Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
форд мустанг смотриться мощно.......но как машина га...о

а моя мечта -форд мустанг)))))))))) просто с ума схожу по этой "лошадке". сейчас езжу на мазде 626 .

форд мустанг смотриться мощно.......но как машина га...о

Как альтернатива - прямой конкурент форду Schevrolet Camaro

Chevrolet-Camaro.jpg

chevrolet-camaro.jpg

Впечатляют такие "американцы". На фоне набивших оскомину бмв, мерседесов и японцев ярко выделяется стилем и внестатусностью, неким "не от мира сего" положением. Последнее особенно немаловажно.

"Американцев" у нас не любят. Поэтому весьма интересная машина.

Мечтателям пламенный привет!:-)

Мечтателям пламенный привет!:-)

Мы всё ещё болеем, но уже на пути к выздоровлению. )
Я хлопну дверцей своей потёртой жизнью, но такой незаменимой "шестёрки". Посмотрю в зеркало... И пойму, что выздоровел окончательно.

wqWfTbTUy_g

Останнє редагування:
Вожу ниссан тииду. Хотела бы... Мазду СХ-7 - это из достижимого. А из недостижимого, чес гря, не смотрела пока ))) дурацкая привычка - ставить реальные задачи :)

в этом цивике обзорность маленько хромает, поступились безопасностью в угоду дизайну, ИМХО

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Вчера коханый дал поводить BMW X6, ооочень понравилась би би)) хочу себе тоже такую теперь:love::love:

Вожу Volvo C30 и Honda Odyssey. Пока меня все устраивает :)

Спешишь перепрыгни!!!!!!!

Однажды наблюдала картину...:D
Главная дорога,час пик,машины сплошняком идут друг за другом,вдоль дороги трамвайная линия(между ней и дорогой место для одного авто).Со второстепенной узкой дороги на эту площадочку становится один авт.пытаясь выехать влево на основную(светофора нет).Подъезжает второй автомобиль и становится за!!! трамвайную линию(водитель второго авто не знает через какое время первое авто вырулит).Сзади (третьим)подъезжает бусик Мерс и начинает сигналить.Фа,фа,фа,фаааааааа.Наблюдающие за происходящим думали,что он сигналит первому авто.Тут вод.первой машины догадывается(наконец-то),что влево никак и праскакивает в появившееся "окошко" вправо.Вторая машина,теперь уже переезжает трамвайную линию и становится на место уехавшего."Мерс" запирается на трамвайную линию и снова:фааааааа,фааааааа.(минуты две).Водитель первого авто неспеша вылезает из машины и набрав в лёгкие побольше воздуха ,как заорёт:"Слышь,ты Пид*Р!!!Х*ле ты сигналишь?!!Перелетаааай!!!"(со взмахом руки над своей машиной)...:DМерс тихо и терпеливо ждал.:D

Subaru Forester. Чем дольше езжу, тем больше он мне нравится. Вот такая любофь, хоть и не с первого взгляда.

мне очень нравится Сузуки Грнд Витара , особенно нашей зимой , отличный внедорожник !

Как альтернатива - прямой конкурент форду Schevrolet Camaro

Chevrolet-Camaro.webp

chevrolet-camaro.jpg

Впечатляют такие "американцы". На фоне набивших оскомину бмв, мерседесов и японцев ярко выделяется стилем и внестатусностью, неким "не от мира сего" положением. Последнее особенно немаловажно.

"Американцев" у нас не любят. Поэтому весьма интересная машина.
Хороша зараза :eek:

но больше средненькие джипы люблю типо rav4... сказывается ущербное влияение маленького ПХ.

белаз тоже канешна сойдет по случаю кризиса...но карьерный самосвал- убедительнее...

Любой БелАз и есть карьерный самосвал.
Сейчас, правда к ним добавились на наших "тэрэнах" еще Катерпиллеры,Хитачи и Камацу.

Корвет Мако Шарк 1961 г.
Дримкар просто.
А в реальной жизни хочется простого,тяжелого,мерседесовского 126 го кузова...............года эдак 91 го.

Вкладення

• MS.webp
    MS.webp
    58 КБ · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу