Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
Бозон Хиггса пока что не обнаружен. А Вам разве нет?

я может быть и разделяю вашу озабоченность судьбой элементарных частиц, но вне научных кулуаров? За кого вы меня принимаете?

Пока вожу, но не свои, машинки пока нет..) Скорее всего, что - то из шевроле - и в обслуживании сравнительно не так дорого, хотя оч нра инфинити... FX35...

Мне кажется, все зависит от воспитания водителя, а не от марки его машины. Мне попадались на дороге, почти всегда, нормальные водители. Нормальные мужчины, когда видят женскую машину пости всегда уступают дорогу. А, если козел, так он, что на дороге, что в жизни остается козлом.

от воспитания зависит, не спорю
только по моим личным наблюдениям, любители (или заложники?) отечественного "автопрома с хорошим стажем" к тому же еще и стеснительные, боятся вежливость свою проявлять на дороге :D

я не на женской мафынке езжу :rolleyes:

Из моих наблюдений-самые неадекватные -владельцы отечественного автопрома,когда возраст водителя и машины совпадают 40+ и накопившиеся комплексы не дают покоя,как это она сама заработала,а мне и не снилось...

Езжу на Мицубиши Аутлендер XL,мечтаю о Порше,или BMW X6,эх мечты..

Еще меня раздражают колхозники на ржавых кадетах... Чудики, блин.

...а меня веселят,главное чтоб на дороге не суетились:D

Мне кажется, все зависит от воспитания водителя, а не от марки его машины.
+500!
Мне попадались на дороге, почти всегда, нормальные водители. Нормальные мужчины, когда видят женскую машину пости всегда уступают дорогу.
Вот здесь у меня опыт совершенно противоположный: "А, девушка, ну, так она пока расчехлится, я 10 раз проскочу". Сегодня из-за такого "проскакалы", который так нагло подрезал объезжая маршрутку на остановке, пришлось резко по тормозам *******, иначе влепился бы в меня. Хорошо, что сзади никого не было.

убивают ****ы на джипах прущиеся на красный.....через сплошную,вечно спешащие....а потом туляться назад типа пропусти меня,короче на дороге хватает *****ов

это потому, что у вас большая машина вам смешно))

...ехали как-то с Крыма,нас обогнал Запор-кабриолет,я не знаю чем он был внутри"начинен",но от Запора явно была только оболочка,тк промчался 160-170 км в час,мы прозрели,он такой забавный с цветочками....:D
Еси чесно боюсь таких машин,им по сути терять нечего,поэтому объезжаю их десятой дорогой как и мотоциклистов:D

как же я мечтаю водить маленькую спортивную красную машину, можно синюю

кста еще замечательный вариант женской мафынки

1sm.jpg

и стоит вполне разумных денег как для моторчиков/комплектации

Назад
Зверху Знизу