Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
ну я бы не сказала насчет порядочности.... с большей вероятностью пропустят именно водители хороших иномарок, чем любители советского автопрома
А Вы улыбнитесь тому, кто сидит в пруду.

вы неповерите,я езжу спокойно,и всех пропускаю.....даже кум мой орет какого хера ты всех пропускаешь???он наоборот когда едет на своей 7ке,лишний раз никого непропустит,тогда я ору какого хрена мог бы и пропустить:D,он раз так с Приорой сцепился,непропустил,мужик решил подразнить его....ехал тупо рядом.....мы добавим,и он,мы сбросим,и он.....вежлевей надо быть на дороге!!!!!:D:D:D:D:DСпасибо всем кто меня понял и поддержал!!!!!

в разумных пределах

та как-то сцыкотно, Юра (С)

не помню... но не Андрюша точно

Жорик, колись, это твоя Микра со старыми номерами ? :D

Я что-то не поняла на счет чего я должна ********. Если Вас интересует мой пол, а не моя машина, так я его определила при регистрации и это видно по значку. И, вообще, я считаю, что на "Женском форуме" из мужского пола сидят одни ********цы и на Микрах ездят либо женщины, либо ********цы. А "Жорик" че по-моему прикольно.

ну я бы не сказала насчет порядочности.... с большей вероятностью пропустят именно водители хороших иномарок, чем любители советского автопрома

Мне кажется, все зависит от воспитания водителя, а не от марки его машины. Мне попадались на дороге, почти всегда, нормальные водители. Нормальные мужчины, когда видят женскую машину пости всегда уступают дорогу. А, если козел, так он, что на дороге, что в жизни остается козлом.

мудрый совет :)
только в данном случае он мало действенен

Я вот так улыбнулся однажды. Меня спросили "Чё лыбишься, ****?!".
Пришлось ***... послать. Неудобно получилось всё-таки...

Он очень действенен, только улыбаться, наверное, нужно внутри. Это же состояние, а не просто себе мимика. Имхо :)

При той силе удара, при которой разница в массе будет играть роль, в живых не останется никого в обеих (если в столкновении учавствуют 2) машинах. Кроме, разумеется, гусеничного транспорта аки танк, но это уже другой класс ТС. И, само собой, классики жанра типа КАМАЗ, КРАЗ etc.
Ерунда. Масса имеет роль при любой силе удара. Между теми ситуациями когда кырдык всем и теми когда все в полном порядке будет куча тех, когда одна сторона отделается меньшими повреждениями чем другая. Есть куча иследований безопасности авто в которых говорится, что внедорожники безопаснее при столкновении с другими транспортными средствами либо поддающимися воздействию препятствиями (не бетонная стена либо что-то подобное, тут масса роли не играет)

так на чем ты ездишь модная????сама купила???или кредит на 10 лет взяла???че морозишься?самой бы и на Жигуля б нехватило:D:D:D:D:D:D:D:D

долболобое ты существо, объясни мне разницу между сама купила и взяла в кредит

Пусть ведет себя нормально!!!!а то ей Жигули на дороге мешают!!!!

мне не жигули на дорогах мешают, а мудаки, создающие аварийные ситуации

я создавал тебе аварийную ситуацию????на какой машине ездишь????тяжело сказать???модная:D:D:D

если вы так нагло себя на форуме ведете,то представляю что творите на дороге......

кстати разница есть между кредитом и наличкой

я создавал тебе аварийную ситуацию????на какой машине ездишь????тяжело сказать???модная:D:D:D

если вы так нагло себя на форуме ведете,то представляю что творите на дороге......

кстати разница есть между кредитом и наличкой

в школе не доучился?

А по моему опыту, "прокладки" в Жигулях часто намного порядочнее и спокойнее ведут себя на дороге, чем многие "прокладки" в Мерседесах, БМВ и Маздах. Это уже не говоря о том, что в правилах не запрещено ездить по трассе со скоростью 80 км/час.

Неужели уже нечего обсуждать в научных кулуарах? (с)Лао Бдзы

А по моему опыту, "прокладки" в Жигулях часто намного порядочнее и спокойнее ведут себя на дороге, чем многие "прокладки" в Мерседесах, БМВ и Маздах. Это уже не говоря о том, что в правилах не запрещено ездить по трассе со скоростью 80 км/час.

а по моему опыту самые неудачные прокладки в митсубиши лансерах и в вазовских 10х

• Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу