Жигуля б нехватило:D:D:D:D:D:D:D:D

и все таки многих с трассы уже скинула????

ну она в этом вряд ли виновата :D
Пусть ведет себя нормально!!!!а то ей Жигули на дороге мешают!!!!

Странно. Тема "Какую ты машину водишь?" А все обсуждают, кто хуже всего водит. Может обсудим все-таки машины, а не будет "обсирать" водителей. Каждые все равно для себя самый лучший водитель, а для того с кем он "встретится" на дороге "козел" и "****".
У меня раньше была Chery QQ сейчас Nissan Micra. Разница существенная во всем.

Странно. Тема "Какую ты машину водишь?" А все обсуждают, кто хуже всего водит. Может обсудим все-таки машины, а не будет "обсирать" водителей. Каждые все равно для себя самый лучший водитель, а для того с кем он "встретится" на дороге "козел" и "****".
У меня раньше была Chery QQ сейчас Nissan Micra. Разница существенная во всем.

Жорик, ты девочка али мальчик?

Жорик, ты девочка али мальчик?

А вы верите что у мальчика могла бы быть CheryQQ? Ну ладно еще Микра, недорогой хорошо фаршированный японец, в это я могу поверить. Но CheryQQ... И Микра. У мальчика. Да ну.

А вы верите что у мальчика могла бы быть CheryQQ? Ну ладно еще Микра, недорогой хорошо фаршированный японец, в это я могу поверить. Но CheryQQ... И Микра. У мальчика. Да ну.

CheryQQ = Daewoo Matiz Ты веришь, что у мальчика мог быть Матиз? Я - очень даже...

Назад
Зверху Знизу