Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Странно. Тема "Какую ты машину водишь?" А все обсуждают, кто хуже всего водит. Может обсудим все-таки машины, а не будет "обсирать" водителей. Каждые все равно для себя самый лучший водитель, а для того с кем он "встретится" на дороге "козел" и "****".
У меня раньше была Chery QQ сейчас Nissan Micra. Разница существенная во всем.

:D:D

слыш ты, любитель савецкого автопрома, фильтруй базар

Вообще-то, вы бы тоже базар фильтровали, "с трассы сбрасывать" - это ппц кокойты. :отстой

CheryQQ = Daewoo Matiz Ты веришь, что у мальчика мог быть Матиз? Я - очень даже...

Матиз верю. А вот чери - мало верю. А чери и микра - не верю вообще.

Вообще-то, вы бы тоже базар фильтровали, "с трассы сбрасывать" - это ппц кокойты. :отстой

Матиз верю. А вот чери - мало верю. А чери и микра - не верю вообще.

А Кокойты тоже людей с дороги сбрасывает?

КуКу точная копия Матиз, той, которая хэтчбек.

А вы верите что у мальчика могла бы быть CheryQQ? Ну ладно еще Микра, недорогой хорошо фаршированный японец, в это я могу поверить. Но CheryQQ... И Микра. У мальчика. Да ну.

у меня сосед ездил на Матизе, сейчас на Микре. Я на него с опаской поглядываю :D

CheryQQ = Daewoo Matiz Ты веришь, что у мальчика мог быть Матиз? Я - очень даже...

Пердулыч например :D

та как-то сцыкотно, Юра (С)

А зовут соседа как?

не помню... но не Андрюша точно

Вот мы и опознали Жорика? :D

Жорик, колись, это твоя Микра со старыми номерами ? :D

Очень сомнительно, что человек, сдавший на права, а не купивший их, а также заработавший сам на свой автомобиль, скажет такое.

Сомнительно что человек, который постоянно водит машину и понимает что в любом дтп может ******* человек такое напишет :eek:

да не Жигули на дороге мешают, а прокладка между рулем и сиденьем в этих Жигулях :rolleyes:

А по моему опыту, "прокладки" в Жигулях часто намного порядочнее и спокойнее ведут себя на дороге, чем многие "прокладки" в Мерседесах, БМВ и Маздах. Это уже не говоря о том, что в правилах не запрещено ездить по трассе со скоростью 80 км/час.

А по моему опыту, "прокладки" в Жигулях часто намного порядочнее и спокойнее ведут себя на дороге, чем многие "прокладки" в Мерседесах, БМВ и Маздах. Это уже не говоря о том, что в правилах не запрещено ездить по трассе со скоростью 80 км/час.

Но чудят владельцы корчей чаще, чем владельцы авто подороже, особенно космичи. А еще любят чудить девушки на цивиках.

ну я бы не сказала насчет порядочности.... с большей вероятностью пропустят именно водители хороших иномарок, чем любители советского автопрома

Назад
Зверху Знизу