Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, какую машину вы бы хотели водить/водите?

• Автор теми Автор теми Кошкааа
  • Дата створення Дата створення
я как-то не успела высушить волосы дома утром, досушивала горячим воздухом из "печки" в машине :D

а муж так один раз носки сушил:іржач:

еси б я такое увидел у меня б наверное и бритва из рук выпала

а еще мангал, дрова и мясо;)

шо тут у нас, пикник на троих нарисовался? :rolleyes:

А по дороге ещё и глаза красили? :D

я в 50% случаев крашусь по дороге, на светофорах :D
на одном карандашом, на втором тушью,на третьем помадой, на четвертом немного тоном-корректором и вуаля :D оптимизация и тайм-менеджмент.
просто люблю поспать утром, но краситься все-таки надо, чтоб не отвечать на вопросы "ты что, заболела?" :іржач:

еси б я такое увидел у меня б наверное и бритва из рук выпала

шо тут у нас, пикник на троих нарисовался? :rolleyes:
а третий хто?

я в 50% случаев крашусь по дороге, на светофорах :D
на одном карандашом, на втором тушью,на третьем помадой, на четвертом немного тоном-корректором и вуаля :D оптимизация и тайм-менеджмент.
просто люблю поспать утром, но краситься все-таки надо, чтоб не отвечать на вопросы "ты что, заболела?" :іржач:

сестра:D

но мой зведный час был, когда я в мини переобувала сапоги на водительском месте, припарковавшись на Пушкинской. ну, так получилось, оказалось, что не могу привыкнуть быстро к новым сапогам на шпильке, ума хватило взять старые. а солнце светило прям в лобовое, поэтому тонировка не спасла, прохожие с интересом заглядывали в машину:D

но мой зведный час был, когда я в мини переобувала сапоги на водительском месте, припарковавшись на Пушкинской. ну, так получилось, оказалось, что не могу привыкнуть быстро к новым сапогам на шпильке, ума хватило взять старые. а солнце светило прям в лобовое, поэтому тонировка не спасла, прохожие с интересом заглядывали в машину:D

тюююю а что тут такого? я не раз видел как девушки перед выходом одевают туфлю на шпильке

а сушить кто-нибудь будет или нет???:eek:

я так понял вначале придется помыть, а потом сушить

тюююю а что тут такого? я не раз видел как девушки перед выходом одевают туфлю на шпильке

ну, учитывая длину ног и фасон сапог, ноги пришлось задрать на руль и вытянуть на торпеду, чтобы застегнуть молнию :D

я всегда дорогую обувь в машине переобуваю,а то все пятки стерты:D

ну, учитывая длину ног и фасон сапог, ноги пришлось задрать на руль и вытянуть на торпеду, чтобы застегнуть молнию :D
Мне места для этого хватает,машина позволяет

я всегда дорогую обувь в машине переобуваю,а то все пятки стерты:D

я в новых пыталась привыкнуть, но новая колодка мешала нормально чувстовать сцепление, особенно в пробках, особенно на Веснина наверх мне это мешает. поэтому поняла, что лучше старые проверенные пока надеть, чтобы спокойно доехать.

Мне места для этого хватает,машина позволяет

не, ну можно было сиденье назад до упора, или перелезть на пассажирское, но лень было

А как картина-девушка ищет че нить в мини в открытой двери на сиденьях:D

особенно, когда остановили гаишники, и она пытается найти права, вывалив содержимое сумочки на сиденье :D:клас::іржач:

особенно, когда остановили гаишники, и она пытается найти права, вывалив содержимое сумочки на сиденье :D:клас::іржач:

я как раз о том.....Было дело......и не раз.вытряхивание всего из сумочки...и тдГлавное глазки невинные сделать.

Назад
Зверху Знизу